Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
LKW
Компания по продаже грузовой и коммерческой техники
56 баалар
Терс
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Компаниянын тандоосу
Очень хороший сервис, добрый персонал делают всё качественно, починили машину, и смог поехать дальше! Советую всем!
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе!
Ж Суворов
1 пикир
У каждого свой выбор но лучше бы у других делать дорого слишком и хороших специалистов нету. Они как бы есть но постоянно не на работе
AT
Alisher Tursunov
Красавчики
Аслан Асланов
2 пикир
Всё рассказали, показали, сделали, отремонтировали. Первый раз здесь, но обязательно, в следующий раз тоже сюда. Скоро как раз на замену масла Rolf
Aziko Erkinbekov
113 пикир
Добрый день, очень понравилось обслуживание в данном сервисе, машина редкая и специалистов сложно найти даже в Москве, сделали всё хорошо, приятный офис, всё стерильно.
ZA
Zamir Amangeldiev
Купил тормозные диски, понравилось
ФG
Фуфуза G67
1 пикир
Хотели купить машину ,провели полную компьютерную диагностику проверили двигатель , коробку в ЛКВ . Справились быстро , рекомендую
WS
WW Studio
3 пикир
Сервис отличный , консультанты вежливые. Помогли , починили DAF и запчасти подобрали . Приходите , не пожалеете 🤝
ДЭ
Данияр Эламанов
7 пикир
Ребята молодцы , запчасть подобрали то что надо. Буду обращаться постоянно. Шамиль отдельное спасибо
SK
Sezim Kimsanova
7 пикир
Обслужили быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую
Усон Авазов
3 пикир
У вас есть тест драйф на Isuzu пикап?
30 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! На данный момент isuzu d-max не доступны д…
Бардык комментарий
SK
Sun Kiko
4 пикир
Безответственные, некомпетентные бездари. Футболят и тянут время как могут. Очень недовольны "сделанной" работой.
19 теке 2021, расмий жооп
Добрый день! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона, для того чтобы мы с Вами связались для уточнения информации?
Фархад Досматов
1 пикир
Лучший сервис, техника, запчасти.
23 аяк оона 2019, расмий жооп
Фархад, добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте снова!
Нурик Нур
28 пикир
Без выходных у вас ? И еще , актрос можно пригнать к вам ?
6 аяк оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте! Да, конечно, можете пригнать на сервисное обслуживание Ваш Mercedes Actros. У нас пред…
Бардык комментарий
BB
Bahadyr Bahautdinov
1 пикир
Всё необходимое для грузовых авто!
10 бугу 2019, расмий жооп
Бахадыр, спасибо за отзыв! У нас постоянно происходит расширение услуг и ассортимента запчастей, масел и спец.жидкостей! Приезжайте, будем рады Вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты