Издөө
Терс
AT
Ayjan Tuleeva
1 пикир
Здравствуйте, руководство магазина элегия, прошу обратить внимание на поведение вашего продавца ( девушка кыргызка)в молочном отделе . Хамовитая, невоспитанная и полное отсутствие клиентоориентированности. Когда повсюду открываются новые магазины конкуренты ( например Достор) так вести себя не приемлемо. Попросила дать свежее молоко не подходящим сроком годности, начала возмущаться, якобы я должна посмотреть сама. Как я посмотрю , если за прилавком стоит она, а не я.
Толугу менен окуу
BM
Batma Muzurova
1 пикир
Йогурт брала срок годности истекли🤦♀️
RR
RS R
10 пикир
Не берите там наполеон 🥲
КО
Ксения Овсянникова
10 пикир
Оставлю отзыв о неприятной ситуации в этом магазине. Вчера утром 18 ноября 2024г. зашла в этот магазин купить нерафинированное масло. Спрашиваю у молодой девушки -продавщицы. Прошу дать мне нерафинированное масло любой фирмы, которое есть в наличие. Она мне: " Вот у нас масло, какое дать?" Повторяю свою просьбу весьма вежливо. Говорю" У вас бутылки с маслом далековато от прилавка, а я без очков. Прочитайте где нерафинированное, пожалуйста.." Она плюхает передо мной бутылку "Аведов" со словами " Нате , читайте!" и глаза закатывает, типа как вы мне надоели. С таким хамством встречаюсь в этом магазине впервые!!! Обычно все продавцы приветливые, всегда помогут, посоветуют. В общем, не смогла я ничего прочитать на этикетке, развернулась и ушла ничего не купив. Хозяева магазина , обратите внимание на этого продавца!!!! Такое мерзкое отношение к клиентам совсем не на пользу репутации магазина! Надеюсь примете меры!
Толугу менен окуу
Kila Kamila
16 пикир
Хороший ассортимент, очень милые и доброжелательные продавцы, приятно приходить
Нури ***
265 пикир
Хороший ассортимент продуктов, адекватные цены,на рынок ходить не смысла , если живёшь не далеко от данного магазина.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты