Издөө
Оң
Терс
Avtan Ashymaliev
2 пикир
Заехал в детейлинг загонял машину Сделали как надо Отличные ребята вежливо относятся Спасибо Ребята
1 пикир
Ассалам Аллейкум братия я вам советую вопше пушка, кто не согласен я ему скажу ты ошибаешься, Рахмат парни Чолпонбек байке от души, и Эрлану за полировку, Дима вопше красавчик от души
Cholponbek Damirbek Uulu
👍
ФА
Фазилов Абдусамат
6 пикир
Один из лучших детейлинг центров в Бишкеке Очень доволен их работой смело загоняйте свою машину мастера знают свою работу ✊
D .
1 пикир
Очень хорошо сделали уборку нашей машины доступные цены и отличное качества отдельное спасибо мастеру химчистки Эмиру. Всем прям настоятельно советую!!!🥰
ZK
Zet Keev
1 пикир
Очень грамотно делают свою работу , панель как новый👍🏻
Марат Абдиев
49 пикир
Отличный сервис, на удивление очень клиенториентированные сотрудники. Показали цех, где будут делать химчистку. Рассказали про этапы химчистки. Отправили фото обзор до и после снятие сидений. Сделали полную химчистку за 10000 сом в такую погоду за 3 дня, т.к. есть закрытая сушилка с печкой. Машина блестит👍
РД
Рахат Дайырбеков
3 пикир
Всем салам алейкум. Это лучший детейлинг центр в городе в котором я бывал. Сделали супер химчистку быстро и качественно, а самое главное цены не дорогие . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
DJ
Danchik Jekshenov
1 пикир
Мне жена подарила сертификат на любую услугу в АвтоИкс, я решил сделать химчистку, освежить салон моей ласточки Киа K7, сделали за пару дней,очень доволен. А также хочу отметить администратора Чолпонбека, грамотно всё объяснил,показал. Отличное обслуживание ещё вернусь не раз!
чК
чоро Казымкулов
1 пикир
Заезжал на реставрацию сидений, старые сидения совсем устарели и потрескались, очень качественно и недорого сделал брат по имени Бектур, а сшила его супруга, золотые руки! Буду рекомендовать друзьям. Однозначно лайк👍
ЮМ
Юлианна Мусаева
2 пикир
Удивительно офигенный детейлинг! Особенно понравилась работающая девочка там, настоящий профессионал своей работы! Шеф и администратор идеально клиентоориентированы,езжу на своей БМВ с высшим удовольствием, из моей старушки сделали просто великолепную машину будто из салона, спасибо ребята!😊❤️
Султан
1 пикир
Загонял машину на химчистку и полировку очень доволен сделали классно нет никаких притензий всем советую.
ЭА
Эркинбек Абдрасулов
1 пикир
Всё классно отличная команда, доволен.
ДЕ
Дмитрий Евтехов
1 пикир
Загоняю вторую машину в это место, очень классно делают все нравиться. Очищают машину до мелочей и цена по городу адекватная. Мастера очень хорошие, отдельно могу выделить Дмитрия очень качественный и ответственный сотрудник.
ТБ
Т Б
5 пикир
Добрый день. Рекомендую всем авто любителям. Делал перетяжку потолка на своем автомобиле и химчистку . Сделали все в срок и своевременно. Благодарю за отлично проведенную работу.
Жазгуль Кабылбекова
7 пикир
Очень классно сделали химчистку, сделали качественно и в срок! А главное в подарок сделали озонацию, спасибо мастеру Данилу, обожаю подарочки ☺️теперь в моей машине всегда пахнет вкус детства (жевательная резинка) 👍 Всем советую!
Sultan ND
7 пикир
Ужасный детейлинг, срывают сроки, Аквапринт говорили, как новый будет в итоге весь пластик переломали, испортили рисунок, цены космос, отзывы скрывают и удаляют
Munarbek Atchabarov
20 пикир
Строго НЕ рекомендую! Оставлял машину для химчистки, перетяжки панели и коробки передач. Затянули со сроками, плюс к этому: - не сделали перетяжку коробки передач - забыли под панелью кнопку парктроника - самое главное: содрали аквапринт и пытались доказать, что так и должно быть. После споров договорились, что сделают за полцены. Вдобавок к этому заказал покраску 3 внутренних деталей. Второй этап работ обещали завершить за 3 дня. За 2 часа до окончания срока звонит администратор и говорит, что покрасить детали не могут и аквапринт не завершили. Т.е.за 3 дня ничего не сделали и попросили еще 1 день. На следующий день звоню по всем номерам, ответа нет. Пришлось самому ехать и на месте стоять над душой мастера, чтобы завершил работы. К сожалению, отношение к клиентам непрофессиональное и бардак Если не хотите переделывать их работы, строго советую НЕ обращаться к ним
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы работаем над качеством нашего сервиса. Не могли бы вы уточнит…
SL
Stan Li
1 пикир
Загонял машину на химчистку без разбора, обещали сделать за 2 дня, сделали за 1, я уже подумал что схалтурили поэтому так быстро, но сделали всё чётко, чему приятно удивлён, буду рекомендовать👍
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь.
13 пикир
Сегодня ремонтировал ремень безопасности. Мастер за 30-40 минут отремонтировал две передних ремня. Остался очень доволен!
УД
Улан Дж
2 пикир
Мастер вечно отсутсвует либо болеет,заранее не могут предупредить
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Лицензиялык келишим