Издөө
Брагодарю Шефповара Бексултана, за самый вкусный стейк🙏 у Вас всегда вкусно
AF
Angelina Fedorova
10 пикир
Вообще есть не возможно ребенок даже не стал есть , заказали уху и куриный суп , курицу живать не возможно резиновая!!!!🥴 Официантка даже не посодействовала, принесла счёт я говорит передам и всё на этом её действия закончились…НЕ СОВЕТУЮ ТУТ КУШАТЬ !
1 пикир
К кухне вопросов нет. За баром постоянно шумно, иногда проскакивают маты. По кофе качество испортилось, не понятно ведется ли контроль качества
Данияр Касенов
13 пикир
Раньше с удовольствием ходили салат разноцветный был таким вкусным, а сейчас полное разочарование кофе горчит надо мыть хорошенько Кофемашинку
Анжелика Канохина
1 пикир
Отвратительное стало обслуживание. Минут 10 сидела и ждала, когда официантка наговорится за стойкой с коллегой, потом несколько раз проходя мимо, даже не поинтересуется чего же я сижу. Наконец-то, осчастливила меня принеся мне меню. А далее снова зависла за стойкой с подружкой, напрочь забыв о существовании клиентов в кафе. Пришлось собраться и уйти. На сколько раньше был приветливый персонал и теперь обслуживание совершенно испортилось. Больше я туда не пойду и никому из друзей, точно не посоветую.
RB
Rozik Bro
79 пикир
Обслуживание норм, но хотелось бы немного улыбки на лице официанта
7 пикир
Пицца вкусная
Ts
Twink someone
спасибо
Aidana Toktogazieva
8 пикир
Очень крутое место, блюда быстро готовится, горячие вкусные, персонал вежливый 😍😍😍
BB
Begaiym Bekbolotova
3 пикир
Взяли два бургера классический и чикен. Классический бургер был вкусным, а вот чикен оказался сухим, курица в панировке,салатные листья и сырный соус всего были . Не смогли доесть
Андрей Лиховцов
1 пикир
Вкусная еда, тихое место.
ai .
Govno
МТ
Мадина Тамерлан
Вся команда жиндилер,слов нет
kiss mef
4 пикир
в последнее время кофе и напитки очень испортилились , общая атмосфера напряженная ранее приходил к вам каждый день, а сейчас совсем уровень упал
U Us
1 пикир
27.11.25 Vanilla Sky — место, которое мне действительно понравилось. Атмосфера уютная, блюда вкусные и аккуратно поданы. Но сначала я немного разочаровалась в обслуживании — даже не знала, что думать. И вдруг, будто появился ниоткуда, подошёл парень в белой футболке, и всё полностью изменилось. Он так аккуратно, спокойно и профессионально всё сделал, что я даже удивилась. Стало комфортно, приятно, и настроение поднялось мгновенно. Хочу сказать большое спасибо ❤️❤️— благодаря ему весь вечер получился намного лучше, чем я ожидала😳.»
Zalkar Tentigulov
4 пикир
Парень по имени Алим красаучиг! Все выполняет четко и без лишних вопросов. Уважуха! Выйди на связь, 996 701 898 389 🤙
Talant Zhumazaev
9 пикир
Зачем оставлять номер телефона если не отвечаете? Закройтесь лучше
werskars ss
1 пикир
атмосфера классная,официантки знают свое дело 👍
Горный Дракон
14 пикир
С кайфом посидел официантка Ульяна вообще молодец общительная👍
@kanva_kg Вышивка для Вас
12 пикир
Вкусно, порции большие. Кофе не очень
Oktay Yildiz
3 пикир
Üç sahanda yumurtayı bir saatte getirdiler. Aslında iyi yer ama bazen batırıyorlar
YC
Yury Chelbakov
4 пикир
Уважаемое руководство Vanilla Sky, у меня реально накипело. Если у вас в 2ГИС указан телефон, пожалуйста, сделайте так, чтобы по нему можно было дозвониться. Сейчас это невозможно. А ведь люди просто хотят забронировать столик, сделать заказ на вынос или уточнить детали. Вы же сами теряете клиентов из-за обычного недозвона. Отдельное спасибо ChatGPT, который преобразовал мои 324 мата в эту вежливую форму. Без него тут была бы очень экспрессивная поэма.
Kanykei Ismailova
Невкусноооооо
ДБ
Дана Байходжаева
2 пикир
только выехали с вашего заведения 16.11.2025, люди не берите уху ни сливочную ни царскую , их повар не умеет её готовить, пол кило картошки и два ооочень маленьких кусочка сёмги, обслуживание ужасное ,официанты вечно где-то ходят , нужно их искать , заказы путают ,вообщем испортили ужин !!!
Ayjamal Tolobaeva
7 пикир
Сегодня были в кофейне — остались очень недовольны. Обслуживание ужасное, официанты были невнимательны. Еда невкусная.Больше не придём и не рекомендуем.
Tim Т
14 пикир
Обслуживание ужасное, официанты в место того чтоб работать просто болтают. Дали пыльное меню которое в руки брать не приятно, после просьбы вытереть стол, официант ушел и так и не пришел. Мне тоже пришлось уйти. И это уже далеко не в первый раз
AM
Ali Makenov
👌👌👌
kХ
kesha Х
8 пикир
Раньше вкусно было и зерна у них всегда заказывали . Сейчас уже нет, у вас все хромает , и за грубое и халатное отношение ставлю одну звезду .
Aida Davles
4 пикир
Сегодня 27.10.2025 года были в Ванилле. Улукбек конечно профессионал своего дела. Обслужили четко. Настроение поднял🤣. Молодец вообще ☺️☺️☺️🌝 пожелал хорошего дня и отправил нас на работу 😇 Всегда бы так обслуживали ☺️ А так очень любим эту кофейню☺️ более 3х лет тут частые гости
ЮА
Юлия Анисимова
1 пикир
Меню по душе, все вкусно! Нравится обслуживание. Вафли с лососем просто объедение💚
пг
патрик гунис
4 пикир
заказали пасут у фетучини,оказалась всего четыре кусочка семги,лимонад безвкусный,обслуживание плохое,качество еды нормально
Аман Асыльеков
Так себе.
A
Aiana
1 пикир
Очень красивое и уютное заведение , находящееся в самом центре города . Блюда вкусные , приемлемая цена и приятное обслуживание. Также сладости от кондитерской "Наша Марка" очень вкусные, не слишком терпкие, а довольно сбалансированные. В целом я очень даже довольна, обязательно буду снова приходить .
YT
Ymyt Tomoeva
2 пикир
Мы пришли позавтракать, и нас обслужила очень приятная девушка Айдана. Она порекомендовала попробовать осенние новинки. Я выбрала «вишня-какао», а супруг - «медово-пряный капучино». Напитки оказались очень вкусными 👍 Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие сезонные новинки!
Н
Наталья
4 пикир
Сегодня зашла просто выпить кофе, но благодаря Айдане(очень приятная девочка официант) попробовала ягодный шот перед кофе. Так не навязчиво и красиво она его рекомендовала, что захотелось попробовать. И я не разочарована! Очень вкусно! Спасибо ❤️
eb
ernis bapiev
1 пикир
Очень приятное заведение, девушка Аделя очень улыбчивая и вежливая
RS
R S
5 пикир
Уютное заведение, вкусные блюда, обширное меню, приятный и отзывчивый персонал. Всё на уровне👍🏼 Благодарю Адель за хорошее обслуживание
ES
Elena Sharaya
6 пикир
Прекрасное заведение. Прекрасные Администраторы всегда улыбчивые, доброжелательные. Девушка по имени Аделя, которая сегодня нас обслуживала, вы прекрасны! Улыбчивая, вежливая, шустрая! Когда сталкиваюсь с такими людьми в заведении хочется приходить снова и снова 🤍
KM
Kamila Muslimova
Любимая кофейня, официант Аделя умничка🫶
АО
Айсулуу О
4 пикир
Часто обедаю в ваниле, все всегда устраивает. Вчера обедала с подругами в честь моего дня рождения. Нас обслуживала очень милая и внимательная девушка Адель. Попробовали новые позиции - шоты из меню, по рекомендации Адель. В общем , классно провели мы время. Аделя ни разу не обделила нас своим вниманием. Все прошло супер , как и всегда!
II
Ilinur Ismailova
5 пикир
Редко была в этой кофейне, но как оказалось очень даже зря, вкусная еда, приятный персонал, наш семейный обед был на высшем уровне. Подсказали состав еды из-за аллергии дочери, что очень понравилось. Отдельное спасибо Аделе, благодаря её рекомендация мы попробовали шоты и наше времяпровождение было очень комфортным.
Камила Куленбекова
1 пикир
Нам все очень понравилось. Огромное спасибо Айдане. Нас очень хорошо обслужили. Большое спасибо!
AR
Anton Ripp
1 пикир
Отличное место! Спасибо Эле за обслуживание!
gv
good ver
1 пикир
сегодня с другом посетили данное заведение, было очень вкусно официантка Назик очень приятная и приветливая девушка еда было безумно вкусной , поваром тоже спасибо ☺️ теперь будем часто посещать данное заведение
НТ
Нурик Тууганбай
1 пикир
Посетил кофейню «Ванилла Скай» и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, играет приятная музыка, аромат свежего кофе просто завораживает. Отдельно хочу отметить официанта Айболота — очень вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Помог определиться с выбором напитка и десерта, всё подал быстро и красиво. Спасибо за такое тёплое обслуживание, обязательно вернусь ещё раз! ☕💛
Евааа °.•°•°*.•.°*.•
2 пикир
Место с приятной атмосферой, блинчики с начинкой и фетучини с курицей очень вкусное)
V
md asiful
Good 👍👍👍
Екатерина Тихонова
1 пикир
Замечательное место! Всё на высшем уровне — вкусная еда, ароматный кофе и очень вежливый, внимательный персонал. Особенно приятно, что здесь можно попробовать кондитерские изделия «Нашей Марки» — свежие, качественные и невероятно вкусные. Атмосфера уютная, чувствуется, что владельцы и команда действительно любят своё дело. С удовольствием приду ещё раз и всем рекомендую это место!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим