Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Anar Kurmanova
13 пикир
Добрый день! Скоро Новый год! Прекрасное новогоднее настроение в новом Mia home! Красивая посуда, новогодние подарки, праздник для души в ожидании новогодних чудес!
Azat A
2 пикир
Как то зашёл в магазин, очень приветливый персонал. В магазине светло и уютно.
LS
L S
5 пикир
Ужасное обслуживание, особенно консультантки на втором этаже. Ничего не знают по ассортименту, работают будто им там вовсе не платят или платят 10к в месяц.
AИ
Aмирхан Исламбеков
1 пикир
Отличный магазин я там был очень хороший магазин
003 MSV M.A.O.
24 пикир
Красиво
Tansulu Muktarbekova
6 пикир
хорошие товары и очень доброжелательные консультанты и кассиры!!
2 жолу барган
Антон Моцарелла
24 пикир
Имба вообще, люблю. Много всего интересного, полезного и красивого.
Валерия Кропочева
7 пикир
14.06.25 Пришли с мужем закупиться. Обслуживание консультантов на нуле. Было 6-7 человек консультантов ,при том что магазин был пустой , ни один не подошел не предложил помощь, когда попросили помочь , стояли как будто я их училка которая из к доске вызвала, при любом удобном случае уходили , закатывали глаза . Хотя я всегда общаюсь очень вежливо с персоналом любого заведения . Лица у всех скверные и недовольные . Как будто им вообще не платят за их работу и они делают одолжения . Взяли на крупную сумму , хотели конечно взять побольше всего , но их хмурые и косые вгляды оттолкнули нас. Наврядли еще придем.
Александр Зинченко
19 пикир
Очень классный магазин! Особенно много выбора разных товаров, каких то презентов и интересная посуда. Так же у них есть доставка по всему Кыргызстану, что приятно удивило
Nagiw Janybekova
👍👍👍
Batyrzhan Ata
33 пикир
Много интересностей для дома и не только.
NN
Nazik Naz
7 пикир
Моё самое любимое место, как всегда красиво и есть все, что нужно для дома🤍Miahome, вы самые лучшие🫶
ДН
Делбирим Нышанбаевна
2 пикир
Очень хороший магазин товаров для дома! Большой выбор, всё качественное и по разумным ценам. Приятное обслуживание, всегда помогут подобрать нужное.
a a
4 пикир
Покупала светильник в вашем магазине. Визуально выбор большой, интерьер красивый — за это плюс. Но, к сожалению, остались неприятные впечатления: — Обслуживание было не очень внимательным, приходилось самой уточнять детали. — Многие светильники, которые я смотрела, оказались сломаны или с браком. Возникает вопрос — зачем тогда их выставлять, если они в таком состоянии? Это сбивает с толку и портит впечатление от ассортимента. Надеюсь, вы обратите внимание на эти моменты и улучшите качество обслуживания и выставки товара.
Mh
Mia home, магазин
24 теке 2025, расмий жооп
⸻ Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с браком и недостаточн…
Maksat I
33 пикир
Все всегда есть для дома
Shahida Satkankulova
Все шикарно☀️
Мээрим Сабырова
2 пикир
Приятная атмосфера Классные сотрудники и вежливые Мне все понравилась Можно найти все для дома 😍😊
Честный Человек
14 пикир
Время открытия не соответствует действительности. Время 09.20 магазин закрыт... Кто рассчитывает на это время-разворот...
ЮЛ
Юлия Л
1 пикир
Закупалась на большую сумму, меня обсчитали на 800 сомов. Взяла подушки на которых цена была 1050, абсолютно на всех подушках была такая цена приклеена, я проверяла. По итогу посчитали по 1450, когда я заметила, мне сказали буквально это: «Ну там рядом игрушки лежали и на все подушки их цена отклеилась». Просто позорище, спорить не стала и ушла, но больше не ногой в этот магазин.
GA
Tolkun Papieva
Удачи
tolkuw .
20 пикир
уберите эти ужасные наклейки пожалуйста, пол часа стояла и скребла их, либо клейте более качественные. на чашках осталась клейкая поверхность(
mD
madina Datosh
1 пикир
Я у вас бываю часто. Очень хороший магазин. Очень теплое обслуживание. Много выборов. Девочки очень позитивные. Спасибо вам, дальнейшего продвижения 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Darina K
3 пикир
Сегодня покупала посуду домой, я очень торопилась и забежала в этот магазин. Консультанты быстро проконсультировали и собрали нужную мне посуду, на кассе была приятная девушка быстро посчитала и всю мою посуду очень хорошо упаковали.Осталась довольна этим магазином.
Адеми Бакай кызы
1 пикир
Очень тёплый и уютный магазин 🤍 Всегда нахожу что-то красивое для дома, нравится особенно атмосфера. Качество хорошее, цены приятные. Осталась довольна покупкой.🌿✨
4 пикир
Ужасное обслуживание!!! Грубые и хамят, ни ногой в этот магазин! Раз не умеет поддерживать сервис освободите место для тех кто может !!!🙄🙄🙄
KK
Kasken K
12 пикир
Ужасный магазин, не знаю для кого работает, грубые, надменные продавщицы, элементарно не могут дать ножницы, скотч одолжить, бесчеловечные и неуступчивые
SA
Simon Ali
12 пикир
Захожу сюда исключительно когда с Китая доставка задерживается. Вчера очередной раз убедился, что все некачественное, но цена завышена в 10 раз. Нет элементарных товаров как клей? Скотч? Бред какой-то
Tazabekova Burul
25 пикир
Хотела поблагодарить милую девушку консультанта по имени Жака на втором этаже. Помогла с выбором елки и игрушек! Вообще девчонки молодцы, как пчелки всем помогали❤️ спасибо за хорошие скидки!💫
БР
Бигиша Раимжанова
22 пикир
Отвратительно обслуживание! Что не спросишь, говорят нету, а потом сама находишь. Грубость просто зашкаливает ужас.
NS
Nargiza Sarieva
6 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Уровень обслуживания продавцов-консультантов крайне низкий: сотрудники не знают ассортимент товаров, отсутствует клиентоориентированность и желание помочь покупателю.
А Ж
23 пикир
Дорого
ЧТ
Че Там
5 пикир
Kon4ennye работники! Не нравится работать не работайте, зачем портить настроение себе и другим
ilebaev
2 пикир
Самые ужасные и неадекватные консультанты. Очень грубые и не компетентные.
knnnnbk _
7 пикир
Можно найти красивые посуду, можно приобрести подарки для нг, ну и для др!🦦 хороший интерьер!
BZ
Barchyn Zhukesh
12 пикир
Самый любимый магазин в городе🔥 под НГ он особенно атмосферен🫶 много креатива и позитива😍
Elbir Abdysalamov
Нашел то, что искал
@dogoniya
122 пикир
Отличный магазин декора для дома и не только! Здесь можно найти все и для любого случая. Приходя сюда, попадаешь в настоящую сказку.
MK
Melisa Karpova
26 пикир
Там какая-то женщина всё время выпрашивает деньги ссылаясь на здоровье еще с ребенком я бы поняла если бы она была недееспособна но она в здравии руки ноги есть глаза видят может пойти куда угодно устроиться работать, в этом магазине сегодня мою маму обманули и никто из сотрудников эту паразитку не выгнал, она до сих пор туда приходит делает вид что что-то покупает находит очередную жертву и пользуется добротой клиентов будьте осторожны!
Соня Абасбек кызы
7 пикир
Все молодцы, позитивные и отзывчивые .
ИУ
Искендер Усупов
Отличный магазин Отличный сервис👍
ЧК
Чинара Кадырова
Супер магазин и обслуживание! И щедрые частые скидки! Так держать !💯💯💯💐💐💐😘😘😘
Eren Yeger
3 пикир
Не консультируют. А еще возле кассы ждали, пока сотрудники бесились
18 пикир
Раньше было на много лучше😓😞
Cha Ba
Чудесное место
Назик У
5 пикир
Очень комфортно находиться в магазине, приятный персонал,что девочки, что мальчики, постоянно на позитиве все☺️частенько прихожу за обновочками для дома, постоянно нахожу что-то новое 🤩🛍️
2 жолу барган
СБ
Сагина Балтагуловна
91 пикир
Выбор большой👍
Ai& Shah
78 пикир
Красивая елка, качественные елочные игрушки 😍 Отличный ассортимент Продумайте, пожалуйста, систему доставки или онлайн заказов.
ns
nurlan sadyrov
52 пикир
Ассортимент хороший, но дороговато...
ЯШ
Я Ш
5 пикир
Отличный магазин! С пустыми руками от туда точно не уйти👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим