Издөө
Эң жакшы мончо.
o
orrnar
1 пикир
по советски основательно чисто добротно буду ходить
ЗА
Зарина Абдурахманова
1 пикир
Баняда крыса бар экен балдар менен баргам балдарым аябай чочуп журогу тушуп жуунбай кеттик ото начар👎👎👎 барбагыла сунуштабайм
Алишер Салкаров
👍
bB
bahomi BTB
17 пикир
Страшная баня. Но пар хороший. Цена завышена для этих условий. Семейный не ходите. антисанитарных условия, вместе с тараканами паритесь. Лучше в частные идти
Ырысбек Жусумамбетов
Пар уже не тот.
S
Syrgajan
Нормально.
Ирима Бердибекова
40 пикир
Очень сильно воняет ну реально невозможно находится. Возможно выходные дни так я не знаю в общем мне не понравилось. Элемантарно шлепки даёт за аренду 20с, ковшик надо покупать за 50с, простыни, одноразовые трусы, чепчик все в продаже. Холодного простого без газа воды не продает, не вкусный, жидкий и кислый жарма(шоро) домашний продает 1л 80с. В зоне раздевалке жутко холодно не смотря на улице жара. Не соблюдают гигиену везде воняет, грязь. Там же клиенты сами красят волосы, какие-то процедуры делает, стирает свои вещи итд. Вот так попробовала сходить в общественную баню надеюсь это будет мой последний визит
GW
Gg Wp
1 пикир
Была несколько раз,,,приходилось время вечером после работы,,,там есть дверь из мужского отд.прямо в моечное женской и после девяти вдруг мужчина открывает дверь и осматривается и закрывает дверь,,шок полный кто увидел,,!! хорошо многие мылись и не видели, А банщица заходит в моечное отд. и начинает подгонять и выгонять женщин, говорит что охранник закроет входные двери!! А на самом деле оказ,ее муж ждёт в фойе и поэтому банщица всегда старается пораньше ( в тот день за 30 мин) уйти домой, также она выливала прямо на пол грязную воду из раздевалки туда, где моются женщины,, после мы одеваемся,, она уже фен спрятала и умотала домой,,, А в фойе везде свет выключают,,, что даже ни зеркала,,ни лестницы не видно, запросто можно травму получить,,, Вроде миллионы потратили на ремонт,, а кадры портят сервис,,,,
БД
Бакыт Дуйсеналиева
7 пикир
Баня в принципе понравилось но сотрудница по имени Элиза кажется которая делает пилинг не умеет разговаривать с клиентами очень грубая сама по себе не довольная женщина к ней лучше не обращаться и место где она делает пилинг не соответствует стандарту администрация пожалуйста обратите на это внимание
Айка Бакытовна
4 пикир
Баня чистое, для детей нормально. Наверное ещё схожу
Rim Civilian
23 пикир
Ну чисто помыться пойдет. 220 сом за 1 час душа. Внутри конечно немного не удобно и грязновато, ну да ладно.
g
gulkaiyr
Воняет особенно пар🤮🤢
Парилка кайф🔥🔥🔥
Айгерим Бактыбекова
36 пикир
Что с вашими сотрудницами? Они немного не в себе да? Наверное с менталкой проблемы. Или самые несчастные женщины Бишкека! Если бы работали бы в более нормальном месте вообще олтурмоксунор го😹наверное поэтому и бог дал вам такую работу)) что за отношения к людям? Вы спасибо скажите а! Благодаря клиентам у вас хлеб на столе, неблагодарные! Ужас какой!
Назгуль Сайдинова
7 пикир
Сотрудники просто ужас, грубые будто я у них дома, айланайын соз жок
KM
Kamilla Maratovna
4 пикир
Если решите в семейная(индивидуальную)баню,вообще не советую: 1)воняет канализацией 2)очень грязно(полная антисанитария 3)очень тесно 4)парилка ужасная(шумная) вместе с вами парятся ещё 4 таракана 5) цена завышена(600 сом час) Перед тем как зайти мы хотели посмотреть,нам отказались,якобы занято,сказали чисто и аккуратно. Это первый и последний раз,когда мы были в этой адской бане. Люди не идите туда!!!!! Уже давно пора сделать нормальный ремонт!
Аман Исаев
8 пикир
В первый раз побывал в 10 лет. Не давно был там баня таже самое что тогда. 22 года прошло. Ничего плохого не могу сказать. Сравнивать мне не с чем.
SA
Sultan Abdullin
28 пикир
Прихожу только ради массаж пар и ремонт не очень
Миру Мир
44 пикир
Вход 350 сом, простынь 40сом, сушка волос 15 сом, тапочки 20 сом. Парилка непонятная, есть два этажа, и внимание по одной узкой лавочке на каждом этаже, т е кто успел сесть сидят, остальные стоя. Второй этаж очень горячий почти никого нет там, на первом этаже образуется толпа. По центру моечного зала проходит канализационный люк, из которого доносится жуткий запах!!!!
Альбина Арстанбекова
7 пикир
Здравствуйте сегодня баня работает ? трубку не берут
MK
14 пикир
Хвалят ее пар с союза
Айша Рысбекова
3 пикир
Мы с братом были здесь 15 числа , принимали здесь душ . Сразу после этого у нас на теле вылезли болячки, у меня на голове у брата на ноге. Сразу понятно что это заразная дрянь и заразились мы там. Я никому никогда не советую ходить туда в душ. В душе ужасно грязно и вода нормально не работает. Я столкнулась с огромными трудностями, болью и дискомфортом после этого душа. Поберегите себя!
Асхат Адамалиев
1 пикир
Парилка просто супер Словами не можешь сказать
Темирлан Токторбаев
Телефон возьмите...??..аллооооо
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
58 пикир
Кроме парилки и хорошего напора воды условия отвратительные. Не увидела ремонта. Вход дороговато. Ужасно грязно , тараканы по тебе:(. Слив не правильно предусмотрен .
Алина Давлеткелдиева
11 пикир
Пар очень хороший, только 2 душа.. бозо и максым рядом продают, очень вкусные.
DA
Damir Aidarov
2 пикир
Справочная служба, не справляется своей задачей. Берёт трубку и не отвечает,
Munduz J
16 пикир
Цены подняли , скоро опять надо ремонт делать .
Azamat Rudolf
25 пикир
Условия никакие, проблемы с душем, мест мало, грязно. Один лишь плюс парилка 350 сом дорого
SN
Shake Nik
5 пикир
Как бестыдно с 200 аж на 350 подняли. И хотяб дополнительно нечего не добавили. Внутри простыни тапочки абсолютно всё платное, пока выйдешь все 500 оставишь а условии никакой
Бекзат Акунов
22 пикир
Дорого за 350 условии нет
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Отличная общая баня . Все было чисто и гигиенично. Мы с друзьями на выходных после всех дел будем приходить сюда.
9 пикир
Раньше женский отдел был норм, теперь рядом с ним добавили МУЖСКУЮ бильярдную или бог знает что там вообще. Одна женщина как-то сказала что в зале где все моются есть дыра в стене через которую можно подглядывать, вероятно из той самой бильярдной. Те кто стоят за этой идеей извращенцы и п***филы. Больше ни ногой сюда.
STNSFN Tоктобек уулу
6 пикир
Слишком дорого
Aigerim Abdybekova
4 пикир
Если вы закрылись, тогда и здесь нужно написать и уведомить что вы закрыты!!! А не только написать на бумажке и прикрепить его на двери!!!!! У вас здесь написано что вы работаете, а приезжаешь ф*г с маслом! Безответственные
Madina Rismendieva
2 пикир
Обожаю эту баню, самая лучшая парилка в городе здесь!!!
ДЕ
Дамир Ералиев
1 пикир
Самая х-я . баня ! Больше не ногой . Пиз..у скользко, на х такую баню. Думал точно закончу в травматологии .
Аб
Анатолий б
8 пикир
Баня обычная, веники которые продают перед баней хорошие - душистые, запашистые и дешевые.
А. А
42 пикир
совковая баня
НД
Нурлан Джайлоев
9 пикир
Отличная парная, приветливый персонал.
Volodymyr Myckolajchuck
17 пикир
Отличное место за такой прайс
Айпери Мамирова
4 пикир
Почему телефонный номер не берут? Напишите другой рабочий номер!
Айгерим Саксанбаева
5 пикир
Можно номер этой бани?!этот номер который в 2ГИС не берут
Расул Расул
открылся сегодня 07.09.2022
Н У Р И К
36 пикир
Норм баня в принципе . Закрыто будет до 28.08.22 ремонт. И будет стоимость 200. Надеюсь будет ещё лучше условия
Байырбек Максатбеков
7 пикир
Баня действительно хорошая, цены недорогие, отличная парилка с постоянной подачей пара. В мужском отделе есть: 73 шкафчиков и столько же номерных тазиков. Если у вас чего-то нет или забыли, то можно взять в аренду: Простынь 40с Веник 40с. Шлепки 20с Есть бар, где имеется все виды холодных напитков, Спиртное, пиво, пирожки, можно взять чайник чая, посидеть поговорить. Есть также Жарма, Максым, Бозо. Цены приемлемые. Парилка двух ярусная. Моечная огромна как мини-футбольное поле. Есть 6 душевых кабинок. Женский отдел надеюсь такой же. Не проверял 😅 Для меня студента отличное место. Чек на одного взрослого 160с. Можно взять 2 кружки Максыма и в итоге выйдет. 200с. Именно эта баня с давних пор славится своей парилкой. Да это вам не сауна за 1000с за каждого с бассейном, но хорошенько попариться место самое то.
Talgatbek Talantbekov
8 пикир
Давно не был с детства наверное, сходил недавно Баня такая же никакого обновления а цены выросли в разы. Цена качество не соответствуют. Либо цены надо снизить либо отремонтировать баню.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим