Издөө
Оң
Терс
Gulzana AK
8 пикир
Очень грамотная, мастер своего дела, все четко и быстро
KO
Kubatbek Osmonaliev
Быстро.вежливо.приятно.профессианально
ES
Ernis Samiev
2 пикир
Фу!!!! Ужасная общения с клиентами !!! Не кому не советую !!!
РА
Рамил Акитаев
2 пикир
Худший нотариус, никому не советую
НН
Назика Надырбекова
3 пикир
Мало того что опаздали на часа 2 Элементарно не смогли передоверить доверенность Не внимательно читают документы , и даже после того что мы сами заметили ошибку и исправили нам не помогли Не знают свою работу , сделали в другом натариусе Зачем людей ввести в заблуждение !!! Из-за них просто попали на деньги ещё и просто так потеряли время
БС
Бактыгуль Садыбакасова
4 пикир
Профессионалы своего дела. Была с маленьким ребенком приняли без очереди и сделали все быстро.
МХ
Здравствуйте ! Замечательный человек и как профессионал знает свое дело
JK
J K
2 пикир
Пунктуально. Быстро. Грамотно. Квалифицированно. Спасибо.
ЖИ
Жыпара Исраилова
3 пикир
Профессиональная и быстрая работа. Спасибо вам. Рада, что обратилась к вам. Советую всем!
Диляра Касымбекова
1 пикир
Вы очень грамотный специалист и хороший человек. Желаю вам добра и процветания. Вы помогает людям, а это многого стоит.
ЭА
Эльмира Акылбекова
Очень грамотный специалист, рекомендую
FR
Frost Ruby
2 пикир
Грамотный специалист. Рекомендовали друзья. Спасибо за помощь с оформлением документов!
Владислав Су
Отличные специалисты.Уютное помещегие.Рекомендую.
Марина Овсянникова
1 пикир
Спасибо большое за помощь. Очень грамотный нотариус
Анара Аипова
2 пикир
Очень грамотный нотариус, знает свое дело. Рекомендую
UZ
Ulan Zhunushbaev
Рекомендую
Тима Сима
10 пикир
Очень профессионально и очень быстро
AO
Amantur Omorov
Отвечают по хамски написано что работают до 6 закрываются в 4
NA
Nazgul Alabachaeva
4 пикир
Отличное , профессиональное обслуживание! Вежливые сотрудники! Молодцы!
Айнура Садыкова
Нотариус Жолдошбаевой Нуржан- отличный специалист, грамотная, советую всем👍👍
Уркуя Чаян
9 пикир
Отвратительный нотариус, зря время потеряли. Работают на отвали, очередь не двигается вообще, работающие там сидят в телефоне капаются хохочят между собой. Не советую идти туда 👎🏻
IS
Isa Satybaldyev
1 пикир
Не тот документ и фамиля не правильно написали
Темирлан Искендеров
6 пикир
Добрый день! Итак обслуживание на самом нуле своих пропускают без очереди остальные хоть ждите до завтра 😂
Azizbek Aibashov
Большая очередь
ЗС
Захар Сайтиев
12 пикир
Н
Эсенбек Айтбеков
1 пикир
Обслуживание ноль медленно работают не когого уважения клиентам долго ждать
ЖМ
Жаркынай Молдошева
Очень приятные люди!! 🥰
Aleksandra Artamonova
1 пикир
Понедельник прождали с восьми утра до одиннадцати, так никто и не пришёл. Безответственность к работе. Народу много ушло
ФР
Фиалка Рыскан
2 пикир
Очень компетентная, вежливая, профессионал своего дела, грамотно оформляет, нам понравилось всё!
S
Sovalien
7 пикир
Вообще не помогли. Даже не проконсультировали толком. Пару раз отправили за документами, не сразу сказали что от нас требуется и зря бегали получается.
Gulzat J. K
1 пикир
Не компетентентая, не знает свою работу!
Дастан Акматов
4 пикир
Нотариус офигевший, грубая и работают писец медленно. Не советую сюда.
JM
Всем рекомендую!!!!
MA
Marlen A
7 пикир
Нотариус так себе, по телефону говорит приезжайте без проблем выпишем , а по факту в этот день не работает по приезду. Зря время потратили. Цена вопроса передоверие имхо. Не рекомендую.
НМ
Нурсултан М.
12 пикир
отличный нотариус! цены хорошие.. знает всё
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты