Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НИ
Наталья Ивженко
1 пикир
Хочу выразить благодарность, мед центру Здоровье. Всему персоналу и замечательным врачам, профессионалам своего дела,особенно хочется отметить хирурга Улана Садырбековича, спасибо вам большое за ваш профессионализм и человеческие качества.Также хочу отметить медсестру Наргизу, очень приятная и отзывчивая девушка. Желаю процветания вашему центру, спасибо вам большое 💝
A
Adam
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Здоровье» и лично врачу Назарову Улану Садырбековичу. Это настоящий профессионал своего дела — операция прошла на высшем уровне, чувствуется уверенность и большой опыт доктора. Также хочу отметить специалиста УЗИ Саламата байке за внимательный подход и точную диагностику. Очень доволен качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую
Көп келүүчү конок
Андрей Стрельников
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру " Здоровье"за высокий уровень обслуживания! Особенно отмечу профессионализм хирурга Назарова У.С. его внимательность и чёткость в рекомендациях, произвели отличное впечатление. Качество проведённой УЗИ-диагностики Малакаев С.С. тоже на высоте. Всё было на высшем уровне — от консультации до обслуживания. Рекомендую всем! 👍
Көп келүүчү конок
Адам Кадыров
8 пикир
Клиентоориентированность- 100% Всем советую данную клинику! Обратился за медицинским чек апом для визы в Южную Корею! Сначала созвонился с регистратурой, где мне все ясно и доходчиво специалист-ресепшена Гуля эже объяснила всю процедуру! Назначили анализы и врачей , без лишней финансовой нагрузки, что редко в частных клиниках.
AX
Anastasij Xalova
1 пикир
Обращались не один раз в медицинский центр Здоровье на УЗИ, а именно к Малакаеву Саламату. Очень хороший узист, профессионал своего дела . Рекомендую
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой вр…
Ariana Mustafaeva
9 пикир
Сначала сомневалась стоит ли обращаться в этот мед.центр из-за низкого рейтинга и количества негативных отзывов, но все таки решила и пришла на приём к узисту, все было профессионально и конкретно. Девушки на регистратуре тоже были очень вежливые и были рады помочь. Руководство наверное обратило внимание на негативные отзывы и приняло меры.
РД
Рашид Демухаметтов
1 пикир
К врачам притензий нет а вот наглостью мед сестер просто в шоке приводить своих знакомых и заводить к врачам вне очереди куда смотрит администрация для чего записываться на прием к врачу если наглая мед сестра заведует свою подругу вне очереди
3 жолу барган
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Рашид. Напишите пожалуйста у какого врача вы были и время приема, мы обязательно разбер…
Елена
7 пикир
Здравствуйте, приветливый персонал на ресепшен,все объяснили, подсказали. Даже то что в принципе не должны были мне объяснять. Да, принимают с не очереди тяжелых пациентов, но это нормально, все мы люди. Большое спасибо за помощь, легких вам пациентов, здоровья, терпения.
Асель Темирбекова
71 пикир
Что за девушки на кассе?? Не сотрудники, а как будто хозяева себя ведут. Можно ли нормально ответить клиенту, взять чек, дать чек для врача, а не идите к врачу и обратно идти с разборками оплаты на кассу! Сидят 3 человека! А отношение как будто мы бесплатно пришли к ним лечиться! Яю
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Асель. Вашему родственнику было предложено оплатить прием на кассе и снять верхнюю одеж…
A A
2 пикир
Ужасное место рентген медсестра без ответственная за результатами бегал 2 дня хотя обещали все за час ужасно слишком ужасно обращаются так будто гос 👎👎👎👎
Ч.
Чингиз .
4 пикир
Чтоб ваша контора закрылась, не компетентные люди. Рентгены выдают быстро всегда. А в этом гадюшнике за сутки получаешь
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Чингиз. Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление.Мы всегда стараемся работа…
DA
Dinara Ashirbaeva
2 пикир
Ужасный персонал, очень грубый!
5 жолу барган
Мээрим Асенова
12 пикир
Место где можно все пройти в одном месте и назначение от опытных врачей и медуслуги за которыми не надо идти по разным адресам. Спасибо ЛОРу Сатыбалдиевой Айнагуль Жапаровне за ее профессионализм и медсестре Аида эже🙏🙏🙏🥰
Айсулу Хамитова
2 пикир
Не знают что и когда работает, один говорит одно, другая другое. Не могут определиться кому и что говорить. Ужас просто, никакого точного ответа дать не могут, не советую. По телефону говорят одно, по факту будет другое. И регистратура не знает кто работает там
ПК
Перизат Камчыбек кызы
Спасибо
2 гис просто супер
DG
Dasha Gaponenko
5 пикир
Хочу оставить отзыв о враче Назарове Улане Садырбековиче. Честно говоря, я в шоке от такого отношения. Совершенно непонятно, каким образом человек с таким стажем может позволять себе подобное поведение. Врач — это прежде всего про поддержку, уважение и помощь, особенно когда речь идет о пациентах перед возможной операцией. Моя мама пришла на консультацию просто узнать о своей проблеме. Вместо нормального осмотра и объяснений она столкнулась с грубостью и унижением. В присутствии посторонних людей и других врачей он позволил себе повышенный тон, некорректные высказывания и откровенное неуважение. Мама была настолько подавлена, что не смогла даже ничего ответить и расплакалась. Более того, врач заявил, что не будет ее оперировать, и позволил себе фразы, которые вообще недопустимы для медицинского специалиста. Это не просто непрофессионально — это неэтично. Пациенты приходят к врачам за помощью, а не за тем, чтобы их унижали. Особенно когда человек и так находится в стрессе из-за состояния здоровья.Считаю, что таким специалистам необходимо в первую очередь учиться медицинской этике и нормальному человеческому отношению к людям. Очень разочарована и возмущена произошедшим. Не рекомендую.
Анастасия Ким
10 пикир
Клиентоориентированность на нуле! Не записывайтесь к офтальмологу Рабидиновой Венере Аликовне. Я прождала врача с двумя детьми 30 минут. А врач через ресепшен, через 30 минут передала, что не приедет. Потом написала мне неуместное извинение
Fuck You Man
2 пикир
Совершенно безполезный терапевт, никому не советую, просто потратите нервы и время, деньги. Если вы адекватный человек, советую вообще не обращаться к данному терапевту ( Юлия )
8 жолу барган
Fuck You Man
8 жолу барган
agoss Jk
11 пикир
Я в первые прохожу ВВК, до посещения врачей, оплатила несколько медицинских услуг. В поликлинике половину объяснили куда надо, но что это частная и отдельная оплата - нет , в гос учреждениях не смотря на очередь и толпу хотя бы нормально по человечески объясняют, а не сразу общая сумма и «гони деньги быстрее», если сказали бы какая услуга сколько стоит сперва, было бы хорошо,или мы до этого сами должны были узнать🤷♀️САМОЕ ГЛАВНОЕ НА КАССЕ ОДНА СОТРУДНИЦА сказала что, то ли ее надоело ВВК или мы оттуда ничего не знающие приходим, добавок она сказала в частную клинику без денег не приходят 😂конечно ,и как назло у меня пару сотен Сомов не хватало, за 3 или 5 мин чего только не говорили ,мол быстро надо ,если не хотите принять из поликлиники МВД , расторгнуть договор можете всегда. Обращаюсь в надежде, что руководство примет меры. Пациенты приходят в медцентр за помощью, а не за грубостью и хамством. Очень прошу провести обучение сотрудников ресепшена культуре общения и контролировать качество работы персонала
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемая посетительница, Вас уважительно попросили ускорить процесс оплаты лишь с той целью, чтобы…
ТТ
Тагай Талантбек уулу
20 пикир
Делал флюорографию. Заключение об отсутствии патологии дали сразу, а снимок будет готов на следующий день.
СУ
Светлана Утина
1 пикир
Очень оперативно, хороший врач УЗИ.
DA
Ужас
ФТ
Фаррух Тохтаев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Назарову Улану Садырбековичу Хирург-онколог. За высокий профессионализм, за внимание и за заботу. Очень помогли в трудный период. Назначили правильное лечение. Что дало нам шанс быть и жить. На каждом приеме только положительные эмоции и помощь от всего персонала Медицинского центра Здоровья. Хочу пожелать Вам больших благ и по больше сил для лечения людей.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Фаррух, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Успехов вам.
Ekaterina Gulyaeva
16 пикир
Получила стресс от хамского неадекватного поведения врача. Сходу наехала на меня когда я сказала что записана на 10.00 и потом на приеме продолжала вести себя так будто я говорю неправду. перебивала, не слушала, так отчитывала будто я на экзамене и ей надо меня заткнуть. Я хотела уйти, поняв ,что мне не нравится то как она говорит со мной, она остановила меня и затем сама выгнала и орала на весь коридор что оказывается это я бессовестная , а у нее диплом, и я тут ей смею что-то говорить о состоянии ребенка. " Ставить диагнозы" хотя диагнозов не ставила а описывала что произошло. И все это при ребёнке. Плюс В очереди переругались пациенты, хотя вроде все по записи. Вайб больницы - " советская поликниника" .. честное слово. Спасибо администратору, что слезы мои вытерпела, выслушала жалобы и посоветовала куда обратиться в другую клинику где есть детские врачи.
15 баш оона 2025, расмий жооп
Доброе утро,Екатерина. Благодарим за обратную связь. Мы побеседовали с врачом и выяснили,что целью в…
Бардык комментарий
Vit Al
7 пикир
К терапевту Капаниной Ю.В., лучше не попадайтесь. Зря потраченные деньги и время. Она вместо того чтобы определить проблему, проанализировать симптоматику, поставить диагноз и назначить курс лечения, на каждый симптом назначает отдельное лекарство. Так ещё и в своём диагнозе, сама себе вопросы ставит (можно конечно сослаться на опечатку, но в ходе "лечения", пришли к выводу, что это не опечатка🤦🏻). В итоге прописала целую кучу витаминов и "чудо препарат"- Бронхимунал 7 мг. Который является просто иммуномодулятором с неоднозначной доказательной базой. Когда мы сообщили, что отказались его принимать, т.к. принимаем другие препараты для повышения иммунитета, она сообщила, что и терапевта нам тоже нужно сменить( с чем мы полностью согласны), но чек за приём выписать не забыла🤦🏻. Вообще ведёт себя так, как будто это она заплатила вам за прием, а не вы. Грубая, принимает вас с таким видом, как будто делает вам великое одолжение. Избегайте этого терапевта и здоровья всем! P.S. В итоге у НАСТОЯЩЕГО терапевта в др. клинике, получили компетентный осмотр и назначение лечения, благодаря чему, уже на второй день заметно улучшилось состояние ребёнка.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Нам очень жаль,что прием у врача не оправдал ваших ожиданий.Мы обязательно разберем опи…
Бардык комментарий
TD
Tyler Durden
Дорого
SL
Santa Luchia
34 пикир
Рентгенолог в 16 кабинете молодая девушка, но ни воспитание, ни тактичности. Также в клинике очень грязно, диспенсер для воды настолько грязный.
ЮО
Юлия Обильчикова
1 пикир
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему мед центру "Здоровье" . особенности: хирургу Назарову У.С. который провел прием на высшем уровне. Доктор, спасибо Вам за «золотые руки», за доброе сердце и прекрасное отношение. Здоровья Вам. Хожу на приём УЗИ к Малакаеву С.С. выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН! врачу-анестезиологу Инге Шаршеналиевне .Анестезиолог — волшебник! Это мой не первый наркоз и помню как тяжело отходила от первых . В этой клинике я и не поняла, что была под наркозом! Медсестры внимательные и аккуратные, весь персонал молодцы!!! Большое спасибо за Ваш нелегкий труд, за Вашу чуткость и внимательность. Вы действительно врачи от Бога!" Здоровья Вам. С огромным уважением и благодарностью за все.
NZ
Nadin Zanzal
Отлично
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Nadin. Спасибо большое! Рады,что Вам понравилось.
Zlata🐼 R
12 пикир
Были на рентгене прошло все быстро советую
Айдана Бекитаева
Гинеколог Маргарита 🤝🥰
Ирима Бердибекова
39 пикир
Мне понравилось вежливость персонала, что даже без направления и без очереди принимают. Особенно мне понравилось в том, что в халатике можно пройти осмотр флюорографии
14 чын куран 2025, расмий жооп
Ирима, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Alexandr Unrau
2 пикир
Ужасная клиники грубый персонал. Мы сидели 2.5часа в прямом смысле этого слова 2.5 часа сума сошли что ли вообще. Врачи заводят без очереди своих пациентов. Вообще не клиника а дурдом. Никогда больше туда не пойду. И не кому не советую. Мы так и не дождались своей очереди. Закрылся на обед. Как так можно. Ужас ужас.
Глуховской Андрейка
14 пикир
Делал ринген с барием 👍🏻 делают только сдесь. На современном оборудовании. Все быстро безболезнено, комфортно. И дохотчиво обьяснили
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день,Андрей. Благодарим за добрые слова и оценку нашей коллективной работы. Будьте здоровы.
Анара Казыбекова
1 пикир
Это вообще трешь это ужас своих пропускает и сидит и орет доктор на рентгене я попосила по быстрее так как нам в школу надо было а он сидит видите ли важные дела у него своих обслуживать.
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, с наступающим Вас праздником! Мы прояснили ситуацию по рентгенологу, в приоритете всег…
Алина Мамедова
7 пикир
Всей семьей часто делаем УЗИ только здесь. Жирный минус это ресепшн и касса, они ведут себя как-будто без них здравоохранения исчезнет
НО
Нина Обильчикова
1 пикир
Заглянув в отзывы удивилась что мало хороших откликов. Люди получив хорошее лечение забывают оставить приятное сообщение. Выражаю искреннюю благодарность коллективу медцентра "Здоровье" за высокий профессионализм и оказанную медицинскую помощь моей дочери. Особую благодарность хочу выразить хирургу Назарову Улану Садырбековичу за мастерство и внимательность во время операции, а также специалисту УЗИ Малакаеву Саламату Сатывалдиевичу за качественное и точное обследование.
GD
Gulya Dzhenesilova
3 пикир
Бакыт тургунбаевич очень хороший врач Он мне сам оперировал Лёгкая рука После него я некуда не хожу только Бакыт тургунбаевечу
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой врача.Желаем Вам крепкого здоровья.
Айгерим Рысбаева
5 пикир
Вчера были на узи, очень дорого. Услуги не стоят своих денег. Не предлагаем. Будьте осторожны, нас врач отправил туда почти что заставляя. Говорит узи от жругого места не примет. Ужас, ужас просто.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Уважаемая Айгерим, благодарим вас за обратную связь. Стоимость УЗИ в нашем центре формируется с учет…
Б Ж
3 пикир
Анализы ооочень долго выходят итоги, сдавать там анализы не советую…
Таня Ступакова
16 пикир
Узисту надо быть не много спокойнее!Ведет себя как будто работать не хочет ,пришла на узи отсидела больше 1 часа ,в итоге не приняла ссылаясь на то что такое не смотрит 🤷♀️да и видно что не хотела смотреть по ее разговору сидев в компьютере !1 пациент мин 30-40 у нее там находится.
Айдай
1 пикир
Клиника оставила ужасное впечатление. Врачи ведут себя непрофессионально, позволяют себе хамство и грубые комментарии в адрес пациентов. На приёме чувствуешь не помощь, а осуждение и раздражение. Отдельный минус — ресепшен. Сотрудники разговаривают резко, не здороваются, отвечают с недовольством, создают атмосферу, в которой пациенту просто не рады.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Доброе утро, Айдай. Нам искренне жаль,что у вас сложилось негативное впечатление о визите в нашу кли…
ДЯ
Диана Яшина
8 пикир
Отвратительный сервис.Отвратительная работа регистраторов.Отменили запись к врачу и не удосужились предупредить об этом.Приехали к 8.30 утра поцеловали дверь и уехали.Регистраторы на все вопросы разводят руками с глупыми лицами.Не рекомендую посещение данного заведения!
АЕ
Айида Есенбаева
2 пикир
Не клиника , а шарашкина контора. Мырки работают, а не квалифицированные специалисты. Записалась заранее к кардиологу, а об отмене записи не предупредили заранее.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Аида. Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Отмена приема без своевременного предупре…
Мырзайым Сагынбек
18 пикир
Было бы здорово, если бы за не дешевые услуги, к тебе относились как к человеку. Такой плохой сервис я могу и бесплатно получить👍
HS
Hasu Srazhiddinovna
2 пикир
Женщина на 1ой кассе очень грубая, хамит и сидит в телефоне нормально не отвечая. Пошла на лечение но из-за такой грубой кассирши не захотела там лечиться. Прошу примите меры
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим