Издөө
Терс
Z7
Zz 77
4 пикир
Мухамед мойщик очень хорошо помыл и отхимчистил салон машины соната , побольше бы таких мойщиков и добросовестных сотрудников у нас в городе 👍
LW
Помыли быстро и чисто! Спасибо
A
Alexey
3 пикир
Помыли нормально, но украли дорогой салонный освежитель воздуха (3к сомов). Остался только держатель. Следите за своими вещами!
Классные ребята!
Нурланбек Кудайкулов
2 пикир
Спасибо всем нашим клиентам за доверие. Всегда рады обслужить Вас. А на негативные отзывы не обращайте внимание, завидуют конкуренты что поделаешь.
Аz
А z A
2 пикир
Сотруднику Бектуру отдельное спасибо!) Обслуживание супер!
Бектур Акматов
1 пикир
Машину помыли хорошо. Спасибо ночному администратору самолично проверил мойку. Мойщики приветливые и отзывчивые .
РЖ
Рустем Жапбасбаев
1 пикир
Отличная автомойка В Астане так не моют Рахмет!
Ильяс Брат
Атлантис сила
BT
BEKZHAN TABALDIEV
13 пикир
Мойка оставляет желать лучшего не советую , машину помыли на отвали еще взяли за это 500 сом седан
Ilias
4 пикир
Пару раз тут мыл, обычно мою возле дома. Хорошо делают уборку салона, коврики сушат, а не кладут мокрые как в других местах. Делают чернение резины по умолчанию. Рекомендую
Jahongir Marazikov
Ilias Ishenbekov
Атлантис сила,💪
Dream Visa
54 пикир
взяли ковры на стирку и вернули их грязными, мало того остались пятна жирные, я звонила - отправляла видео, сказали заберут, обещали перестирать за свой счет и привезти - прошел месяц ни слуху ни духу
SI
S I
Отвратительно помыли
назира маситова
10 пикир
Всем доброго времени суток. Сегодня помыли машину. Ужасно (. Раньше мыли лучше. У меня минивен. Багажник и 3 ряд какой был в пыли , так и вернули. Тяп ляп я могу и дома, во дворе. Хотелось бы за деньги видеть результат!( Ребята старайтесь пожалуйста! Вы так клиентов растеряете(!
Арзыбек Мондуев
1 пикир
Админ плохой мойщик не знаеть работат
Ильяс Ишенбеков
Атлантис сила 💪
ИЖ
Изаат Жалилова
4 пикир
Ужасная мойка, недомыли нормально машину, моют ужасными тряпками , грубияны все работники. Обратилась к главному чтоб решил проблему а он только нагрубил, ужасно короче!Если что то не отмывается сразу просят деньги, доп услуга говорят еще блин, говорят пол часа а ждешь час и то маленькая машина , большие наверно по два часа моют. Больше ни ногой!!!! И всем советую НЕ идите к ним!
Эмиль Арсланбеков
9 пикир
Администрация хамы плохо работают
Александр Васин
20 пикир
Отличная мойка, а по соотношению цена/качество так вообще лучшая на районе.
Guliza Zheenbekova
42 пикир
Мойка топ даже зимой помыли очень чисто и аккуратно. Благодарна ☺️
Finik Finik
44 пикир
5 звёзд, но дорого 400 сом за хэтчбек
Elmira Rysbaeva
1 пикир
Постоянно мыли машину на этой автомойке. В данное время грязно моют. Лишь бы как.
Мээрим Р
17 пикир
Плохо моют. Только что с этой мойки. Жаль не сразу заметила.
Anastasiia F
10 пикир
Чтобы не говорили люди, это правда нормальная автомойка. Ребята здесь стараются.
AB
Aiperi Bugubaeva
15 пикир
Постоянно машину мою здесь
НА
Ника Алишерова
25 пикир
Чтоб я еще раз сюда пришла 🤢🤢🤢🤢
К А
8 пикир
Качественно, а главное чисто моют машину👌🏻
Дмитрий Угай
6 пикир
Хорошая мойка 👍
Гео Опти
2 пикир
Отдавала на чистку ковры, они более менее чистые, а Жер тошоки и жуурканы все грязные пришли. Все в пятнах, разводах, даже пролитый кефир не выстирали! Как все доставили, увидела только один жууркан, ( так как он ярко оранжевого цвета а все остальные темно бордовые) который весь в разводах был. Видимо нормально не постирали и грязным высушили. Сразу же его отдала, остальное заметила только через 3-4 дня! И так, прошло две недели, до сих пор мой жууркан не вернули, на сообщения не отвечают, на звонки тоже!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого сервиса! Сколько раз отдавала на чистку, с таким сталкиваюсь впервые!!! Изменено !!! 27.11.2022!!! Вернули жууркан который валялся у них месяц, (добилась этого звонками и угрозами о том что напишу на них заявление) Жууркан такой же грязный!!! Не стирали от слова вообще!!! Отдавала просто пыльные, получила грязные и в пятнах! Потребовала вернуть деньги за один жууркан, и походу дела выяснилось что стирка жуурканов и тошоков у них стоит 300 сомов а не 500, как я заплатила за все свои жуурканы и тошоки!!! Разницу не вернули!!! Мошенники и обманщики !!!
Jorobek Arzykulov
Сервис сонун, таза жуушат
DG
Denis Grushkin
4 пикир
Я был приятно удивлён как ребята моют машину. Пылесосят каждую щель, вытирают тряпкой даже спинки сидений. Красавцы! А ещё воском покрываю бесплатно. Всем советую прокатнуться к ним и помыть авто.
BB
Bakai BT
17 пикир
Моют качественно, на совесть. Администратор толковый. 👍
RB
Rashka Boston
1 пикир
👍👍 шустрые ребята) быстро и чисто
М Sab
45 пикир
Отличная автомойка! Быстро и качественно!
nurs a
31 пикир
Моют быстро и качественно. Также имеется визитка постоянного клиента и (точно не помню) каждая 8 мойка бесплатно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты