Издөө
Терс
EO
Emil O
12 пикир
Такие же масло такие же фирмы такие продукция но почему то дороговато все(((
TD
Tulegen Dzhakypov
20 пикир
Загнули цену на замену масла в акпп 18 тыс сом. Нашел за 13 тыс в другом месте бывший Петронас на алматинке/ фрунзе. Зачем так обманывать простых людей
НИ
Нурлан Итикеев
1 пикир
Парни молодцы все быстро и грамотно !
ДП
Дмитрий Подковыров
6 пикир
Не рекомендую: менял масло, залили больше нормы на 1,5см, сказали что нечиго не случится; по итогу машина заглохла - все свечи залило маслом, вышло из строя две катушки зажигания( до замены все колодцы и свечи были сухие), масло продавило прокладку крышки двигателя. Ремонт обошёлся в два раза дороже чем сама замена масло.
Обслуживание не очень
Diana Januzakova
17 пикир
Ребята однозначно профессионалы, но не очень приветливые,
КМ
Adil Duisheev
👍
Aibek Shamiev
3 пикир
Грубые с натяжкой мастера. Лица будто каждый там для души работает и все тайные миллионеры. Совет, будьте проще, а то потеряете клиентов. Одного постоянного клиента уже потеряли.
Артем Деулин
12 пикир
Все чисто, проконсультировали по маслу, и быстро все поменяли.
Azamat Azimov
1 пикир
Отношение к клиентам отвратительное! Сидят на диване пятую точку поднять не могут, а потом еще и грубят! Ребята закройте филиал, толку ноль.
TS
Temir Saliev
6 пикир
Очень плохой сервис, неохотно обслуживают, хотел купить 0,5 л масла для доливки, один к другому отправляет, другой ходит просто мямлет что заняты. В общем не буду ходить к ним и не советую.
Chorgolo Trader
4 пикир
Сервиса нет, люди без настроения ворчать себе под нос
ND
Nurlan Djumabekov
5 пикир
Весь день звоню на указанный номер ответа нет. Зачем тогда номер писать? Дисконт постоянного клиента отменили. Много раз менял, теперь в другое место поеду
1111 1111
7 пикир
Плохое отношение к клиентам. Элементарно повежливее поприветствовать и сказать что не свободны не могут сказать. Хватило одного лишь ответа,чтоб никогда больше не заезжать
Аман _
61 пикир
Не плохо, цены вроде адекватные, все что надо есть, ребята приветливые и дружелюбные
Aizirek Abduraimova
2 пикир
Недоброжелательный. Персоналкак будто кто-то их заставляет работать.
КБ
Казбек Барноев
4 пикир
Отличный сервис, много лет здесь обслуживают я и все мои друзья не от кого не слышал плохих отзывов.ребята всё делают на все100% знают своё дело.всегда объяснят и подскажут.Всем советую этот сервис.
Мирдин Мукашов
2 пикир
Не ходите на заправку кондиционера, не серьезное место,врут и не краснеют, особенно длинный бородач, при заправке говорил одно а позже отказался от своих слов, если идти то только с писменной гарантией
NA
Nails Aesthetic
2 пикир
Кажется, что людей на пункте держат в рабстве и заставляют работать. Поставьте рабочим кофе машину, чтобы проснулись! Сервис 0!
ЖК
Жанылмврза Кубанычбекова
2 пикир
Админ возомнил из себя не пойми кого, весь из себя такой важный, сидит отвечает через не хочу, нужно каждое слово из него вытаскивать, ничего не объясняет, спрашиваешь подробнее , отвечает так возмущенно, будто одолжение делает, сервис просто дно, сделали красивый фантик , а персонал не научили элементарному сервису, с таким отношением лучше не обслуживаться , желание отпало , обслужились в другом месте, хотя целенаправленно ехали к ним
1 пикир
место 3,7л залили 4 л, пришел говорю там больше максимума много зали говорю, админ говорит нечего.я говорю сливайте а он возмущался ели слили,корче не рекомендую
Кайрат Сыдыков
7 пикир
Зашел купить дворники, но, похоже, попал на прием к британской королеве. Персонал смотрит с таким видом, будто я вторгся в их священный храм, забыв предварительно встать на колени. Решил заодно спросить про замену масла – это было ошибкой. Кассир (вероятно, потомок аристократического рода, сосланного сюда за особую надменность) нехотя изрек цену, как будто одолжение сделал. Такое ощущение, что он не работает тут, а терпит мое присутствие из чистой благотворительности. В глазах печать вечной обиды – то ли на меня, то ли на мир в целом. Если вы вдруг устали от теплого человеческого общения и вам хочется почувствовать себя лишним на этом празднике жизни – вам сюда! Атмосфера ледяного равнодушия и высокомерия прилагается бесплатно.
201graam
1 пикир
Самый хороший сервис в Бишкеке советую всем
fedichkins
3 пикир
Обслуживаюсь только тут,в ребятах уверен, качество делают
ТА
Тилек Аргенович
1 пикир
Приехал проточить диски и поменять колодки,все сделали быстро и аккуратно,ребята знают своё дело,перестало бить в руль при торможении , спасибо огромное!!!
Мараканд Беков
1 пикир
Это лучший сервис который я встречал,всегда в боксах чисто,отличные и очень умные мастера,в магазине очень чисто,все понравилось,уже второй год приезжаю к ребятам на чеке,цены соответствуют качеству и масла и работы,спасибо за труд,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дамир Султанбаев
2 пикир
Доверяю свои авто только этой замене уже долгие годы,приезжая к ним всегда уверен что покупаешь оригинальное качественное масло ,а не какую то бодягу как на других заменах ,где чуть чуть дешевле,всегда рабочее место чистое и аккуратное это о многом говорит .А самое главное ,все ребята грамотные специалисты,всегда помогут и подскажут как будет лучше.
Георгий .
Отличный сервис рекомендую 👍
Айдар Садыков
1 пикир
RX350. Меняю у них больше 2 лет, в моторе, в коробке. Считаю, что цена соответствует качественному маслу. Поехал на ИК зимой, поменял там масло, приехал в Бишкек, а нету литра, но машина не кушала масло раньше и звук мотора другой был как будто. Решил слить то масло и снова залить на Чеке. Уверен за свой автомобиль теперь
Денис Манченко
5 пикир
Производим замену масла только здесь, обслуживание хорошее, качество масла и фильтров только радует, всем рекомендую! Ребята молодцы, особенная благодарочка Дмитрию!
Асхат Султанбеков
2 пикир
Дорого у них конечно ..но зато сервис и доверие на высшем уровне ..уже третью машину у них обслуживаю..всегда за свой автомобиль спокоен!!
НФ
Наталья Фоломеева
1 пикир
Делаю замену на этой станции в течении 8лет,замечательное обслуживание .Не отслеживаю , кто в какую смену , так как личной неприязни нет🤗
СЛ
Сергей Липецкий
1 пикир
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, особое спасибо Дмитрию 👍
Антон
2 пикир
Отличная станция быстрое обслуживание хороший сервис рекомендую
D…
Davidos …
11 пикир
Не советую менять здесь. Заподозрил подмену масла. Обычно в смену админа Кирила.
EJ
Erni Jek
4 пикир
Очень дорогая ! Не оправдано дорогая не приезжайте !!!
kG
kruzi Game
Ребята грамотные
Cos Mo
21 пикир
Указанный номер телефона не работает.
MO
Maksat Orozbaev
14 пикир
Поменял лампочку. 100 сом, поставили бесплатно. Масло присмотрел на следующую замену. В целом понравилось, заезд выезд, парковка, обслуживание.
Низ Ал
42 пикир
доволен работой тех персонала по замене масла, фильтров и др. спец. жидкостей. всегда хороший результат.
НБ
Нурсултан Бактыбеков
11 пикир
Телефон подымать научитесь !
Kairat Espero
Чм0шный персонал, уволил бы всех
Serēga L
14 пикир
Заехал поменять масло и фильтр, ребята вежливые, быстро показали, объяснили, нравится что на территории порядок, чистота. Сотрудники в униформе. Видно что за бизнесом своим следят.
ДИ
Данияр Ибраев
Очень грубое отношение клиенту 😏 лысый вечно жизнью обиженный ☹️
Эдильбек Усенов
18 пикир
Был клиентом теперь думаю что нас обманывают Я приехал сказал что хочу поменять масло но мне сказали что на маю машину с масленным фильтром за 6000 т, мне заливают только 4л 300грамм это филиал на ахунбаева и садырбаева молодой мальчик вышел. В другом месте я за пол цены поменял и доволен
Maks Badmaev
4 пикир
Отличный Сервис, обслуживаюсь там с самого их открытия. Всегда все четко, быстро, качественно. Да, чуть дороже чем в других, но зато уверенно едешь.
M
Mangust
7 пикир
Администратор не компетентный, никакого сервиса нет, все холодные пофигисты
Кристина ☀️
61 пикир
Всегда максимально внимательны к своей работе. Меняю масло только тут. Доверяю машину без проблем
bA
baytur Aybekovi4
23 пикир
Ар дайым тап таза болуп тура ушул жер . Мен, коп байкайм жигиттер азаматсынар ишинерге ийгилик .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим