Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЗК
Закир Казимов
Такыр жаккан жок
Абсолютно никому не рекомендую, клиентоориентированность отсутствует, неделю не отвечают на мой запрос, предполагаю выборочно берут на аутсорс, из-за этой компании не подал необходимые данные вовремя, из-за отсутствия ответа от якобы профессионалов, РОП Наталья Викторовна этой компании отдельная грубая хамовитая личность, мой призыв к тем кто дорожит своим временем и нервной системой обходите стороной.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Закир. Уже прояснили ситуацию с Вами в личной переписке. Но, для соблюдения правил уча…
НБ
Никита Богданов
4 пикир
Абдан жакты
Лучшие ! Mercury Pro выражает искреннюю благодарность данной компании и ее работникам и руководству ! Как всегда все чётко и понятно ! Всех благ вам и вашему бизнесу ! С уважением Никита
1 жолу барган
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за такие слова, неожидано и очень приятно.
Nastasya Andreevna
Абдан жакты
Супер профессиональная команда, Наталья просто отличный специалист, все рассказала и по полочкам расставила…очень благодарна за ведение нашей компании 🙏🏼
1 жолу барган
Nikita Cherepanov
14 пикир
Все четко , грамотно и вовремя ! Остался доволен работой компании
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ак Аркад
7 пикир
Абдан жакты
Не люблю ждать но эта компания решает Все быстро и четко,
16 теке 2024, расмий жооп
Ак, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь ...))
К Ким
21 пикир
Спасибо за вашу работу !
16 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ..))
EP
Evgeny Pluzhnikov
4 пикир
Абдан жакты
Благодарю за профессиональный подход 👍🏽👍🏽👍🏽 Обращались к Вам ни раз и в дальнейшем будем сотрудничать! Большой привет вам от Евгения Плужникова
16 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Evgeny! Огромное спасибо, что оценили наши старания...)) Обращайтесь, всегда поможем. Привет Вам от нашей комманды
AZ
Anna Zarifian
5 пикир
Абдан жакты
Спасибо огромное! Все решили быстро и качественно!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам помочь
Matveeva Julia
6 пикир
Абдан жакты
Отличная компания 👍 Отвечает всем требованиям, очень довольна) всем рекомендую 👍
16 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Юлия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады..)
level kg
16 пикир
Абдан жакты
По мне так очень неплохая компания, по моим запросам всегда услуги были положительные. Советую 👍
16 теке 2024, расмий жооп
Level, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова ..)
М В
19 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое , сервис на высшем уровне 👍🏼😊 четко, быстро , аккуратно. Однозначно советую к ним обращаться 👍🏼
16 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
АЖ
Гульмира Абдыкарова
2 пикир
Самая лучшая компания 👍
15 теке 2024, расмий жооп
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Peter Panov
Абдан жакты
Отличная компания. Приятный коллектив!
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу оценку о нашей компании и нашей команде.
Sezim Almazbek
Такыр жаккан жок
Абсолютно неадекватные сотрудники за 200 сом такой скандал устроили. Выражаясь матом, орут в телефон.
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, и он имел бы право на существование, если бы Вы являлись…
Бардык комментарий
Андрей Лю
18 пикир
Абдан жакты
Отличная компания по предоставлению бухгалтерского аутсорсинга. Руководитель профессионал высокого уровня
Көп келүүчү конок
Robert Divaev
141 пикир
Отличный бухгалтерский аутсорсинг!
24 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за такую оценку работы нашей команды. Всегда рады быть полезными.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты