Издөө
Оң
Терс
Айгуль Райымбекова
1 пикир
Дорого, но работает. Нужно только следовать указаниям. Мы сами в ответе за своё здоровье. Татьяна Васильевна умничка. Спасибо ей и её команде.
Подрядчик Мээрим
46 пикир
‼️СРОЧНО СМЕНИТЕ ДЕВУШЕК НА РЕСЕПШЕНЕ ‼️ Врачи хорошие , внимательные. А вот девушка на ресепшене в этом году совсем ужасная , не может записать на прием сказав «я вам перезвоню» бросает трубку И самой приходится звонить
Ирина Липская
1 пикир
Очень приятный, вежливый и отзывчивый коллектив!
DB
9 пикир
Хорошая клиника
Muhabat Mamatalieva
12 пикир
Девочка на ресепшене Камилла очень отзывчивая,спасибо руководству за правильно подобранный персонал
Alina Kamalova
4 пикир
Отличная клиника и сервис! Профессиональный подход во всем! Спасибо большое доктору Рамиле! Ходим всей семьей 😊
Алия Акматова
29 пикир
Игнорируют в инсте 👎🏻 сразу минус, даже обращаться не хочется
Calipso Lee
36 пикир
Вам больно ответить по вотсапу сколько стоит процедура или у вас настолько клиентов много что игнорируете всех новых?
ЭО
Эркинай Орозалиева
2 пикир
Ужас, я звонила и спросила по Кыргызскому языку а она отключила тел. Мы же в Кыргызстане ! Пусть работает понимающий и Наш язык.
Swish swish
34 пикир
Администратор высокомерная грубая,хамит,на ресепшн, не умеет обхаживать,разговаривать с клиентами консультация (500 сом) внимание без назначения лечения! завышенная цена лазерной шлифовки (15000с) в Diva effect clinic(6000+дермадроп на токтогула, 10000-7микро Diva хотя работают на одинаковом лазере)) врачи молодые студенты,не опытные... После разговора с девушкой на ресепшн пропало желание клинике Это место просто высасывает деньги а не лечит 😉
Жамиля Кудайбергенова
29 пикир
Рекомендую обходить стороной, все красиво рассказывают и красиво продают, заплатила вообщем больше 30000 сом и ни какого эффекта не получила.
Жанна Меженная
4 пикир
Все дамы их прекрасного персонала не только замечательные профессионалы , но и просто как люди. Замечательный сервис и услуги предоставляются с учётом всех возможностей и капризов. Они не пытаются просто разгрузить на деньги, чем грешат многие клиники. У вас цена соответствует качеству. Как замечательно, что владельцы этой клиники с таким трепетом относятся к нам и к своим сотрудникам!)
Victor Lachugin
3 пикир
Не вижу услуг дерматолога, да и прейскуранта тоже. Зачем сбивать с толку.
Elya Elichka
10 пикир
Очень крутая клиника, косметологи профи! Рекомендую 👍
Жалил Кудабаев
15 пикир
ОсОО "Профус" клиника которое можно доверится!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты