Издөө
Очень вкусно и быстро
Дн
Джон неважно
7 пикир
Пицца вкусная, но с доставкой проблемы. Вот общение с менеджером. В конце меня просто проигнорировали
ЖМ
Жыргалбек Мырза
1 пикир
Пицца испортилась. Раньше года 3-4 назад у них пиццы были очень вкусные, заказали сегодня тесто очень тонкий невозможно на руках держать, для ввиду сделали бортики чу чуть по толще. Сыр даже не расстаял твердый сыр, и очень соленый. Не стоит своих денег 900. Империя пицца хоть и дешевле но намного вкуснее и сытнее. Больше не будем заказывать спасибо
W2
WWW 222
5 пикир
Невозможно есть,вообще не вкусная пицца
elena isakova
15 пикир
Заказывала гавайскую пиццу — просто восторг! Тесто мягкое, начинка щедрая, ананасы сочные, сыр тянется, всё как надо. Давно не ела такой вкусной пиццы, спасибо большое, буду заказывать ещё и не раз))))
Айгерим Абд
2 пикир
Испортилась пицца. Сколько заказываю не вкусно вообще оставляю отзывы говорят примем меры и не принимают. Испортились к сожалению.
Aiko .
6 пикир
Вход здесь оказывается)) Очень быстро приготовили спасибо большое 👍🏻👍🏻
Ansy Richie
Крутая 🍕 пицца , самая вкусная в городе
sanky 2x
2 пикир
Сама пицца была вкусная, но обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Оператор повёл себя грубо: сначала сбросила звонок буквально через секунду после звонка, а затем во время разговора постоянно перебивала и слишком часто переспрашивала, будто была невнимательна или отвлекалась. Нам пришлось объяснять заказ буквально по буква
ME
Madina Elebesova
Заказываем уже 7 лет, всегда вкусная пицца
Ксения Ком
4 пикир
Улучшилась доставка Пицца вкусная, и очень большая. Персонал тоже стал лучше. Пепперони и Амерекана+ Богатырская но фото не прилагаю быстро съели Пицца 50 см
Ю
Юсуф
10 пикир
Самая лучшая пицца в городе.
ТА
Тимур Айткулов
13 пикир
Пицца вкусная, но доставка через чур длинная... Заказывать лучше дня за 2 я так понимаю, ну это если с учётом пробок.
A A
21 пикир
Вкусно 😋
Сказочное Бали
2 пикир
Вкус пиццы из детства, которую мама готовила, Невада топовая🔥😍
Lilia ~
Ужасно. Отравились после пиццы
МD
М D
1 пикир
Ужасная пицца, мало того что не вкусная,так мы ещё и отравились. Впереди несколько дней капельницы и неделю прием препаратов
MM
Maksim Majnikov
4 пикир
Заказали пиццу богатырская. Привезли быстро. На этом плюсы закончились. Вместо двойного соуса барбекю - смесь из майонеза, кетчупа, томатной пасты и воды. Очень много воды. Вся начинка просто стекала с пиццы, всё аж хлюпает, тесто сразу промокло и было как будто сырым. Это не "сочная пицца" - это полусырое тесто с чем-то жидким сверху. Половина сыра не расплавлена, помидоры сверху вообще просто сырые и с "жопками" не отрезанными. Отправили сразу сообщение и видео в вотсапп - тишина.
МX
Мs. X Ms.X
3 пикир
Пицца вкусная мы заказывали 50см пеперонни один минус что много соуса а так в целом вкусно
Саша Печерских
3 пикир
Был проездом заказывал пиццу, быстрая доставка. Пицца вкусная, сочная, много мяса.
Liza Rogoshnikova
7 пикир
Не знаю ,кто написал отзыв о том ,что «не пицца ,а одно тесто с майонезом»,видимо вы что то перепутали и это была не супер пицца Заказываю уже 6 лет и только у них ,пицца очень вкусная ,много начинки (особенно в богатырской) и всегда горячая
ШТ
Ширин Турдубекова
3 пикир
Очень грубое обслуживание, звонили по номеру ответили ооооооочень грубо, чуть ли нас не послали, работайте над этим, каждый клиент к вам приходит за вкусной едой, а вы отталкиваете своим обслуживанием!
Mosya Neuschwanstein
8 пикир
Даже одной звезды много… Отвратительная пицца, просто БЕЗВКУСНАЯ, настолько ужасна на вкус, что хочется ее всю просто выкинуть… (хотя я вообще не привереда) жалко потраченных денег. Оператор всегда грубая, общается на «отвали», как будто бесплатно раздают свою д*рьмовую пиццу.
Uulkan🦊 Tilekteshova
9 пикир
Всем здравствуйте! Хотела заказать пиццу пепперони и что нибудь одно, так как я заказывала в первый раз хотела узнать какую пиццу еще часто заказывают другие клиенты и спросила «Какую пиццу можете порекомендовать вкусненькую?» что мне в ответ сказали «Девушка, у нас 16 видов пицц все вкусные » с таким надменным тоном будто я попрошайничаю у них эту еду. Попросила общаться нормально на что был ответ. «Девушка, я нормально разговариваю что не нравится?» Настолько отвратительного обслуживания я еще не встречала. Руководство не работает по моему, раз такие люди стоят у них как лицо службы доставки. Ужаснейшее обслуживание.
Talant Omuraliev
5 пикир
Очень понравилось пицца👍🏻🇰🇬 брали куриную, тесто мягкое тонкое и сочная пицца… и раньше брали у вас молодцы
UU
Uragan Uragan
6 пикир
Ужасная пицца! Тесто толстое, минимум ингредиентов, такую и дома можно сделать. P.s. Оператор грубая, а доставщики хамы! Еще и недовольство высказали за то, что я не на дом заказал, а забрал в указанном мною месте. Доставщик мне сказал, что эти 100 сомов за доставку пошли бы ему в карман, а мы зажали их.
Salim Nogorbekov
7 пикир
Заказываю у них уже на протяжении пяти лет. Ни разу не разочаровали
Астра Пай
12 пикир
Отличная пицца, быстрая доставка
kg
kouper grey
1 пикир
Пицца вкусная, операторы отвратительные. Разговаривают с клиентами будто делают одолжение. Отбивают все желание что-то вообще брать. Вобщем больше у них не заказываю
Moldir Yerkinkyzy
44 пикир
Откуда Вы набираете безответственных хамов? Обещала пиццу через час. Через час позвонили. Сказали пицца выехала, курьер едет. Прошло 2,5 часа. Звоним еще раз. Говорит ваша пицца в печи. Как это понимать? На наши возмущения возмущается в ответ, да еще огрызается.
Сергей Посылаев
15 пикир
Все вкусно, но доставка работает слабо очень не приезжают куда нужно не по всему бишкеку и нет скидок постоянным клиентам нет приложения для выбора и заказа
MOM wow
37 пикир
Были когда-то молодцы...
Б
Бармалей
12 пикир
23.02.23 в 15:36 хотели сделать заказ, девушка отказала, сказала что заказы не принимают. Сервис отвратительный. Больше никогда не буду заказывать в супер пицца
РР
Рамиз Рама
11 пикир
Отличная пицца уже 8 лет заказываю
Игорь Шеди
184 пикир
Взяли сегодня пиццу «супер-мясная», в целом очень сытная, по вкусу нормально, продукты свежие но сам фарш был не очень - типа твердоватый и попались несколько раз жилы, может просто такой попался, обычно берём всё хорошо.
Victor Krikunov
20 пикир
Отличная пицца на тонком тесте. Заказываем на ДР всем офисом уже не первый год. Никаких отрицательных эмоций не возникает. Вкусно, красиво, всегда во время и горячая. Качество продуктов в пицце на высоте. Так держать! Никогда не сталкивался с грубостью по телефону при заказе - даже не понимаю о чем тут многие пишут. Жаль что халявной колы теперь нет :) а было в тему.
Juli Kol
29 пикир
Вкуснейшая пицца. Быстрая доставка. Вежливые операторы.
A L
2 пикир
Отвратительное обслуживание, такое ощущение будто пиццу везут бесплатно, операторы хамят
Ame Soleil
8 пикир
Пицца в целом неплохая, но заказываем уже второй раз, предварительно за 1 день и указываем точное время доставки! В итоге привозят с опозданием в час!
ED
Enny Dave
2 пикир
Не рекомендую, диспетчер хамить, потратили 2часа и остались голодными. Также нету обратной связи и блокируют везде в случае жалоб.
Облачко О
2 пикир
Всегда заказывали эту пиццу и всё нравилось , но последний раз заказали пиццу и в течении 2.5 часов ждали заказ . А операторы постоянно говорили ,что курьер выехал , в итоге так и не дождались . Очень не приятно 😤
S H
64 пикир
Заказываем пиццу на протяжении 5 лет. Очень классная пицца, начинки много. 50см самый топ. Доставляют всегда в течении 1 часа. Здачу всегда дают. Я прочитала отзывы и почему-то не припомню чтобы к нам опаздывали, хотя место жительства мы меняли несколько раз.
AR
Aisuluu Ryspaeva
4 пикир
Это был мой первый негативный опыт с доставкой еды. Во-первых, доставка очень долгая. Курьер был на машине и сумел опоздать на 2 часа (вместо 1). Даже в самый отдаленный район можно добраться за час, тем более на своем транспорте. Из-за того, что долго ждали, испортился аппетит и мероприятие прошло не так, как планировалось. Во-вторых, за 2 пиццы дают 1 л газировки, я заказала спрайт. Больше всего меня удивило то, что бутылка пришла с открытой крышкой (это была акционная крышка, то есть кто-то намеренно ее открыл в случае выигрыша). Это вообще нормально? Я уже не говорю о том, что в открытую бутылку могло попасть что угодно, и мои коллеги это пили. Меня волнует то, что привезли бракованный, открытый товар. А если я тоже хочу выиграть приз от акционной крышки? Какое право вы имеете открывать мой заказ и отнимать мой шанс участвовать в акции? В-третьих, не будем забывать, что за 2 пиццы я заплатила 1,700 сомов. Это большие деньги, которые вы никак не оправдали. Никому не рекомендую здесь заказывать
KING Kairat
3 пикир
Самая сытная пицца в городе!
Сыймык Асанов
13 пикир
Операторы слабые не умеет точно объяснять! Заказ медленный 1 час 10 минут это ооосень долго
EK
Eldar Kulbaev
1 пикир
Пицца отличная, однако, персонал- операторы, принимающие заказ бывают бестактны и противоречат своим же словам. Уже не в первый раз такое происходит. Надеюсь, на улучшение данного аспекта. Сама пицца всегда отличная
Michael Corvin
delicious and cool price
Юлия Беломыльцева
1 пикир
Возмущена! За 4 года первый раз такое. Заказала пиццу как всегда по 50 см. Привези 2 по 30см. а посчитали как за 50см!!! Вас ничего не смутило, когда отправляли? Люди, у нас большой коллектив и все в основном парни. Кому хватит? 🙄 В общем-то праздник испорчен...
Ares Floven
1 пикир
Операторы ужасные. Заказали пиццу , ждали 2 часа ,а пиццы все нет и нет. Позвонила оператору, а она говорит что такого заказа небыло.
Виталий Рок
25 пикир
Самая вкусная пицца на заказ. Единственный минус, что могут привезти курицу вместо говядины и наоборот и после этого, даже ничего не сделать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим