Издөө
Оң
Терс
А В
22 пикир
Хорошее отделение, мне понравилось. Все вежливо и оперативно.
Жасминизм .
2 пикир
Время 15:38 а почта закрыто! Вы как работаете? Прождала до 16:02. Даже никаких объяснительных вывесок нет, а почта в будние дни работает от 8:00 до 17:00. Тем более с 12:00 до 13:00 обед! Научите сотрудников к ответственности! Бывает, закрываются раньше положенного времени, например, в 16:00 или 16:30 и на обед раньше времени уходят. В край офигели.
Динара Айылчиева
14 пикир
На мой взгляд, всё замечательно! Это почтовое отделение рядом с нашим домом)) Мне всегда приятно приходить именно в это отделение! Не первый раз получаю там посылки и бандероли. Работники почты всегда с уважением и очень корректно относятся к посетителям! Ни разу при мне не было ни грубости, ни хамства… Не знаю, почему кто-то пишет неприятности в адрес работников этого отделения?! Возможно…, каков привет, таков и ответ! Кстати, недавно работники почты начали уведомлять клиентов о получении посылок по WhatsApp! Это весьма и весьма удобно! Желаю работникам этого почтового отделения удачи во всех делах и всего самого доброго!
EK
Exod Kugisa
9 пикир
В 5 закрыто уже
MU
Monika Usubalieva
5 пикир
ужас научите сотрудников работать как будто на базаре помидоры продают
МШ
Мария Шалаева
3 пикир
Милая женщина сидит за стойкой. Почта работает, все в порядке
CC
Chynaaly Chiketaev
2 пикир
Время 15:00, а они уже закрылись👎🏻
Артем Саватеев
1 пикир
Время 16:30 - отделение закрыто, никого нет, в графике работы никаких уточнений, на сайте и на вывеске написано, что работают до 18:00.
Феликс Костюк
92 пикир
Пару раз ходил оплачивать коммунальные счета, грубости в свой адрес не встретил, а вот со сдачей была беда
БМ
Бегимай М
26 пикир
Грубый персонал на обед рано закрываются и ещё не работают до 18.00 ,касса закрылась 16.30 на то ответили что, короткий день
Bek Myrza
49 пикир
Самая ближайшее отделение кыргыз почты. Поэтому самая лучшая :). Всегда тут оплачиваю свои коммунальные услуги.
Era Stupendo
3 пикир
Русская женщина, работающая здесь, редкостная грубиянка (другого слова, увы, не подобрать). Крайне негативное впечатление оставила, как будто не работу свою делает, а одолжение. Крайне грубо общается, тыкает и фамильярничает. Тихий ужас!
Gulperi Ya AT
5 пикир
Очень грубый персонал!
Bakyt Asylbekov
1 пикир
Всегда не довольные, грубят, врут!!! Я к ним подошел и спросил: привезли мой заказ, оответили, что нет! А потом домой пришли и сказали, что я типо неправильно написал номер, хотя у меня все правильно я проверил! и даже сейчас я пришел спросил насчет моего заказа они сказали, что его нет. Я не понимаю как их вообще на работу взяли
Владимир Хегай
25 пикир
Приём платежей до 17.00. Откащались принимать платёж, типа закрылись в 16.45. Сумма почта работает до 18.00
ГМ
Геннадий Мария
1 пикир
хорошее обслуживание и вежливый персонал
ЮК
Юлия Кузьменко
1 пикир
Ужасное отдельное почты, у кассира вечно нет сдачи, всегда с недовольным лицом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты