Издөө
Оң
Терс
argynovvvvv ))
3 пикир
Тут хорошо изучают английский Дастан , Бен , Амир хорошие модераторами были 🥳🥳🌝🌝😭😭
ОС
Оргиль Стамов
1 пикир
Очень классное место. Всем советую. Значительно улучшите уровень своего английского, а так же найдете много новых друзей😁 Модераторы(учителя) очень хорошие. Это место стало моим вторым домом
Bu Azhy
2 пикир
Записался братишка, думая что обучение будет как в обычных языковых курсах. У него нулевой Английский, не понимает. Отказался от пробного урока, заплатил сразу и подписал договор. Его ошибка. Первый урок заплатил штраф 30с за русские слова. Попросил обратно деньги или вычесть за первый урок и вернуть остаток. Администратор на Логвиненко Алима отказала , ссылаясь на подписанный договор и отказала давать номер руководителя. Сказав, что руководство тоже не вернет. Советую пройти пробный бесплатный урок и хорошенько подумать идти ли в English zone, и не совершать наших ошибок, администрация и руководство совсем не клиентоориентированы.
Ez
English zone, школа английского языка
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вашего братишки сложилось такое впечатлени…
Бардык комментарий
43 rd
37 пикир
- Приходите сюда если вы уже имеете хорошую базу в грамматике, потому что иначе вы будете запоминать ошибки других и разговаривать также. E zone хорошее место только для практики языка. Вас не научат никакой грамматике здесь - Администрация часто подводит и ведёт себя безответственно. Они могут обещать вам что-то, а потом забыть про это. - Руководитель филиала на мои просьбы решить проблемы, возникшие из-за администрации, просто начал перекидывать ответственность на меня и разговаривать с наездом. Только после споров мне удалось получить нормальное решение от него - из плюсов могу отметить модератора
Ez
English zone, школа английского языка
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, что именно случилось? Мы хотим ра…
Бардык комментарий
KA
Karim Azamatovich
1 пикир
Советую приходить сюда и учить аглийский я смог говориь свободно черз 2 месяца советую идти к Диане она очнь хорошо учит❤️❤️
Айзирек Ulnbkva
3 пикир
Я люблю E zone , и хожу сюда уже 6 месяцев и за это время успела привыкнуть ко всем, и улучшить мой Английский,обожаю Диану, приходите в E zone
РХ
Ринат Хакимов
1 пикир
Кайф место, учителя очень добрые отзывчивые, помогают. Мне понравилось это место и собираюсь учиться ещё(учеба реально эффективная и ещё мне очень нравится модератор Диана))
C•
CeKpeTaPb • 36 лет назад
1 пикир
Инглиш зоне очень интересная и много хороших модеройторы и здесь учить английский очень легко и классно и быстро 😎😎👍👍👍Здесь очень классные менеджеры
S0
Sake 0000
3 пикир
Очень хорошее место тут хорошо учат мне понравился
NE
Nagima Elchibekova
1 пикир
баары соонун мага жакты келип жургонумо 1ай болду бирок уже чувствую что у мне улучшается английский всем советую 🩷🩷🩷
Asel Lll
2 пикир
Здесь очень классно! Всем советую выучиться здесь. Я посое месяца учебы в инглиш зон смогла нормально раговаривать. Самая лучшая модерейтор Диана🤩🥰 Если хотите учить здесь приходите на уроки к Диане
ЖС
Женишева Салтанат
1 пикир
English Zone is a nice place. It’s good for learning and practicing English. You can also drink coffee there and relax. The atmosphere is friendly and comfortable🫶🫶❤️❤️
Z
Zxx
1 пикир
Прекрасное место где можно научиться английскому очень быстро, хороший коллектив, лучшие модераторы и менеджеры, очень весёлое и классное место где вы быстро научитесь английскому👍
АЖ
Алтынай Жапарова
1 пикир
Хотела оставить честный отзыв и поблагодарить 🌷🌷моя дочь уже ходит месяц , до этого были много где , и наконец то,нашли то место,куда моя дочь с удовольствием ходит,ждет каждый урок, и ей очень интересно,всё нравится ей , самое главное дочка рада 🌷🌷👍🏻👍🏻 Спасибо большое🌷Процветания Вам 👍🏻👍🏻🌸
ПЗ
Плплп Зощ
3 пикир
Great place. Nice and supportive environment. Come here if you want to learn and make new friends.
З
Зет
1 пикир
Очень классные курсы по английскому, если хотите быстро научиться английскому языку то вам точно сюда, отличные модераторы, интересные уроки, и добрые менеджеры.
mO
mina Omurbekova
1 пикир
Hi everyone👋🫶 Одним словом тут очень классно и Вайб такой✨самый лучший из всех курсов в которых я училась) Советую! Обеспечены хорошие воспоминания🤍
Асылай ‘
2 пикир
Все нравится, начала учится 2 недели назад и уже есть результат, тут очень весело, время быстро проходит, мы часто остаемся после урока и стараемся проводит больше времени тут. Я была у разных учителей, тут же, но больше всех нравится Эсена. Она хорошо объясняет, очень позитивная и с ней весело, без нее как-то скучно. А так тут нам все нравится, думаю буду учится еще весь год. Люблю проводит здесь время. EZONE FAVOURITE❤️
БК
Беглаг Касымбеков
Одно из лучших мест 😊
УС
Улук Сейитбеков
1 пикир
Одно из лучших мест где можно пройти курсы английского
~ .
BEST PLACE
Алишер Жолборсбеков
4 пикир
Менеджер Камилла топчик🚨🚨🚨 очень нравится уроки нестандартные подход к ученикам очень нравится уроки нестандартная подход к ученикам
JT
Janyl Toronova
1 пикир
Мне так нравится 🥹 Все очень милые и добрые, всегда готовы помочь. По началу я стеснялась, потому что все уже говорили по-английски, но мне показали, что нормально начинать что-то так с 0. Я очень благодарна модераторам 🥹💗 и менеджерам там. Очень классная методика, никогда ещё такого я не видала, не банально тут все. Я во многих курсах была и везде нам лишь бы грамматику «научить», а тут реально как семья, объясняют без давки и очень хорошо, мне модераторы стали как старшие братья и сестра. Я очень сблизилась ещё с менеджером, её зовут Камила, она всегда помогала. Я очень хорошо подтянула английский и ещё таких замечательных друзей нашла Инглиш зоун ван лай 🥹🫶🏻
Aybeck Azimov
6 пикир
Очень классные курсы английского языка с атмосферой Америки! Энергичный talking club, очень доброжелательные и дружелюбные учителя (especially Diana!). Менеджеры очень приветливые и ответственные.
ИА
Исан Актанов
1 пикир
Очень хорошие курсы , добрые и отзывчивые сотрудники Камилла и Алима Эже помогают и подсказывают, уроки проходят интересно и с пользой , очень просторно , есть зона для отдыха где можно поиграть PlayStation и почитать книги
З9
Злата 92
3 пикир
Это самое классное место, хожу сюда каждый день как домой, можно попить бесплатно чаек и отдохнуть, ещё кондер есть кайф вообще, я была на другой точке, там тоже классно, но не так как на Догвиенко, тут круче, занимаюсь уже 3 месяца, после не хочу уходить домой, мой инглиш поднялся на уровень со второго занятия, учу много новых слов и получаю положительные эмоции на уроках
no
n0999n omorrov
2 пикир
Очень классный образовательный центр,очень быстро можно прокачать свой англиский,Камилла очень классная всем помогает,у модераторов интересные уроки.Долгое время учусь здесь и получил очень много опыта и в другой курс вааще не хочется.Менеджера очень веселые
NA
Nurel Abdykadyrov
10 пикир
Кайф место, учителя очень добрые отзывчивые, помогают. Мне понравилось это место и собираюсь учиться ещё(учеба реально эффективная) мне понравились модераторы камила, есена, Али очень понравились
Yw
You where
1 пикир
Как я только начинал учебу здесь я не мог нормально говорить по английски но потом с помощью модераторов я с мог свободно говорить и хочу выделить модераторов Диану и Али также и менеджеров которые были для всех дружелюбны.
SE
Symbat Esengulova
1 пикир
My moderator Diana , she is so smart and funny. She knows what she talking about, advice to learn here 🥹💖💖💖
Gulnaza Esenbaeva
2 пикир
It's the best English course, Administrator Eleanor and Nasiba are the best. In this course i feel good emotions, and i feel free.I love you English Zone
ГТ
Гульмира Токтосунова
3 пикир
Очень хорошее место, подача классная, преподаватели объясняют понятно, менеджеры очень добрые всегда объясняют если что-то не ясно, всем советую, английский очень хорошо подтянуть получилось, быстро добился заметных результатов. Менеджер Камилла и модератор Айдин очень хорошие, всегда со всем помогут, всем советую приходите не пожалеете
а.
айдок .
2 пикир
подача хорошая интересная, но есть одно но в чем прикол штрафавать на 20сом за русский язык во время урока учитель даже сам не может объяснить потому что мы не понимаем и он начинает жестами показывать кхм кхм мзм говоря и как мы должны понимать? я думаю что в не которых моментах чтобы объяснить русский язык уместен.
𝐀
💋💋💋
Мухаммед Сарыгулов
1 пикир
I am grateful for everything, to be honest, my English improved somehow on its own during the process of spending time in the English zone. Here I met good people and I would like to separately note the managers, who, although a bit spicy, are good and friendly. Kamilla is the best mod no comments Well, the manager will lift your spirits with his smile and his "haaay" every time as if it were the first time. I am grateful for everything and I recommend this place
ЭМ
Эрлан Мамбетов
1 пикир
Спасибо менеджеру Элеоноре, все подробно рассказала. Хорошие курсы рекомендую всем
N
Nurdan
1 пикир
English zone is best course that I ever been, but actually that's my first course of my whole life. And Eleonora is good administrator
ГБ
Гулайым Болотбекова
3 пикир
Я пришла на консультацию, меня консультировала Менеджер Элеонора, самая лучшая, все доступно объяснила просто красотка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айчурок Мирбек кызы
Баары жакты😍 консультация 10/10❤️
RU
Rayong Uh
3 пикир
Пришла на консультацию, девушка на ресепшене ,(вроде Элеонора ) проконсультировала четко и ясно🔥🔥🔥🔥
НМ
Нурислам Маматов
1 пикир
English zone мне нравится тем что здесь можно ощущать что ты у себя дома и здесь все учителя менеджеры весёлые и добрые и методики очень специфичные но эффективные.
Ян
Я не могу
1 пикир
Мне нравится методика English zone потому что все учителя менеджеры очень очень приветливые и добрые Камилла и Элеонора особенно и здесь можно свободно учиться и развивать свой английский и мне нравится что учителя добрые и чиловые особенно Али я могу здесь представлят что я нахожусь в Америке или англоязычных странах мира и я могу здесь находится весь день, здесь есть настольные, видео игры и можно поиграть пинг понг.
ИИ
Исакбеков Исан
2 пикир
я думал что буду стесняться и был некий барьер в английском, но после того как записался перестал бояться говорить на английском учителя мягко поправляют и со временем стал говорить без ошибок , улучшил speaking и также grammar путем проб и ошибок , есть очень атмосферный chill zone и кухня где можно попить бесплатно чай и кофе
ЖИ
Жээнбек Исаев
1 пикир
Всем привет я люблю Инглиш зон администратор очень хороший она очень добрая очень классные учителя к ним очень легко привязаться один учитель уехал в Шотландию к себе на родину очень скучаю по нему но новые учителя тоже очень классные легко учиться чувствуется домашняя атмосфера тут классно учат классные проекты очень веселые уроки самое главное учишься говорить и осваиваешь язык спасибо Инглиш зон ❤️
SS
Sherbakov Sherbakov
1 пикир
Thanks for everything this place helped me a lot I come here not because of the lessons but for the people, all this vibe and the people are all wonderful, thank you for everything
РИ
Рамазан Имашов
2 пикир
Я пришёл в English Zone с самого начального уровня — почти не говорил и с трудом что-то понимал. Сейчас, спустя 6–7 месяцев, я спокойно общаюсь и понимаю английскую речь. Это место стало для меня как второй дом. Здесь тёплая атмосфера, добрые люди и настоящие друзья. А главное — здесь всегда говорят только на английском, и именно это помогло мне привыкнуть к языку и начать говорить свободно. Я искренне благодарен English Zone за всё. Это не просто школа — это место, где тебя верят и вдохновляют.
ЭЭ
Эрмек Эркин Уулу Эрмек
3 пикир
Я учусь в English Zone уже какое-то время, и могу сказать, что это один из самых нормальных вариантов, если реально хочешь подтянуть английский. Мне нравится, что здесь не просто зубрёжка, а именно живое общение — на уроках реально разговариваем, обсуждаем темы, можно спокойно выражать своё мнение. Преподаватели в основном сильные, объясняют понятно, с примерами — у меня с этим как раз были пробелы, сейчас намного легче стало. Атмосфера спокойная, никто не давит, но при этом требуют, чтобы ты не просто сидел, а участвовал. Группы бывают разные — в моей человек 8, и это удобно: все успевают и поговорить, и послушать. Материалы современные, много интерактива, и это делает занятия интереснее.
JA
Jaka Asanova
10 пикир
Очень классные модерейторы учителя и очень классно там много игр Можно детям и взрослым
Б
Бекмурат
2 пикир
Отличное место для изучения английского! Квалифицированные преподаватели, интересные уроки и заметный прогресс уже после нескольких занятий. Уже после трёх месяцев разговариваю свободно
Arsen Askarov
2 пикир
офигенное место есть с кем поговорить на английском. отличные модераторы , много тех кто реально приходит чтобы хорошо провести время. и уроки не такие скучные как в школе. вообщем лучше ещё нигде не было.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим