Издөө
Фея
Сулуулук салону
4.4
83 баалар
Идеалдуу чач кыркуу — стиль, ыңгайлуулук, баасы 600 сомдон!
Жарнама акысында.
Спасибо за стрижку, мастеру Ирине🔥
НИ
Нестан Исакова
1 пикир
Спасибо за классную стрижку, всегда хожу в этот салон
КТ
Канатбек Турумбеков
2 пикир
Спасибо большое, отличное обслуживание. Зуура эже благодарю . Подарили не только классную стрижку и укладку, но и подняли самооценку!
ДО
Дикий Огурец
Роза отличный мастер,сделала мне шикарный маникюр(наращивание)10/10
AT
Aruuzat Turakeeva
1 пикир
Раза Айымга Чоон Рахмат 🌹 пейили жакшы адам экен. Ишин так аткарган, айымдарды сулуу кылып суйундурчуу адиске эмне жетсин 🙏 Ишинизге Ийгилик 💰
Мисс Ч
13 пикир
Я редко пишу плохие отзывы. Но меня добило ее отношение ко мне. Она сказала "знай свое место", не очень профессионально с ее стороны, раз она парикмахер а я для нее мелочь. И это все из за того что она не могла постричь меня нормально спереди, тогда я не знаю что сзади. Только вот русская женщина хорошо стрижет.
УА
Уезбаева Асыл
2 пикир
Благодарю мастера по маникюру Розу. Потрясающая работа! Очень понравилось, её работа. Аккуратно и быстро. Спасибо🤍
Айзада Токонова
4 пикир
Делала маникюр у мастера Розы — очень аккуратная, внимательная и профессиональная.
Нурсултан Суеркулов
2 пикир
Большое спасибо Ирине. Отличная работа, грамотный подход и приятное общение.
SP
Spartak P.
4 пикир
Роза - гарна дивчина!😍 Чоткий мужской смарт педикюр сделала👍 Ну и рядом этот СК. Будем ходить😎
РД
Рабига Джунусова
7 пикир
Хороший салон, приветливый персонал. Спасибо Асель эже за стрижку!
DK
Dalida Kybraeva
Мастер Роза супер ,наращивание ооочень довольна
1 пикир
Сделала сегодня маникюр и осталась разочарована. Покрытие неровное, форма ногтей разная, видно спешку и неаккуратность в работе. Очень неприятно, когда результат сразу выглядит некачественно. Очень жаль, потому что салон изначально вызывал доверие, но после этого опыта возвращаться точно не планирую.
Айжан Кадырова
10 пикир
Уж не знаю кто так старается, видимо, с конкурентами был конфликт? Но что-то много заказных негативных отзывов🤔 С одной стороны, хорошо, как можно меньше людей будет, в любое время записаться желаемое😂 а с другой, врут не краснея) Бактыгуль, спасибо что нашла тот самый оттенок 😍❤️❤️❤️ Адиль в восторге😏
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжана, благодарим вас за прекрасный отзыв. Приходите к нам еще 🤗☺️☺️☺️☺️
DA
Di Asylbekova
8 пикир
Девочки мастера своего дела, очень хорошо подстригли мою маму и цвет хорошо подобрали, мастер Бактыгуль у вас волшебные руки 😍
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aiperi Kanbolot kyzy
10 пикир
Наконец то мою стрижку привели в порядок,в другом салоне испортили 😭😭😭 спасибо большое вам💋
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Туракулова
3 пикир
Мой любимый салон красоты, девочки мастера своего дела, советую всем 💐🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Асель Болотбекова
8 пикир
Ужасное впечатление от руководства. Перед процедурой уточнила цену у администратора и мастера — назвали одну сумму. После процедуры хозяйка салона озвучила другую цену и не дала сдачи. Начала выяснять при мне у мастера, сколько стоит, та подтвердила начальную цену, но хозяйка сказала: «Она новенькая, не знает». Хотя сама же до этого говорила, что мастер давно работает. Мастер мне понравился, но из-за такого отношения со стороны руководства — больше сюда не приду. Сервис — это не только качество процедуры, но и честность.
3 пикир
Крутой парикмахер спасибо за прическу👍👍👍
NА
N А
7 пикир
Тупо игнорят , на сообщении не отвечают!
AN
A N
14 пикир
"Спасибо мастеру Насибе за отличный маникюр! Всё сделано аккуратно и качественно. Салон уютный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь и вам рекомендую!" 👍🏼
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приходите еще, будем вам рады 🫶
Чолпонай Канатбекова
5 пикир
Очень благодарна вашему мастеру, быстро и идеально постригла мне волосы
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Чолпонай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айсулу К
5 пикир
Записывалась на макияж и прическу, понравились отзывы и выставленные работы, ожидала хороших результатов, но вышло ожидание-реальность. Четко,быстро записали, подвинули на час раньше по моей просьбе, за это спасибо. Заранее скинула фотографии и девушке показала какие локоны хочу: объемные, воздушные. Два раза попытались сделать со словами,что мои волосы ничего не держат,итог: более менее,но совсем не то, никакого объема Девушка визажист опаздывала по причине и администратор предложила обратиться в другой салон,когда уже час просидела и прождала,а до мероприятия оставалось 1.5часа. Дождалась, сделали макияж,попытались в третий раз исправить волосы, в итоге просидела почти 4 часа на грани срыва,но пыталась отвлечь себя,найти 100 причин не расстраиваться и пойти на праздник с яркой улыбкой. Увы.. дорога пролетела в слезах, было очень обидно, быстрые сборы в истерике и в попытках исправить поплывший макияж и волосы. Отзывы у вас действительно хорошие,не хочется оставлять отрицательный след,но займитесь пожалуйста повешением квалификации и качеством работы сотрудников
T K
17 пикир
Рабочее место не было готово!! Подпили ногти криво
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами😔. Будем стараться работать над ошибками 🙏
SB
Samat Bektemirov
Отличный салон. Ира молодец
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Samat, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BI
Bermet Ibraeva
1 пикир
Вот уже на протяжении нескольких лет регулярно хожу в салон Фея, свои волосы доверяю Элине или Барчын, а маникюр делает незаменимая Насиба эже. В канун мероприятий за макияжем обращаюсь к златорукой Нестан. Рекомендую!
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!
Айдар Ибраев
3 пикир
Лучший салон уютный Хорошие добрые сотрудники Хожу уже 6лет всегда всё идеально Мастер Ирина золотые руки
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖС
Жоомарт Сагынбек уулу
Классные стрижки делают
8 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ША
Ширин Абдраимова
6 пикир
Отличный салон❤️ Доброжелательный персонал и профессионалы своего дела!
Благодарим вас за отзыв🤗
Adinai Kasygulova
2 пикир
Очень внимательный персонал. Всегда ухожу довольной😊 Мастера знают свое дело! Все всегда аккуратно, оперативно и красиво. Не раз еще сюда вернусь👍🏻
Благодарим вас за отзыв 🤗
MO
Mahabat Omorkulova
1 пикир
Бываю часто в этом салоне , все на высшем уровне. Молодцы
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв!🤗 Всегда рады вам!❤️
Nur Jylzyzbekovich
2 пикир
Приятное место, очень понравилось обслуживание. Персонал вежливо отвечал на вопросы и в целом работал быстро, спасибо вам за работу! Всем советую!
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще 🤗
АЭ
Айназик Эргешбаева
1 пикир
Была первый раз и осталась довольна! Для меня самое главное это стерильность и хорошее отношение персонала, отличные мастера 🔥
Благодарим вас за отзыв!🤗 Будем вас ждать скоро ☺️
UK
Urmat Kalenov
2 пикир
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Был здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходил сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Благодарим вас за отзыв🤗
Талант Токторов
2 пикир
С недавнего времени стригусь у мужского мастера Ирины, сразу поняла что на мои тонкие волосы какую надо стрижку делать. Теперь только к ней и хожу). Салон отличный и цены приемлемые.
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Талант. Спасибо за отзыв 🙏 Салон красоты «Фея»
Талант Назарбеков
29 пикир
Отличный салон, приветливый персонал, плюс мастер Ира пушка. Золотые руки!
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Талант. Благодарим за отзыв 🤗 Салон красоты «Фея»
GN
G N
14 пикир
Посетила этот салон чтобы сделать стрижку — очень понравилось! Мастер учёл все мои пожелания, всё сделал аккуратно и быстро. Результат классный, волосы лежат идеально. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Спасибо, обязательно приду ещё!”
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас в дальнейшем…
Мырза Сеитов
17 пикир
Приветливый персонал, отличное обслуживание. Остался доволен 👍👍👍
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мырза. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 🤗. С уважением, салон «Фея»
mm
ms mysery
3 пикир
хороший салон делали стрижку и мне все понравилось👍🏻
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aiden. Мы рады, что вам все понравилось ! Будем ждать вас всегда 🥰
БА
Барчынай Абдибалиева
1 пикир
Все девочки классные и все опытные.. Коррекция бровей Стрижки Прокол ушей Мне всё понравилось….👍🏾
МГ
Мыктыбайчик Гитлеренов
10 пикир
Приходил в данный салон с длинными волосами, а ушел вообще с короткими. Итак, попросил я значит парикмахершу сделать мне прическу center part и даже показал примерное фото, в итоге, сбрили по бокам и остался без челки, просто замечательно!!Она даже не попыталась сделать прическу и не запомнила каким я приходил до. Вот теперь хожу всегда в капюшоне чтоб никто не увидел мою замечательную стрижку👍 Если хотите постричься так, чтобы с вами никто не захотел познакомится , приходите сюда, вам тут помогут
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мыктыбай! Мы приносим извинения за то, что произошло. Напомните пожалуйста, когда вы п…
IA
Iphone Apple
2 пикир
Очень хороший салон,особенно мастер маникюра Насиба. Аккуратно,чисто и красиво делает. Всем советую!
ВЗ
Вероника Зелинская
1 пикир
Была у подолога Элизы, очень грамотный специалист, аккуратно убрала вросший ноготь. Буду лечить ноготь дальше у неё. У кого проблема советую обратиться к Элизе.
CI
Chyngyz Isakov
Очень хорошие мастера хожу туда более 10 лет. Цена соответствует качеству 👍👍👍
РМ
Рахат Мамытова
3 пикир
Сегодня была у подолога Элизы, замечательный мастер🥰🥰🥰!!! Советую тем у кого проблемы, вылечит основательно! Очень чисто, комфортно и безболезненно, очень аккуратно! Нигде так комфортно себя не чувствовала! Сервис высший!
ГЖ
Гусар Жамилов
3 пикир
Советую не приходить , ужасно стригут ! Гарантирую пожалеете , придя в этот салон !
... ...
40 пикир
ужас одним словом. может вам лучше кусты стричь? испортили волосы, про санитарные нормы вообще молчу.
TS
Temirlan Serikbai
Не умеют стричь Не ходите
не умеют стричь
Нури ***
264 пикир
Отвратительное обслуживание., грязный салон , администратор не соответствует своей занимаемой должности, маникюр делать не умеют, раньше там работала отличный мастер по волосам Саша,но сейчас она там не работает, поэтому не рекомендую 👎👎👎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим