Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
🔥🔥 🥰🥰
Жакты
Вокруг больницы и очень вкусно еще цены очень хорошие ☺️но чизкейк там не такой вкусный похож на прокисшее молоко
Ermek Ilichov
Лучший обслуживание Атил лучший бармен
Луиза Бакытбекова
Такыр жаккан жок
Прошу обратить внимание на поведение персонала столовой. Сотрудники обслуживают плохо, ведут себя грубо и позволяют себе осуждающие высказывания в адрес посетителей (в том числе в хиджабе). Прошу принять меры и обеспечить уважительное отношение ко всем клиентам.
A🫶
Asanbekova 🫶🏻
Абдан жакты
Очень хорошый кафе уютный там много выбора
КЭ
Карина Эдигеева
Абдан жакты
Там очень вкусно и уютно, персонал вежливый
ЗК
Зарина Колбаева
12 пикир
Абдан жакты
Самсы с говядиной такой вкусный ☺️
SOUP SO
18 пикир
Орточо болду
Качество пончиков оставляет желать лучшего, тесто в 1 пончике столько что можно было 3 шт спечь
Alina Kann
Абдан жакты
Очень вкусная еда, десерты тоже топ, кроме пончика, пончик берлинерс не берите🤣😭 там самый дешевый шоколад в мире, лучше круассан, бомба! Еда по домашнему вкусная и сытная!!! Спасибо
🐾 Dshvna
Орточо болду
Хотели взять еду, но остались немного разочарованы обслуживанием. Консультантка общалась не очень понятно и не смогла нормально объяснить. Также нам не озвучили цены, сказали самим искать. Хотелось бы более внимательного и вежливого отношения к клиентам. А так все очень вкусно)
АЗ
Алымжан Закиряев
Абдан жакты
Отличное место! Зашли перекусить и остались в полном восторге. В кафе чисто, уютно, персонал приветливый. Самса — просто пальчики оближешь, настоящая, домашняя. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернемся снова!
ЖА
Жибек А
5 пикир
Такыр жаккан жок
Самсы с сырой курицей внутри 🤢
Neukim Kim
Абдан жакты
Отличное место! Кофе здесь действительно вкусный, видно, что готовят с душой. Особенно понравились круассаны — свежие, мягкие и очень вкусные
Ainura N
8 пикир
Абдан жакты
Вкусная и свежая выпечка, так же хочу отметить приятный бариста всегда делает хороший кофе и смузи
ТО
Тансу Осмоналиева
Такыр жаккан жок
Возмутительное отношение к клиентам и постоянный обман с ценами. Несоответствие цен — это здесь уже система. На экране указана одна цена, а на кассе пробивают совершенно другую. Я посещаю это место ежедневно и беру одни и те же позиции, поэтому прекрасно вижу, что цены «прыгают» не в пользу клиента. На любые вопросы сотрудники реагируют грубо и безразлично. Сегодняшняя ситуация окончательно испортила впечатление: цена на экране была одна, на кассе — выше. Вместо объяснений или извинений кассир просто сказала: «Наверное, забыли обновить». Настоятельно рекомендую навести порядок с ценами и обучить персонал элементарному уважению к клиентам.
2 жолу барган
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Ситуация с несоответствием…
Каныбек Кулбаев
Такыр жаккан жок
👎спокойно, но прямо сказать: «Мне не нравится, как со мной разговаривают и обманула что в чечевичном супе есть лимон
A.
Ay .
30 пикир
Орточо болду
В кофейне вкусная выпечка. В последнее посещение посадочные места были закрыты, работали только на вынос. Пришлось есть в машине
𝓠 𝓠
Такыр жаккан жок
Очень грубый персонал,особенно девочки которые стоят на кассе закатывают глаза когда что-то просят,и будто бы насмехаются смотря на клиентов то хихикают то шепчат друг другу на ушках,нет слов
Гулшайыр Отунчиева
Такыр жаккан жок
16.03 зашли после сдачи анализов. Человек с диабетом, нужно было поскорее покушать чтоб сахар неснизился. Я обьяснила ситуацию, но администратор в строгой манере не разрешила , сказав что у них правило не рассаживать людей поесть а только вынос. Сейчас время Орозо , но это же не означает что все держат пост , есть категория людей которые не держат. Лучше закройте и не пускайте! Правила существуют но и исключения тоже есть в подобных ситуациях!
007 2000
Жакты
Очень вкусные торты и чизкейки❤️🔥 пробовала орео и смородину👍🏽
аа
Babur Ashurov
Лютые ребята! Даже после закрытия продали! Очень вкусно!😍
Aitumar .
Такыр жаккан жок
Очень грубый персонал, особенно девочки на раздаче ужасные, примите меры, никому не советую это заведение
ВГ
Венера Габдрахимова
5 пикир
Жаккан жок
Примите меры, администрация. Научите своих девочек не обманывать. Касается в частности блюдо с бефстроганов. Кладут на 60% меньше положенных 100 грамм. Имейте совесть. Если бы была на месте, сразу бы принесла и показала. Но в связи, с тем что залы закрыты, и взяли на вынос, приходится выражать недовольство в отзыве. В остальном все хорошо. Покупка 20.02.26, время 16.20 примерно, 2 порции бестроганофф с рисом
S
Samina
Чисто, вкусно , доступные цены . Отличное место
Сакура Анарбаева
Абдан жакты
Хожу сюда с 2023 года. Еда действительно очень вкусная🥰🦄поварам отдельный респект.Цены приятные, порции хорошие, уютное местечко. Все наши «капризы» всегда стараются учитывать, а ведь угодить людям непросто так)у каждого свои причуды.Я обедала здесь много раз,когда в очереди было по сто человек, и когда тут почти никого не было ни разу не сталкивалась с грубым отношением со стороны сотрудников Соглашусь с одним человеком в одном моменте: было бы классно заменить вилки и ложки на одноразовые,все таки кафе рядом с больницей. Я это осознала только сейчас)))поэтому теперь хожу к вам со своей ложкой. В остальном любимое место, куда хочется возвращаться
Raiyana Bolotbekova
7 пикир
Официанты грубые,странные
SM
Saida M
8 пикир
Орточо болду
Солянка вообще не вкусная, торт шоколад-вишня кусок достаточно большой, крем свежий. Брала с собой круассан с нутеллой и пончики детям. Оплатила за кофе, попросили подождать 10 минут, в итоге не дождалась. Бариста так и не смог настроить кофе машину за пол часа. Бывают технические неполадки это нормально. Но, вот поварам следовало бы открыть еще раз рецептуру приготовления первых блюд. По рецептуре в солянке присутствует побольше сортов мяса, а у вас одна курица варенная, несчастная маленькая долька оливки и картошка.
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Доброго времени суток! Рецептура блюда солянка стандартная. В ней помимо курицы добавляется вырезка…
chupa chups
Жаккан жок
Очень грубый персонал🥲 Спрашивала у девушки про шаурму, а она в упор игнорировала. Я стояла и как попугай «эже эже эже», и даже когда подошла вторая девушка она начала обслуживать другую женщину тоже в упор игнорируя мои попытки её позвать. Горе с попалам купила шаурму, а она с хрящами😔
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отнош…
KК
Kamilla Камилла
7 пикир
Абдан жакты
Люблю это место! Всё свежее, вкусное, цены приемлемые, девчонки на раздаче хорошие и персонал все вежливые! Большой выбор десертов! Интерьер приятный и ещё варят отличный кофе!!!
sezim kubanych
Такыр жаккан жок
были сегодня с подругой в эстек,в начале было все хорошо,а потом когда ели хлеб вышла какая-то нитка🥲,мы сообщили сотруднице ,но она не приняла во внимание, очень жаль(
Дана user
9 пикир
Молодцы, очень много ложат👍👍👍
Дамир Касымов
Супер вкусный выпечки
Аида Ильязова
14 пикир
Абдан жакты
Чизкейк и пицца оочень вкусная
Адилет Сапарбеков
Десерты супер...
НЧ
Нуржамал Чаргынова
Абдан жакты
Тамактары даамдуу экен ,ассортимент хороший,цены приемлемые,4киши +2ребёнка вышло 1500сом👍👍
A S
Десерты очень хорошие!
wllkurry
28 пикир
Абдан жакты
Довольно большой выбор десертов и свежая выпечка! Брали миндальный и шоколадный круассаны, очень много начинки
Aruusha Damirbekovna
Самые вкусные
Алтынай Максатова
11 пикир
Абдан жакты
Очень вкусная выпечка!! Особенно миндальный круассан. Это именно то, зачем хочется сюда приходить ещё и ещё. Так же, красивое место, уютно здесь сидеть. 😊
2 жолу барган
Casiette S
25 пикир
Очень вкусно 🫶🏻
БЭ
Бекмурат Эрмаматов
Такыр жаккан жок
Девушка которая раздаёт еду руки грязные,без перчатки, отвратительно, АНТИСАНИТАРИЯ куда смотрит санэпидстанция!
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Бардык комментарий
Gulburak Bakytbekova
Абдан жакты
Тут хороший персонал, отличное обслуживание, красотки на раздаче всегда с улыбкой. + оооочень вкусные еда ☺️ 🥰
3 жолу барган
AI
Adii In
Абдан жакты
Добрый вечер,давно уже питаюсь здесь прям все вкусно почти ,манты особенно вкусные ,особенно сейчас в такую холодную погоду согревают душу вкус мант ,ну и конечно отдельное любовь к лагману,если вкусное тесто то и вкусный лагман 🥰Спасибо за ваш труд кафе Эстек 🥰
Эльбрус ……….
Абдан жакты
Обслуживание очень хорошая девушки которые на раздаче очень вежливые но я хочу сказать пару слов поворам тыквенная манты просто отвратительный как будто добавили испорченную тыкву и ещё из манты тесто было волосы это точно не волосы у раздачицы внутри нашли так отвратительно следили бы за. Волосами
РХ
Ричард Хэнсон
Абдан жакты
Очень давно здесь питаемся всем коллективом, всегда всё устраивает, начиная с еды, разнообразной выпечки и душевности сотрудников. Всегда обидно за персонал раздачи, когда кучка людей и по очереди и вне очереди лезут и грубят, всем известный факт, что работа с людьми - поистине сложная вещь. Адинай, Алия, Ырыс спасибо им за теплые улыбки и за то, что даже в такой работе успевают со всей вежливостью и добротой относиться к нам. Имена этих трех лишь те, с кем чаще контактируем. Все сотрудники Эстек очень приятны. Надеемся каждый день продолжать питаться у вас 💚Процветания вам и хороших клиентов.
NK
Nnnn Knv
Абдан жакты
Эжелер абдан сылык, камкор жана меймандос — ар бир келген адамды жылмайып тосуп алышат. Кызмат көрсөтүү ылдам, тартип жана тазалык жогорку деңгээлде. Баалары да жеткиликтүү, атмосферасы жагымдуу. Чын жүрөктөн сунуштайм, сөзсүз кайра келем!
. .
Жаккан жок
Обслуживание хромает, я три раза спросила у девушки сколько стоит фрикасе, мой вопрос не был учтён,она молча продолжала делать свои дела.а в 4 раз другая женщина в грубой форме обратилась ко мне. Потом она своей коллеге сказала, что мы "тормозы", и они вместе рассмеялись. Это не профессиональное отношения к клиенту, тем более взрослая женщина, вам должно быть стыдно, если вы читаете это))) Две звёзды за мужчину, который вежливо ко мне обратился, в отличии от вас он умеет обслуживать, а вы к сожалению нет: (
IZ
I Zholdoshov
12 пикир
Абдан жакты
Всё отлично, и горячие блюда, и салаты очень вкусные! Есть намазкана, но нет горячей воды для омовения.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим