Издөө
Оң
Терс
Mr K
58 пикир
Только развал схождение делают, ребята с опытом, как приведите сами увидите, но есть смысл делать здесь, по крайней мере хорошо делают
Николай Николай
5 пикир
Красавчики, делают быстро без лишних слов
IZ
Отличный сервис!
ZZ
Z Z
14 пикир
Одни из лучших в своем деле
A S
Лучщая автомойка !
БР
Бактыбек Рашитович
3 пикир
Хорошие мастера! Быстро и качественно. Спасибо!
Chyngyzbek Burkanov
Профессиональная работа 👍
MI
Malik Inkizhekov
3 пикир
Очень аккуратный мастер, современное оборудование.
Daria Tl
9 пикир
Несколько лет тут делаю развал-схождение на своей машине, отличный специалист, сохраняет историю ремонта, всё быстро, четко.
Urmat J.
4 пикир
Работники знают свое дело, всегда все ровно и четко👍🏽 Который год сюда езжу всегда все на ура и консультацию полезную дадут!
DE
Daniyar E
6 пикир
Записался, заехал, за 20 минут всё решили плюсом куча полезных советов понакидали. Ребята капитальные красавчики! Очень советую!
AI
32 пикир
Спецы!!! Молодцы!
Азим Бакытбекович
6 пикир
Отличная автомойка, качественная мойка самое главное ни как у всех , детальная мойка машины спасибо. Администратор вежливый хорошее обслуживание, мне понравилось
Sergey Lisovec
11 пикир
Хорошие мастера и сервис
Антонина С
3 пикир
Очень удобно, что работают в воскресенье 👌 Всё хорошо и быстро сделали, рекомендую
Salavat Rakhmanov
Давно езжу. Парень профессионал своего дела 🤙
AJ
Almaz Junusov
1 пикир
Хороший сервис, отличные специалисты.
СТ
Самат Токтоболотов
2 пикир
Молодцы, качественно
Alex Demiurg
16 пикир
У ребят уже много лет проверяю и настраиваю развал. Претензий никогда не было
13 пикир
Теперь по развалу только к ним поеду !!! Они реально профессионалы своего дела с крутым оборудованием. А главное по отличным ценам. Очень благодарен им, спасибо !
MJ
Mairambek Jumanazar
1 пикир
Сегодня я был у него, он отлично знает свою работу, мне сделали идеально, советую конечно же. Вам большое спасибо Алексей, тайота Камри 55 белый
Oscar Rise
28 пикир
Хороший мастер. Посоветует расскажет как надо
Алмаз Бейшеналиев
18 пикир
Закончили развал и добавили 200 сом за то что гайки тяжело было открутить и 300 за то что руль выровняли в общем 1800 насчитали.
Андрей Кирсанов
3 пикир
На протяжении нескольких лет обращаюсь в этот сервис. Ребята работают очень профессионально. Когда у них было занято, ездил к другим специалистам, но после их работы снова возвращался в этот сервис. Желаю им больше клиентов и всего хорошего.
ES
E S
8 пикир
Если по воскресеньям не работаете укажите это здесь
Олег Шадрин
8 пикир
Ребята действительно отличные мастера. Сделали всё быстро и качественно. Машину стало неузнать. До этого все время тянуло в сторону. Ребята красавчики всё поправили.
Андрей Галдак
60 пикир
Лучшее место где я когда либо делал развал-схождение! Сделали и сложный развал, цены очень даже приемлимые, персонал отлично знает свое дело!!!
9 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДА
Данил Афанасьев
2 пикир
Отличный сервис , сделали развал быстро , объяснили причины возможные проблемы , дали рекомендации , в сервисе очень чисто !!!
9 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Работаем для вас! Приходите к нам ещё 💛
Болот Мусаев
7 пикир
Хороший сервис, обслуживанием и качеством доволен.
9 бирдин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас и ваших друзей!
Тимур М
68 пикир
Вроде раньше Посейдон называлась эта сто. Единственное место где нормально сход-развал выставляют
9 бирдин айы 2022, расмий жооп
Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤ Посейдон - это была соседняя авто-мойка, а мы, как и прежде - Автомер.
F K
13 пикир
Отличный сервис. Василий по ходовке - супер специалист. Всё объяснил, показал, сам подыскал, где зап части купить, чтоб не самые дорогие, но и качественные. Ремонт добросовестный и без лишних накруток.
Farida, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
Лицензиялык келишим