Издөө
Оң
Терс
werskars ss
1 пикир
атмосфера классная,официантки знают свое дело 👍
Горный Дракон
14 пикир
С кайфом посидел официантка Ульяна вообще молодец общительная👍
@kanva_kg Вышивка для Вас
12 пикир
Вкусно, порции большие. Кофе не очень
Oktay Yildiz
1 пикир
Üç sahanda yumurtayı bir saatte getirdiler. Aslında iyi yer ama bazen batırıyorlar
YC
Yury Chelbakov
3 пикир
Уважаемое руководство Vanilla Sky, у меня реально накипело. Если у вас в 2ГИС указан телефон, пожалуйста, сделайте так, чтобы по нему можно было дозвониться. Сейчас это невозможно. А ведь люди просто хотят забронировать столик, сделать заказ на вынос или уточнить детали. Вы же сами теряете клиентов из-за обычного недозвона. Отдельное спасибо ChatGPT, который преобразовал мои 324 мата в эту вежливую форму. Без него тут была бы очень экспрессивная поэма.
Kanykei Ismailova
Невкусноооооо
ДБ
Дана Байходжаева
2 пикир
только выехали с вашего заведения 16.11.2025, люди не берите уху ни сливочную ни царскую , их повар не умеет её готовить, пол кило картошки и два ооочень маленьких кусочка сёмги, обслуживание ужасное ,официанты вечно где-то ходят , нужно их искать , заказы путают ,вообщем испортили ужин !!!
AT
Ayjamal Tolobaeva
3 пикир
Сегодня были в кофейне — остались очень недовольны. Обслуживание ужасное, официанты были невнимательны. Еда невкусная.Больше не придём и не рекомендуем.
Tim Т
12 пикир
Обслуживание ужасное, официанты в место того чтоб работать просто болтают. Дали пыльное меню которое в руки брать не приятно, после просьбы вытереть стол, официант ушел и так и не пришел. Мне тоже пришлось уйти. И это уже далеко не в первый раз
AM
Ali Makenov
👌👌👌
gХ
godsinss Х
5 пикир
Раньше вкусно было и зерна у них всегда заказывали . Сейчас уже нет, у вас все хромает , и за грубое и халатное отношение ставлю одну звезду .
Aida Davles
4 пикир
Сегодня 27.10.2025 года были в Ванилле. Улукбек конечно профессионал своего дела. Обслужили четко. Настроение поднял🤣. Молодец вообще ☺️☺️☺️🌝 пожелал хорошего дня и отправил нас на работу 😇 Всегда бы так обслуживали ☺️ А так очень любим эту кофейню☺️ более 3х лет тут частые гости
ЮА
Юлия Анисимова
1 пикир
Меню по душе, все вкусно! Нравится обслуживание. Вафли с лососем просто объедение💚
пг
патрик гунис
4 пикир
заказали пасут у фетучини,оказалась всего четыре кусочка семги,лимонад безвкусный,обслуживание плохое,качество еды нормально
Аман Асыльеков
9 пикир
Так себе.
A
Aiana
1 пикир
Очень красивое и уютное заведение , находящееся в самом центре города . Блюда вкусные , приемлемая цена и приятное обслуживание. Также сладости от кондитерской "Наша Марка" очень вкусные, не слишком терпкие, а довольно сбалансированные. В целом я очень даже довольна, обязательно буду снова приходить .
YT
Ymyt Tomoeva
2 пикир
Мы пришли позавтракать, и нас обслужила очень приятная девушка Айдана. Она порекомендовала попробовать осенние новинки. Я выбрала «вишня-какао», а супруг - «медово-пряный капучино». Напитки оказались очень вкусными 👍 Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие сезонные новинки!
Н
Наталья
4 пикир
Сегодня зашла просто выпить кофе, но благодаря Айдане(очень приятная девочка официант) попробовала ягодный шот перед кофе. Так не навязчиво и красиво она его рекомендовала, что захотелось попробовать. И я не разочарована! Очень вкусно! Спасибо ❤️
eb
ernis bapiev
1 пикир
Очень приятное заведение, девушка Аделя очень улыбчивая и вежливая
RS
R S
4 пикир
Уютное заведение, вкусные блюда, обширное меню, приятный и отзывчивый персонал. Всё на уровне👍🏼 Благодарю Адель за хорошее обслуживание
ES
Elena Sharaya
6 пикир
Прекрасное заведение. Прекрасные Администраторы всегда улыбчивые, доброжелательные. Девушка по имени Аделя, которая сегодня нас обслуживала, вы прекрасны! Улыбчивая, вежливая, шустрая! Когда сталкиваюсь с такими людьми в заведении хочется приходить снова и снова 🤍
KM
Kamila Muslimova
Любимая кофейня, официант Аделя умничка🫶
АО
Айсулуу О
4 пикир
Часто обедаю в ваниле, все всегда устраивает. Вчера обедала с подругами в честь моего дня рождения. Нас обслуживала очень милая и внимательная девушка Адель. Попробовали новые позиции - шоты из меню, по рекомендации Адель. В общем , классно провели мы время. Аделя ни разу не обделила нас своим вниманием. Все прошло супер , как и всегда!
II
Ilinur Ismailova
5 пикир
Редко была в этой кофейне, но как оказалось очень даже зря, вкусная еда, приятный персонал, наш семейный обед был на высшем уровне. Подсказали состав еды из-за аллергии дочери, что очень понравилось. Отдельное спасибо Аделе, благодаря её рекомендация мы попробовали шоты и наше времяпровождение было очень комфортным.
Камила Куленбекова
1 пикир
Нам все очень понравилось. Огромное спасибо Айдане. Нас очень хорошо обслужили. Большое спасибо!
Azila Us
1 пикир
Посетили Vanilla Sky — и просто в восторге! Атмосфера тёплая и уютная, будто попал в маленький рай среди города 🌴☕️ Всё красиво, со вкусом, каждый уголок продуман. Еда невероятно вкусная, аппетитная — хочется попробовать всё подряд! 😋 Обслуживание на высшем уровне: администраторы и официанты реально заботятся о гостях, с улыбкой, внимательные и доброжелательные особенно администратор Али,красивенький такой 💛
AR
Anton Ripp
1 пикир
Отличное место! Спасибо Эле за обслуживание!
gv
good ver
1 пикир
сегодня с другом посетили данное заведение, было очень вкусно официантка Назик очень приятная и приветливая девушка еда было безумно вкусной , поваром тоже спасибо ☺️ теперь будем часто посещать данное заведение
НТ
Нурик Тууганбай
1 пикир
Посетил кофейню «Ванилла Скай» и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, играет приятная музыка, аромат свежего кофе просто завораживает. Отдельно хочу отметить официанта Айболота — очень вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Помог определиться с выбором напитка и десерта, всё подал быстро и красиво. Спасибо за такое тёплое обслуживание, обязательно вернусь ещё раз! ☕💛
Евааа °.•°•°*.•.°*.•
2 пикир
Место с приятной атмосферой, блинчики с начинкой и фетучини с курицей очень вкусное)
V
md asiful
Good 👍👍👍
Екатерина Тихонова
1 пикир
Замечательное место! Всё на высшем уровне — вкусная еда, ароматный кофе и очень вежливый, внимательный персонал. Особенно приятно, что здесь можно попробовать кондитерские изделия «Нашей Марки» — свежие, качественные и невероятно вкусные. Атмосфера уютная, чувствуется, что владельцы и команда действительно любят своё дело. С удовольствием приду ещё раз и всем рекомендую это место!
БА
Бексултан Абдуамитов
Любимое место
Анна Медведева
Уютное место
FW
FBI World
2 пикир
Самое лучшее заведение в котором я когда либо бывала, официанты очень вежливые и внимательные, бариста просто прелесть, администраторы тоже очень профессиональные. Обязательно буду приходить сюда почаще
ЖА
Жанара Асаналиева
Уютное атмосферное место
НИ
Нурзат Ибраимова
Хорошая кухня милый персонал
Рахат Каныбек кызы
2 пикир
самая хорошая обслуживания, официантка длинными волосами такая милая и хорошо обслуживает, внимательная 😍
БЕ
Бакытбек Егембердиев
1 пикир
Попросили чай, всем официантам по пять раз пока не сказали не принесли!
ЛИ
Леся Иванченко
3 пикир
Очень вкусные блюда, НО, одно блюдо пересолили для ребенка, официанты на “пофиг” работают. Никакого приветствия, никто не встречает/провожает, приходится долго зватт, чтобы принесли меню/чек. Приборы буквально “кидают” на стол как попало, поэтому двоякие чувства. 2 звезды только за две вкусные блюда.
Айс Асман
11 пикир
Захожу чисто ради «нашей марки» но кофе в принципе неплох😊
AN
Aidana Nurlanova
1 пикир
Очень уютное место персонал приветливый выбор блюд большой
Аня Щербович
10 пикир
Очень вкусно готовят))
AIDANA SADYROVA
Официантка Аяна очень хорошо обслуживала 👍🏻
Айдай Тагаева
4 пикир
Ужасное заведение обслужевание не советую ужасные сотрудники все тут работают!!!
DG ZZZ
7 пикир
Очень понравилось кафе Vanilla Sky! Атмосфера просто волшебная — уютно, красиво и стильно. Интерьер продуман до мелочей, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, всё быстро и с улыбкой. Кухня выше всяких похвал: блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или устроить романтический вечер. Обязательно вернусь ещё раз!
Nurka Iman
1 пикир
Очень понравилось в Vanilla Sky! Красиво, душевно и уютно. А отдельная благодарность Анне замечательному администратору, которая делает пребывание ещё комфортнее. Чувствуется забота о каждом госте!
РС
Регина Садкина