Издөө
Терс
TM
Tansulu Muktarbekova
2 пикир
хорошие товары и очень доброжелательные консультанты и кассиры!!
Найк про Щавель
21 пикир
Имба вообще, люблю. Много всего интересного, полезного и красивого.
Batyrzhan Ata
32 пикир
Много интересностей для дома и не только.
Честный Человек
13 пикир
Время открытия не соответствует действительности. Время 09.20 магазин закрыт... Кто рассчитывает на это время-разворот...
Александр Зинченко
15 пикир
Очень классный магазин! Особенно много выбора разных товаров, каких то презентов и интересная посуда. Так же у них есть доставка по всему Кыргызстану, что приятно удивило
Maksat I
20 пикир
Все всегда есть для дома
ДН
Делбирим Нышанбаевна
2 пикир
Очень хороший магазин товаров для дома! Большой выбор, всё качественное и по разумным ценам. Приятное обслуживание, всегда помогут подобрать нужное.
TP
Tolkun Papieva
Удачи
Мээрим Сабырова
2 пикир
Приятная атмосфера Классные сотрудники и вежливые Мне все понравилась Можно найти все для дома 😍😊
GA
G A
17 пикир
Беременная девушка большая молодец,
a a
4 пикир
Покупала светильник в вашем магазине. Визуально выбор большой, интерьер красивый — за это плюс. Но, к сожалению, остались неприятные впечатления: — Обслуживание было не очень внимательным, приходилось самой уточнять детали. — Многие светильники, которые я смотрела, оказались сломаны или с браком. Возникает вопрос — зачем тогда их выставлять, если они в таком состоянии? Это сбивает с толку и портит впечатление от ассортимента. Надеюсь, вы обратите внимание на эти моменты и улучшите качество обслуживания и выставки товара.
Mh
Mia home, магазин
24 теке 2025, расмий жооп
⸻ Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с браком и недостаточн…
ЧК
Чинара Кадырова
Супер магазин и обслуживание! И щедрые частые скидки! Так держать !💯💯💯💐💐💐😘😘😘
ЮЛ
Юлия Л
1 пикир
Закупалась на большую сумму, меня обсчитали на 800 сомов. Взяла подушки на которых цена была 1050, абсолютно на всех подушках была такая цена приклеена, я проверяла. По итогу посчитали по 1450, когда я заметила, мне сказали буквально это: «Ну там рядом игрушки лежали и на все подушки их цена отклеилась». Просто позорище, спорить не стала и ушла, но больше не ногой в этот магазин.
Валерия Кропочева
7 пикир
14.06.25 Пришли с мужем закупиться. Обслуживание консультантов на нуле. Было 6-7 человек консультантов ,при том что магазин был пустой , ни один не подошел не предложил помощь, когда попросили помочь , стояли как будто я их училка которая из к доске вызвала, при любом удобном случае уходили , закатывали глаза . Хотя я всегда общаюсь очень вежливо с персоналом любого заведения . Лица у всех скверные и недовольные . Как будто им вообще не платят за их работу и они делают одолжения . Взяли на крупную сумму , хотели конечно взять побольше всего , но их хмурые и косые вгляды оттолкнули нас. Наврядли еще придем.
Cha Ba
Чудесное место
MK
Melisa Karpova
26 пикир
Там какая-то женщина всё время выпрашивает деньги ссылаясь на здоровье еще с ребенком я бы поняла если бы она была недееспособна но она в здравии руки ноги есть глаза видят может пойти куда угодно устроиться работать, в этом магазине сегодня мою маму обманули и никто из сотрудников эту паразитку не выгнал, она до сих пор туда приходит делает вид что что-то покупает находит очередную жертву и пользуется добротой клиентов будьте осторожны!
tolkuw .
17 пикир
уберите эти ужасные наклейки пожалуйста, пол часа стояла и скребла их, либо клейте более качественные. на чашках осталась клейкая поверхность(
А Ж
6 пикир
Нашел то, что искал
Eren Yeger
3 пикир
Не консультируют. А еще возле кассы ждали, пока сотрудники бесились
18 пикир
Раньше было на много лучше😓😞
Ai& Shah
79 пикир
Красивая елка, качественные елочные игрушки 😍 Отличный ассортимент Продумайте, пожалуйста, систему доставки или онлайн заказов.
ak
ayana kabulovaa
3 пикир
Хамское отношение к Гостям , даже не отвечают!
ЯШ
Я Ш
5 пикир
Отличный магазин! С пустыми руками от туда точно не уйти👍
Miriam Samatova
3 пикир
Я стала свидетельницей того, как девушка нечаянно разбила игрушки в магазине Mia Home. Она просто смотрела, и внезапно игрушки упали, так как они были размещены крайне небезопасно. Более того, на одном столе была сложена целая стопка игрушек. В соответствии со статьёй 16 Гражданского кодекса Кыргызской Республики, продавец обязан обеспечить безопасность расположения товара, но, судя по ситуации, это требование не было выполнено. Бедная девушка сильно испугалась, ведь каждый мог оказаться на её месте. Она не обязана платить ни копейки, так как ответственность за произошедшее лежит на магазине Mia Home. Магазин обязан: 1. Обеспечить безопасное расположение товара, исключающее риск падения. 2. Размещать вещи так, чтобы они не представляли угрозу для клиентов. Требование менеджера оплатить себестоимость игрушек — это нарушение прав клиента. После такого инцидента становится страшно посещать этот магазин. Надеюсь, руководство Mia Home пересмотрит свои стандарты и устранит подобные проблемы, чтобы предотвратить повторение подобных случаев.
Бегимай Б
4 пикир
Очень комфортно находиться в магазине, приятный персонал,что девочки, что мальчики, постоянно на позитиве все☺️частенько прихожу за обновочками для дома, постоянно нахожу что-то новое 🤩🛍️
ZB
Zhnm B
2 пикир
Одно из любимых мест🥰 встретят тепло и помогут с выбором. Все что нужно для дома и для семьи, можно найти в MiaHome♥️
Begimai Abasbekova
Самые лучшие ассортименты , обслуживают всегда с улыбкой 😍😍 😍
AZ
Aselya Zakir
1 пикир
Всегда новинки и приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
WK
Www K
2 пикир
Очень неприятный персонал , особенно администратор, игнорировали клиентов , сидя в телефоне и ругая персонал . А так много выбора , но впечатления остались плохие
IM
Irina Mun
25 пикир
Сегодня не смогла ничего купить так как беру тележку она едет скрипит по нервам неужели вы не можете купить масло чтобы смазать все тележки невозможно ими пользоваться, девушка на кассе улыбаясь подтвердила а они все у нас так скрипят. А каком комфорте идёт речь если даже за тележками не можете посмотреть
ТА
Тина Абдуллаева
7 пикир
Нравится выкладка товара, обслуживание на кассе тоже приятное
Tilek Musakanovvv
1 пикир
Ужасное обслуживание , точнее его вообще нет , всем по барабану !!!
Alex Lazko
12 пикир
Очень Рада что есть большой выбор свечей!
Never Give Up
29 пикир
Дураки, каждые 3 минуты голосовое играет с одним и тем же текстом, скидки бла бла бла. И голос не самый приятный. Задолбался
NU
Nargiz Uzgenbaeva
16 пикир
В Mia Home настоящая зимняя сказка! Атмосфера уюта и волшебства в каждом уголке. Широкий выбор подарков, посуды и всяких мелочей для дома 🎁🏠🎄
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Ассортимент хороший, но дороговато...
@dogoniya
114 пикир
Отличный магазин декора для дома и не только! Здесь можно найти все и для любого случая. Приходя сюда, попадаешь в настоящую сказку.
AI
Alena Ionova
67 пикир
Было бы больше времени, я бы весь магазин изучила. Здесь всегда есть столько всего, что глаза разбегаются. Иногда забываю, за чем я вообще туда шла😄
Anastasiya Sh
27 пикир
Любовь с первого взгляда❤️ Отличный магазин: всегда большой выбор всего самого необходимого (и не очень) для дома! Без покупок точно не уйдете! Новогодняя коллекция шикарная!
MD
Minara Dzh
28 пикир
Огромный магазин товаров для дома и косметики. Ненавязчивый персонал, можно спокойно выбирать то, что нужно. Атмосфера магазина приятная. Планирую закупиться тут подарками на новый год.
Нури ***
265 пикир
К обслуживанию и к ассортименту товара нет претензий,все прекрасно 👍
Алия Камбарова
1 пикир
Вежливые сотрудники. Большой выбор различных товаров
Sami Mur
3 пикир
Отличное обслуживание, девочки очень отзывчивые, магазин аккуратный, чистый и всегда приятная музыка играет😍
Сания Келетова
2 пикир
Хороший ассортимент и большой выбор 👍
Аманя Султанов
Лучший 🫶🫶🫶
RB
Rozik Bro
71 пикир
Миа Хоум, что с вами случилось?? В последнее время ваш филиал сильно пустует. Раньше были интересные сувениры, большой выбор часов на любой вкус, много красивых ваз, и много еще интересного и прекрасного…
Lucia
3 пикир
Очень нравится этот магазин, но в последнее время, очень мало выбора красивых сувениров, статуэток. Были красивые наборы для ванной. Сейчас нечего выбирать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим