Издөө
Терс
ТС
Тимур Салимов
4 пикир
Грамотный нотариус, все на уровне, зашел, показал что надо, получил и вышел…
NM
Nurzat Musabaeva
6 пикир
Ужасный нотариус, хам, грубый. Даже 1 звездочки не достоин.
Бекзат Алмазбеков
6 пикир
Как тут можно поставить 0 баллов? Очень грубый, хамоватый нотариус, очень дорого за работу которая не стоит таких денег, н сюда не приходить, без очереди я ждал кучу времени
BS
Begimai Sopueva
21 пикир
Сделали неправильно
Nurs 01
5 пикир
Дорого очень, и ждешь долго.
Daniiar Baigaziev
5 пикир
Самый некомпетентный нотариус и бессовестный человек! Ошибки в документе, отсутствие ККМ, грубость и просто МЫРКанутость на всю контору!
ЧА
Чынгыз Асанкулов
10 пикир
За то что стоит Максимум 600, в самом дорогом месте по 1000 сом, он продает по 1200 и нет чеков, ккм, главное сделал это с ошибками и говорит что надо заплатить ещё раз!
ZA
Z. A.
3 пикир
Даже одну звезду мне им жалко поставить. Взяли документы и сказали утром следующего дня мне позвонят. Утром в 11 часов я сам туда пошёл и мне сказали, что у них очень много работы и не смогут выполнить работу. Так дела не делаются. Не советую к ним ходить вообще.
Айзада Нурланова
6 пикир
Самый худший нотариус, пустая трата времени!!! У него камера не работала, мог бы сразу нам сказать, 1,5 часа просто так ждали🤬🤬🤬 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГШ
Гульден Шакарова
6 пикир
Худший нотариус. Безграмотный. Куча орфографических ошибок, которые приходилось за ним исправлять. 3-4 раза перепечатывал текст. Как и кто ему дал лицензию на нотариальную деятельность большой вопрос?! Не может отличить доверенность от согласия, разницу с юридической точки зрения. Зовут Бекен Кожобаев. Не ходите, потратите зря время и деньги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты