Издөө
Өтүп кетүү
Плюс-Минус
Көз айнек дүкөнү
144 баалар
Диагностиканы 250 сомго жасап, көз айнекти ошол эле күнү даярдайбыз!
Жарнама акысында.
Терс
Ольга Коломина
2 пикир
Компаниянын тандоосу
Замечательный персонал. Мы с мужем остались довольны. Девушка-консультант очень приятная и видно, что знает свою работу. Спасибо ей огромное за помощь, жаль не узнала как её зовут. Мужчина, подбираюший очки также обходителен. В общем мне очень понравилось обслуживание: Вежливо, приятно. Спасибо большое.
13 бирдин айы 2019, расмий жооп
Спасибо большое. Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
ДП
Дмитрий Подковыров
6 пикир
Привел маму, цены приемлемые, обслужили быстро, самое главное мама довольна новыми линзами на очках.
БШ
Белек Шамшиев
14 пикир
Подобрали мне очки но как по мне оправа немного дорогая
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Оправы есть разные от 600 сом.
Asyla Um
Super Spasibo
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВЮ
Владимир Юн
Хороший выбор, грамотный подход
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алексей Давыдов
7 пикир
Обслуживание отличное 👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Maria Н
16 пикир
Приятные цены. Брали 3 очков. Стекла поставили в тот же день. Вечером уже забрали.
Добрый вечер, Maria! Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Valereva! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
TT
Tolgonai Tiuleberdieva
3 пикир
Борис Яковлевич отличный специалист в своей области , всё очень быстро и точно диагностируется. Сервис отличный. Всех благодарю
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Tolgonai, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мээрим Ибраева
16 пикир
Сервис хороший, но еще не успела заказать очки
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
13 пикир
Хорошое обслуживание, цены приемлемые, быстро изготовили
Асель. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аслан Торобаев
9 пикир
Хорошее качество, но можно было бы сделать цены доступные
Добрый вечер, Аслан! Спасибо вам, что выбираете нас Рады видеть вас снова 😉
DD
Dinara Dzhantaeva
Хорошее обслуживание. Понравилось диагностика
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dinara! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Генри Чинаски
44 пикир
Пришел, проверил зрение, подобрали оправу и линзы, теперь надо привыкать к более четкому миру и некрасивым людям вокруг
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Генри, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ОЕ
Олег Ефремов
8 пикир
Уже не первый раз здесь очки делаю, всё классно👍
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Олег, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
V2
Vnam 22
129 пикир
Не первый раз обращаюсь к ним. Быстро и качественно. Внимательный персонал. Рекомендую
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Tursunai КК
6 пикир
Звонишь говорят сделаем стекла, приходишь отказываются делать. Второй раз за год даю обещание не возвращаться, но рядом с домом и забываю что была и зареклась не приходить больше! Оставляю отзыв чтобы не забыть обещанное.
1 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, сожалеем, что подвели вас. Можете связаться с нами для уточнения информации. 055262325…
AE
Arstan Estebesov
Прекрасно отремонтировали очки. Вежливый и профессиональный мастер. 👍🏻
1 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Arstan! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ПО
Перизат Осмоналиева
1 пикир
Большое спасибо сотрудникам этого магазина, помогли с оправой, все четко объяснили показали грамотно объяснили . Специалисты и профессионалы своего дела,однозначно советую этот магазин оптики «Плюс минус «
CS
Chinara Sultan
9 пикир
Очень хороший сервис, получила отличную подробную консультацию. Мастер по технической части сделал все идеально и быстро. Спасибо
Антон Ганс
94 пикир
Приобрёл очки. Оправа не дорогая, в целом хорошая. Выбор линз слабый, только Китай в наличии. Когда выдавали очки, не выдали родные стекляшки, по которым делаются линзы, во всех других салонах мне их выдавали либо спрашивали... тут молча выкинули. Остался осадок.
20 чын куран 2024, расмий жооп
Антон, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем работать над ассортиментом. Д…
A.M Kl.
20 пикир
Очень хорошая оптика. Приветливый персонал, хороший выбор. Сделали очки буквально за 15 минут, при том, что до закрытия оставалось минут 7. Все очень понравилось
20 чын куран 2024, расмий жооп
A.M, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Christina Galaktionova
46 пикир
Хорошо проверили и подобрали очки. Большой выбор оправ и дополнительных аксессуаров к очкам. Вежливый персонал и грамотный человек по подбору. Можно подобрать очки на любой бюджет
Christina. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Mary Suganeeva
Отличная оптика и персонал
20 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Mary, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
CI
Ch. I.
6 пикир
Хорошая оптика, приятное обслуживание и качественный ремонт!
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ch.! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова
пО
пин Оптимист
11 пикир
хороший персонал мастер все делает быстро, цены демократичные, рекомендую
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Пин, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Грачев
3 пикир
Отличная оптика! Заходили выбрать несколько оправ + привести в порядок старые очки. Консультанты очень отзывчивые, дружелюбные. Мастер, который там работает, просто выше всех похвал - выполняет свою работу молниеносно и качественно. Относительно выбора оправ - не сказать что прямо очень много, но вполне есть из чего выбрать. Понравился разбег цен - от менее 1000 сом до более 10к сом - можно подобрать под любой бюджет. В общем, место очень хорошее, остались исключительно довольны))
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Andrey Aleev
168 пикир
Цены очень адекватные и разнообразие оправ высокое. По сравнению с соседними "оптиками" вообще небо и земля.
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Эсен Чоробаев
1 пикир
Покупал в этой оптике очки , помогли с выбором , посоветовали что взять , очень большой ассортимент и отзывчивый персонал , спасибо им
J M
27 пикир
Заказывали очки сегодня очень понравился ассортимент, доступные цены и отличный персонал. Быстро и качественно делают свою работу. Остались очень довольны 😊
RR
R R
22 пикир
Сегодня были в этом магазине, остались крайне недовольны. Клиентоориентированности нет совсем. Вам нужно проработать этот момент’
Анастасия Леваи
45 пикир
Очень отзывчивые сотрудники, готовые помочь и подсказать. Большое спасибо девушке консультанту, очень развернуто ответила на мои вопросы!Но диагностика зрения у них недостаточно точная. Так у меня разный минус на глазах, а по итогу диагностики почему то вышли одинаковые показатели.
20 чын куран 2024, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Бишкекчанин 🧑
119 пикир
Хороший сервис и доступные цены, выбора много, на любой бюджет. Проверят зрение и подберут, рекомендую
Vinibo 9789
24 пикир
Вежливый персонал и мужчина на ремонте очков хороший мастер-очень быстро и аккуратно выровнял оправу и сделал замену деталей.спасибо !!!!!!и цены не высокие, кстати
МЖ
Максат Жеенбеков
3 пикир
Отличный выбор на любой вкус и цвет, грамотная консультация. Очень доволен выбором!
Марсбек Эмилев
Хороший сервис Хорошие цены 👍
6 теке 2023, расмий жооп
Марсбек! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Jibek Abdykalykova
5 пикир
Мне понравилось! Широкий ассортимент, помогли подобрать оправу, все описали рассказали👍 быстро изготовили мне очки! И цены приемлемые! Вот уже полгода ношу, не жалуюсь)
29 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Jibek, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
AI
Alexandros I
12 пикир
Отличная оптика! Очень доброжелательный и компетентный персонал, широкий выбор и реалистичные цены. Сто пять звезд, успехов и процветания всем причастным!)
Какой приятный отзыв! Спасибо большое. Будем рады вам вновь. 🙏🏼
Ali İhsan Tuna
6 пикир
Хорошая и проверенная оптика!
Спасибо большое за доверие! 🙏🏼❤️
Д А
5 пикир
Установил линзы на оправу, быстро , качественно, по приемлемой цене, спасибо)
Д! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алмаз Бейшеналиев
18 пикир
Не те очки дали просил зашитные для компьютера убедили что нужны для смартфона теперь лежат в углу, пойду покупать для работы на компе.
бп
бомбочка пам-пам
9 пикир
У меня сломались любимые и единственные очки: вылетело стекло, погнулись и разболтались душки. Думала, что придется ждать несколько дней, чтобы их починили, т.к. сегодня суббота и мастер мог отдыхать. А я без очков совершенно беспомощна, очень плохо вижу. Мне сделали очки сразу же на месте минут за 5. Цена была ну ооочень демократичная, я даже такого не ожидала совершенно. Спасибо огромнейшее мастеру! Он невероятно меня выручил. Что касается ассортимента, то в оптике много интересных моделей по разной стоимости, так что, думаю, каждый сможет найти себе что-то по душе.
OT
Orozbek Tailakov
1 пикир
Ооочень классное место, поправили очки шикарно, спасибо!
МИ
Марина Игнатова
4 пикир
Сегодня проверила зрение и заказала очки, всё сделали быстро, оправа понравилась и ещё чехол купила всего за 200 сом красивого цвета фуксия 👍 Благодарю за хорошую работу ♥️
A
Andrew
4 пикир
Примерно месяц назад вставлял в свою оправу стекла, рецепта не было. У них же проверил зрение и через час очки уже были готовы. Все понравилось, быстро, приветливо.
Самат Тиллабаев
9 пикир
Понимают с полу слова. Ремонт только у них
Айпери Сапаралиевна
39 пикир
Покупала в данном магазине оптику, меня всё устроило
Salima I
79 пикир
Можно найти хорошие оправы, сервис тоже хороший, и мастер есть,который посоветует что и как.
4 теке 2022, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, и доверие.🤗
Anon Bek
29 пикир
У меня близорукость, покупал очки в других магазинах и мне делали неправильные, из-за которых болела голова (например, в Очкарике, не ходите туда), плюс не для постоянного ношения. Решил попробовать в этом магазине. Прошел обследование, врач оказался хороший, сразу понял, насколько плохо вижу и какие нужны линзы. Выбрал оправу и оплатил, цена отличная вышло 2700 (в Osse или в Очкарике, пришлось бы заплатить около 4000). Вернулся через 40 минут и уже все было готово. Очки очень нравятся, спасибо персоналу
4 теке 2022, расмий жооп
Спасибо за такой развернутый отзыв. Очень приятно читать такие теплые слова.
Aynura Salizhanova
8 пикир
Хороший салон , приемлемые цены ещё помогли с выбором 😀
4 теке 2022, расмий жооп
🤗 Благодарим за отзыв, будем вам рады вновь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим