Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Dana Szd
6 пикир
Я постоянный гость и хочу оставить честный отзыв.Блюда вкусные и свежие,обслуживание на высшем уровне,сотрудники вежливые и приветливые.Так же хочу отметить что все чисто,уютно и красиво🤍 Самые вкусные десерты особенно эклеры
Альби Рей
22 пикир
Еда средняя, обслуживание среднее так как долго не подходят и не смотрят пока не наорешь, официанты не говорят заранее что в блюде нет некоторого ингредиента. Не советую здесь завтракать.
Анфиса Соловьёва
5 пикир
Очень расстроили официанты, 20 минут сидела никто не подошел принять заказ. 27.03.2026 в 15:00 Я была с коляской. Несколько раз смотрела официанты просто ходили но никто просто не подходил.
Мурзаева А
124 пикир
Мы заказали сезонные напитки, очень вкусные. Советую. Обслуживание на высшем уровне, особенно Аделя классная.😘
Рысбек Бек
Отличное место, уютно, не навязчиво. Обслуживала Адель, быстро и дружественно
BB
Begaiym Bekbolotova
4 пикир
Взяли два бургера классический и чикен. Классический бургер был вкусным, а вот чикен оказался сухим, курица в панировке,салатные листья и сырный соус всего были . Не смогли доесть
Ермека Муслимовна
5 пикир
Очень вкусно, люблю здесь быть
AZ
Aida Zhumanalieva
11 пикир
best flat white in da house
Oktay Yildiz
3 пикир
Üç sahanda yumurtayı bir saatte getirdiler. Aslında iyi yer ama bazen batırıyorlar
Акбай Максатович
1 пикир
Очень классное вместо,пельмени офигенно вкусные, официантка айжамала намбер ван, лучшая ! Успехов и процветание
Наталья Ко
5 пикир
Всегда приятно заходить сюда. Меню, атмосфера, обслуживание на 5! Сегодня хочу отдельно отметить отличную работу официантки Айжамал!
3 жолу барган
Elmira Uskenbaeva
10 пикир
Атмосфера уютная, но сервис плохой. Официанты не внимательны (не правильно записывают заказ). Желательно завести кнопку вызова, так как при даже не большой загруженности зала, приходится долго ждать, чтобы официанты подошли и приняли заказ (надо очень громко позвать, на не громкий нет реакции). Еще рекомендуются забрать у администратора телефон, т.к. вместо того, чтобы следить за залом, гостями и официантами, он очень активно занят телефоном.
Aiven 7
1 пикир
Недавно зашел в эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Кофе вкусный и ароматный, видно, что используют хорошие зерна. Персонал вежливый и быстро обслуживает, хотелось бы отметить девушку по имени Сумая, просто прекрасно обслуживает. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто выпить кофе в спокойной обстановке. Обязательно зайду еще.ю
Капкарашка 🤎
5 пикир
господииии здесь невероятно вкусная еда, фетучини с семгой пальчики оближешь, кофееее ммммммм, чай манго апельсин тоже вкусный, обслуживание очень хорошее👍🏻💖 Официант Аделя просто душка, такая красивая и модная 🤭
ЕТ
Елена Ткаченко
5 пикир
Люблю это место , за комфорт и уютную атмосферу. Кухня как всегда отличная. Всегда радует позитивный , знающий свою работу персонал . Отдельное спасибо Адели , она просто красотка глядя на ее улыбку и настроение , заряжаешься положительными эмоциями !!!!
AB
A B
5 пикир
Официанты просто нет слов,приходится либо орать чтобы подошли,либо напрямую вставать и идти к ним.Понимаю все молодые,студенты,но ответственность должна быть,элементарно серьезно относится к работе.Наблюдать,смотреть,спрашивать,забирать посуды,не стоять спиной,меньше с коллегами общаться.Хотелось бы видеть здесь лучшего обслуживания
Murzatova Aizhamal
2 пикир
Очень вкусная еда, уютное, комфортное заведение. Хорошее обслуживание, официантка Адель очень приятная, добрая девушка
AN
Asema Nnn
2 пикир
Элайым просто супер, очень яркая и заряжает всех людей вокруг позитивной энергией 😍😍😍😍😍 мне ооочень понравилось ее обслуживание. И еще хочу отметить официанта по имени Аким, тоже очень приятно и вежливо относиться к посетителям
Айфер Рахимова
1 пикир
Прекрасное заведение с вкусными блюдами и чутким персоналом. Отдельное спасибо официанту Элине . Внимательная и приятная девушка ☺️ Будем приходить еще , всем советую . Именно в праздники и парочкам , кто хочет посидеть в уютном месте лучше сюда.
Ruslanova .
1 пикир
Бизге баары абдан жакты. Тейлөө мыкты деңгээлде болду. Ооз ачууга келип кеттик. Официант Элинага чоң рахмат. Жакшы кыз экен 👍❤️
E A
7 пикир
Сегодня я пришла вечером и была очень рада обслуживанию от официантки Элины, очень милая и внимательная девушка, быстро приняла заказ и принесла все свежим и горячим, благодаря блюдам и обслуживанию у нас остались хорошее впечатление о Ваниле, обязательно придем еще!❤️
7 жолу барган
Айнура Абдилазизова
2 пикир
Я сегодня была здесь первый раз и осталась в полном восторге . Классная и уютная местечко ,готовят вкусно , обслуживание на высшем уровне 👍особенно красавица Элайым сделала свою работу на все 100 🌹
БС
Бек Сурап
6 пикир
Отличное заведение . Нужно Было тихое место для онлайн интервью. Кофе топ Отдельная благодарность Официантам Адиля и Айжамал . Помогли оперативно с техническими проблемами , когда выключился телефон в самый неудобный момент
AF
Aida Firago
4 пикир
Аделя встретила нас обаятельный улыбкой, угостила самым вкусным в Бишкеке том-ямом ,за что мы ей безмерно благодарны!!!!Thank you ♥️ Good luck Аделя!!
Aijana Chokmorova
2 пикир
Всегда вкусный кофе, стабильное качество и очень уютная атмосфера — именно то, что нужно, чтобы хорошо начать день. Отдельно хочется отметить официантку Аделю 💫 Она невероятно внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой.
KB
Kishima Baichekirova
6 пикир
Добрый день ! Попробовали очень вкусные бюргеры ) Девушка Адель была очень вежлива и внимательна . Все было хорошо!!! 🌹🌹🌹🌹.
ГИ
Гульбара Ишенапысова
1 пикир
Отменный вкус пиццы страчетелла спасибо шеф повару Прекрасная Аделя Я обязательно приду в ваше заведение блаоодаря хорошему обслуживанию
С 🪼
6 пикир
Сидела больше 30 мин. Я так смотрю на бар девочки тоже пару раз смотрели на меня даже не подошли.Даже не спросили что я буду заказывать. Если я не позвала бы официантку сидела бы час просто так. Я рядом за баром сижу а официантки просто тупо болтают барменом. Через камеру тоже посмотрите сколько я там сидела и смотрела на официантов.
Каухар Карабаева
2 пикир
Все вкусно,чисто и уютно. Нас очень профессионально обслуживала красивая и милая девушка по имени Айдана
Дильноза Керезбекова
1 пикир
Очень уютное место ✨ Вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал, особенно девушка Айдана которая нас обслуживала, Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тепло и заботу 🤍
Karina Larina
5 пикир
Обслуживала нас невероятно милая и знающая свою работу девушка по имени Аделя. Очень подробно и понятно объяснила все позиции блюд, помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Отдельно рекомендуем попробовать раф “Птичье молоко” — очень вкусно!
S Ss
3 пикир
Аделя лучшая официантка любимая кофейню уютная вкусная
K K
4 пикир
Работает девушка по имени Аделя очень приветливая,грамотная спасибо ей👍
ИН
Ихтияндр Нурмаматов
Очень уютное место особое благодарность Нурдину кофе очень вкусное 👍
ЛюБаШа ♥ Замужем
1 пикир
Классная кофейня, хорошая атмосфера. Блюда просто вау 🥰 рекомендую.
aichurok abdugulamova
Официантка по имени Эляайым такая милая,яркая☀️обслуживание на уровне 😗💖
Kamilosh 🤍
11 пикир
прекрасно обслужила нас Айжамал, очень уютное заведение с восхитительной живой музыкой
Айсезим Жукуева
1 пикир
Аделья прекрасная девочка 👧 спасибо за такое обслуживания
Akylai 🤍
3 пикир
Спасибо большое, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, особая благодарность Аделе❤️
Arslan Satybekov
2 пикир
Спасибо Аделе за обслуживание(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) было вкусно
Azamat Wex
2 пикир
Хотим поблагодарить Айжамал за хорошее обслуживание. Блюда 4/5 Отмосфера 5/5 Сервис 5/5👍🏻
AN
Aidana Nurlanova
1 пикир
Очень уютное место персонал приветливый особенно Айдана,спасибо за хороший вечер!выбор блюд большой!
Көп келүүчү конок
Gb
Gg bb
1 пикир
Был у вас, атмосфера в стекляшке шикарная, офицант Айжамал очень внимательная и милая, панини с курицей топ!
6 жолу барган
Касиет К
5 пикир
Были в данном заведении, было все замечательно! Еда очень вкусная, обслуживание супер, спасибо Аделе за отличное обслуживание!!!!
Данияр Касенов
15 пикир
Раньше с удовольствием ходили салат разноцветный был таким вкусным, а сейчас полное разочарование кофе горчит надо мыть хорошенько Кофемашинку
U Us
1 пикир
27.11.25 Vanilla Sky — место, которое мне действительно понравилось. Атмосфера уютная, блюда вкусные и аккуратно поданы. Но сначала я немного разочаровалась в обслуживании — даже не знала, что думать. И вдруг, будто появился ниоткуда, подошёл парень в белой футболке, и всё полностью изменилось. Он так аккуратно, спокойно и профессионально всё сделал, что я даже удивилась. Стало комфортно, приятно, и настроение поднялось мгновенно. Хочу сказать большое спасибо ❤️❤️— благодаря ему весь вечер получился намного лучше, чем я ожидала😳.»
YC
Yury Chelbakov
4 пикир
Уважаемое руководство Vanilla Sky, у меня реально накипело. Если у вас в 2ГИС указан телефон, пожалуйста, сделайте так, чтобы по нему можно было дозвониться. Сейчас это невозможно. А ведь люди просто хотят забронировать столик, сделать заказ на вынос или уточнить детали. Вы же сами теряете клиентов из-за обычного недозвона. Отдельное спасибо ChatGPT, который преобразовал мои 324 мата в эту вежливую форму. Без него тут была бы очень экспрессивная поэма.
ДБ
Дана Байходжаева
2 пикир
только выехали с вашего заведения 16.11.2025, люди не берите уху ни сливочную ни царскую , их повар не умеет её готовить, пол кило картошки и два ооочень маленьких кусочка сёмги, обслуживание ужасное ,официанты вечно где-то ходят , нужно их искать , заказы путают ,вообщем испортили ужин !!!
ᅠSamsa ᅠ
17 пикир
Обслуживание очень хорошее, за это спасибо официантке Аяне, однако хотелось бы предложить делать тесто для пиццы толще, а то оно настолько тонкое как вафля (сама пицца очень вкусная🔥)
Biykech Z
Нет намазканы