Издөө
Сезим Усеинович
Салон высокого качества
S.Nurkyz ⠀
5 пикир
Анжели эже лучшая, сделала очень быстро и красиво💋
М М
65 пикир
Ходила сюда на массаж для беременных! Супер!!! Элиночка 🫶🏻❤️
NN
Nrzhgt N
7 пикир
Мужской мастер стричь не умеет
GN
G N
89 пикир
Очень красивый, душевный салон. Всегда кайфую здесь, пока ждешь мастера и пошопится успеешь, магазин + салон, Так мило 😁. Люблю шоппинг.
EN
Elnura Nurlanova
7 пикир
Элина супер специалист 🥹🌸🫶🏽 рекомендую всем беременяшкам прийти к ней на массаж, будто заново родилась после сеанса 😍 жду следующий визит к ней
Merrim ~
7 пикир
@nurik_hairstylist , Я в восторге! Наконец-то тот результат, о котором мечтала. Спасибо за внимание к деталям и аккуратность
Анастасия А
5 пикир
Элина просто супер мастер!!! Шугаринг только к ней!!!
А А
10 пикир
Спасибо мастеру Беке за стрижку 🙏🏻 все как всегда классно ❤️
Айдана Молдобаева
2 пикир
До них не дописаться, номер указанный (вотсап не работает) В инстаграме не отвечают 3-тий день.
Асель Асель
Таня супер мастер
Альгида Зундуева
11 пикир
Записалась на педикюр к мастеру с 17 летним опытом Скупой платит дважды, про меня Встретил администратор сидящий на диванчике с курилкой Проводила мастер в свой кабинет Раковина для ног без пакета, вокруг смесителя следы жесткой пожелтевшей воды, можно же раковину обрабатывать Начали педикюр Инструменты вскрытые в лотке лежали Объявила о страхе заразиться чем либо, на что мастер сказала надеюсь ничем не заражу, я без крови типо делаю педикюр Потом с общего стакана с пилками взяла кюретку и вычистила кожу мазольки под ногтями в углах☹️ Изначально хотела френч на молочной базе, сделала по итогу мастер на обычной розовой😕 Уточнила получится ли на мою длину, сказала мастер , что тоненький, но получится, увидев что получилось вежливо попросила просто белым перекрыть, так как я с таким кривокосым френчем не смогу ходить Перекрыв все белым я увидела, что были затеки, показала, на что она сказала ну чуть чуть же Я будучи не мастером предложила фрезой пламя хотя бы убрать затекшие места, на что мастер сказала ну я попробую. Только бы не испортить В двух трех местах подделали Далее рассчитавшись я ушла Придя домой, увидела что мне наляпали, была в шоке Так как у меня плохое зрение, я не разглядела четко все в салоне. Да и не буду скрывать, я немного терпила, лучше высказываю мысли в переписке🥲 Написала админу, скинула фото, но что она сказала все нормально же, что вам не нравится, далее я обвела на фотках все что мне не нравится Она в продолжении диалога сказал, что просто клиенты были в зоне ресепшна, теперь она все разглядела, да, действительно затеки есть Попросила вернуть деньги Она сказала педикюр был выполнен, вернем за покрытие, и на этом спасибо Работы на аккаунте этого салона, скорее всего ворованные, там не пахнет 17 летним опытом😞
A
Aide
5 пикир
понравилось. спасибо персоналу и мастеру
T
Tayna
31 пикир
Тут известный Парикмахер Тилек работает он настоящий профи но дорого его работа
Naz S.
13 пикир
Приятно, чисто, опрятно и стильно))) Самое главное: работают профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Рустам Рустам
28 пикир
Отличный салон красоты как для взрослых так и для детей
AL
Adil Local
12 пикир
все понравилось. быстро, четко, красиво
Анастасия Рац
94 пикир
Очень довольна работой мастера Малики! Доверилась ей и не прогадала: мастер оценила и форму головы, и рост волос, и детали стрижки обсудила! Она моя новая любовь среди мастеров красоты 💕
Aya Aya
Лариса комфортный быстрый мастер 👌🏻
Aitumar Medetbek.k
12 пикир
Уютный салон, вежливый персонал
Анастасия Шумакова
6 пикир
Ходила в этот салон 2 раза. Первый раз пошла к мастеру маникюра на снятие, чтобы вы понимали, на столе у мастера лежали кучкой остриженные кусачками ногти. Про пыль и мусор на столе я уже молчу. Ногти, кстати, остались в пропилах. Второй раз пришла на стрижку, укладку по какой-то причине ничем не укрепили. Через 15 минут, когда я дошла до дома от укладки не осталось и следа. Волосы у меня короткие, укладка требует как минимум лака для волос. Администратора ни разу не было на месте, приходя в салон нужно как в лесу искать к какому мастеру вас записали и куда вам идти.
Anastacia Shut
60 пикир
Ходила к Малике на стрижку. Сделала то, что я просила. Меня все устроило, нашла мастера через инстаграм👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сайкал Абдымаматова
4 пикир
хороший сервис
МЛ
Маргарита Лайт
20 пикир
Рекомендую! Приятная обстановка, цены невысокие, мастера опытные и очень приятные)
Kanya D
17 пикир
Опытные мастера, особенно хорошо делают мейк ап👍🏻
Jam A
77 пикир
Это место просто супер, там такие мастера которые знают своё дело, там так стригут по твоему желанию как захочешь
Jam A
77 пикир
Цены приемлимые для нашего населения, хорошие мастера, общительные, улыбчивые я постригла на сумму 800
Max Akinshin
Хорошее заведения,цены среднии