Издөө
Терс
БН
Бермет Нурбекова
5 пикир
Центр все хорошо. Логопед не понравился , надо менять методику и подход к детям !
Айсезим Т
8 пикир
Все сотрудники добрые и самые милые и лучшие!❤️
13 баш оона 2025, расмий жооп
19 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Asel Suranchieva
10 пикир
Мы ходим к логопеду Кристине Сергеевне уже несколько месяцев, по два раза в неделю. С самого начала понравился ее подход к деткам. Детки у меня пугливые, но у нее получилось сразу найти к ним подход и мы начали заниматься. Уже видим ощутимые результаты и взрослые стали лучше понимать ребенка. До этого ничего не понимали. Очень рады, что попали сюда. Большое спасибо!
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Учшчсувкашпешы,
АО
Азиза О
1 пикир
Здравствуйте. я считаю, "Малыш" самый ответственный и эффективный центр по подготовке в школу в нашем городе,развивается ребенок всесторонне, с удовольствием ходит на занятия, а результат видим уже через несколько занятий. Благодарю
3 бугу 2024, расмий жооп
Азиза, благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Спасибо за Ваш выбор.
УБ
Улукбек Бакенов
1 пикир
Замечательный образовательный центр. Когда-то водила сына, это было 5 лет назад перед поступлением в 1 класс, замечательно подготовили, на тестировании набрал 97 балов из 100. Сейчас же вожу сюда дочку, так же подготовить в 1 класс и даже ходим к тому же учителю к кому водила сына, здесь даже преподавательский состав не поменялся за столько лет. Отдельную благодарность нашему учителю Зулейке Камаловне за знания. И спасибо менеджеру котрый нас каждый день встречает и провожает Бактыкан эже, очень доброй и внимательной.
3 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Мы рады, что уже столько лет Вы с нами 🩶
p*
phnx *
17 пикир
Отличный образовательный центр! Сначала в него водили дочку, успешно закончили, пошли в школу. Теперь сын ходит. Прекрасные педагоги, отличный администратор. В самом центре очень комфортные условия, теплая атмосфера. К посещению рекомендуем
25 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! 🩶🩶🩶
KM
Kamilla Magdeeva
1 пикир
Локация центр, Всегда стерильная чистота 🧼зимой в центре оооооочень теплооооо+ учимся всегда!!!! нет форс мажор мы не работаем 😆 Администрация : знает каждого ребенка, своевременное оповещение об изменениях в чате! Сборов дополнительных нет ! занятия 3 раза в неделю (удобно ) в игровой форме без напряжения, научили читать, считать и писать печатными и прописными буквами, состав числа, дают хорошую базу кыргызского и Английского языков. окружающего мира, отличные книги (искать не надо комплект покупается прям там на год ) группы по времени разные (можно подобрать ту которая вам удобна! Дети всегда с удовольствием идут на занятия, педагоги как маленькая семья!
24 чын куран 2024, расмий жооп
Камилла, нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим Вас 🩶💐
Н Я
9 пикир
Самая лучшая развивашка. Очень внимательные педагоги, ребенок научился читать,писать. С удовольствием ходит на занятия. Всегда чисто, приветливый персонал.
23 чын куран 2024, расмий жооп
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🩶💐
Нургуль Сариева
2 пикир
Ходили с племянником на занятия по подготовке в школу. Очень довольны результатами обучения. Рекомендую.
23 чын куран 2024, расмий жооп
Нургуль, мы рады что Вы остались довольны результатом. Благодарим за отзыв.
ОГ
Оксана Гераськина
1 пикир
Дочь занимается в этом Образовательном центре уже третий год, и даже не было мысли поменять место. Сильный преподавательский состав, индивидуальный подход, доброе отношение к ребёнку, что ещё нужно родителю!!!! А сама дочь с удовольствием ходит на занятия и с не меньшим удовольствием выполняет домашнее задание!!! Никакого напряга. Спасибо Вам за это!!!
22 чын куран 2024, расмий жооп
Оксана, благодарим за отзыв. Мы рады, что доча с удовольствием ходит на занятия. Это главное 🩶💐
RA
Roman Altybaev
1 пикир
Добрый день,надо заменить отличный учебно- развивающий центр,моя дочь с удовольствием ходит, очень довольна ,так же всем советую посетить и ходить в Малыш , спасибо большое вам за труд и заботу !
22 чын куран 2024, расмий жооп
Роман, нам приятен Ваш выбор. Благодарим за отзыв.
Канайым 🖤
25 пикир
Ребенок проходил подготовку к школе 4 года назад 🔥 Хорошую основу дали. Сын уже в 3 классе и с 1 класса ему легко учиться. Скоро дочку приведу. Жалко только что занятия на полдня.
БН
Бэлла Назаралиева
1 пикир
Замечательный детский образовательный центр, прекрасные педагоги, отличные условия. А самое главное прекрасный результат, ребёнок через месяц уже начал читать, с удовольствием ходили каждый день в школу. Спасибо огромное замечательному детскому образовательному центру "Малыш".
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты