Издөө
Максим Ушаков
Хуже чем в народном.
Мээрим Мамазакирова
2 пикир
Проходила стажировку в прошлом году.Просто ужасное и надменное отношение отношение к сотрудникам.Неделю проработала и мне выдали зп только после того как обратилась к участковому.Студентам,школьникам которые ищут подработку,не советую сюда даже приближаться
AT
Akinay Talakbekova
1 пикир
Цены выше чем у других магазинов рядом…
Vidreit ø
11 пикир
ужасное отношение к сотрудникам, сами сотрудники работают на время а не на людей с таким графиком и зарплатой понятно почему.
Надежда Баланчук
7 пикир
Отличный магазин ❤️ приемлемые цены, лояльность к покупателю. Очень добрые, отзывчивые хозяева Альфрит и Данагуль. Нам всегда приятно приходить к ним, радостно встречают🥰😍
ОМ
Ольга Мм
3 пикир
Очень вежливый персонал. Особенно новый администратор. Заходить стало в магазин приятно. Спасибо управляющим этого магазина что поменяли персонал. Всегда улыбается всегда все подскажет вообще девушка в платуе молодец лично ее незнаю. Но своб работу занет это точно. Так что советую
DD
Dim_ass Dimas
1 пикир
Магазин как магазин,но наверное самый дорогой во всех микрашах,цены на всё по максимуму .
ЭА
Эмиль Аманов
3 пикир
Персонал ужасный особенно девушка в хиджабе
ai
ajar iii
2 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, девочки в большинстве случаев наглые, медленно обслуживают, не смотрят даже в твою сторону. --- Самое показательное, что сам владелец магазина очень чуткий, приветливый человек. Когда он в магазине продавщицы так бегают, улыбаются итп. грустно и смешно
ОА
Ольга Алексеевна
4 пикир
максимально ужасный и грубый персонал
Азамат Алишеров
Наш любимый продуктовый магазин ❤️
ЭР
Элина Рамазанова
4 пикир
Товары всегда свежие и персонал дружелюбный. Работают с 8:00 до 22:00. Советую для закупа, так как всегда есть ассортимент товара.
BB
Bakai Baiseit Tegin
36 пикир
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда большой выбор и многие продукты по приемлемой цене, однако работают только до 22-00.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты