Издөө
Оң
Терс
Айжамал И
6 пикир
Чистый хороший сад для детей
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
AG
Arina Gaparova
3 пикир
Наш любимый детский сад❤️ достойный и лучший. Очень вежливый,добрый и любящий персонал. Особая благодарность нашей воспитательнице Самаре Садыркуловне,самая чуткая,заботливая и внимательная❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
OR
Olesya Rabinchuk
3 пикир
Лучший садик в городе! Заботливые воспитатели, адекватный руководитель, подготовка к школе на высшем уровне. Без проблем сдали вступительные тесты в 4 школы. Кормят сбалансированно и очень вкусно. Каждый праздник- целый спектакль.
14 теке 2025, расмий жооп
Olesya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Гулмира Мадалиева
4 пикир
Очень чисто. Детям очень хорошо заботиться
Здравствуйте, Гулмира! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
MK
Meka K
18 пикир
Как мама 2х детей, которая водит своих детей в этот сад, могу с уверенностью сказать, что это хороший и достойный сад с замечательными воспитателями, нянечками, администраторами и даже поваром. Мы нашли этот сад после неудачных опытов в других садиках и нам есть с чем сравнивать. Я могу спокойно оставить своих детей в садике, не беспокоясь за них)
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
6 пикир
Обожаем садик. Очень вежливые добрые сотрудники, которые любят детей! Отличное питание. Обучение деток на уровне, не преград и при этом дети сад заканчивают и легок сдают вступительные экзамены в лучшие школы. Сейчас водим в сад нашего третьего ребенка, двое старших уже окончили садик
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Apple, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Meerim Ashirbekova
3 пикир
это самый лучший садик, в который мы ходили , дочка никогда так не сблизывалась с воспитателями и детками , как у вас . До сих пор вспоминаем с теплом в сердце , иногда очень скучает . Всей команде , огромное спасибо 💐🩵
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Meerim, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
NA
Nora Abdukerimova
1 пикир
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье и каждому ребенку! В карамельку ходили две мои старшие дети, теперь ходит младший сын. Он с удовольствием проситься, в свой любимый сад, где его ждут, с любовью относиться! Процветания!!! И по больше адекватных, понимающих родителей!!!!
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Nora, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно.
AN
Alexandra N
2 пикир
Ходим в Карамельку 3,5 года, уезжали на несколько месяцев в другую страну и ходили в садик там временно, так мы каждый раз вспоминали Карамельку только добрым словом и в лучшем сравнении 🤭 Хорошо настроен режим дня детей, разнообразное меню, грамотные воспитатели, которые качественно готовят к школе. А празднование утренников-отдельный вид искусства 🤩 За все время только хорошее впечатление осталось! Спасибо всему коллективу и руководству садика Карамелька за ваш труд! Желаю дальнейшего процветания! ❤️
Alexandra. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Lerierss M
3 пикир
Отличный детский сад! Нам все очень нравится 👍🏼 Занятия интересные и вовлекающие, подготовка супер! С удовольствием посещаем ежедневно карамельку! И рекомендуем остальным !😍
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Zirek Azamatova
🤍 садик очень уютный
Zirek. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ТИ
Татьяна Иванчина
1 пикир
Рекомендую нам всё нравилось!!!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
BD
Bolot Dzhumabaev
Лучший садик!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Alim Sulaimanov
2 пикир
Самый лучший детский сад!
Alim, здравствуйте. Спасибо большое!!! Успехов вам 😁
Даша Сулай
4 пикир
Самый лучший детский сад! Все профессионалы своего дела! Питание очень сбалансировано, вкусно. Мой сын выпускник Карамельки, поступил без проблем в школу! Благодарю руководство и весь персонал😘
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
ТТ
Татьяна Татьяна
5 пикир
Садик и вправду был хороший,пока не ушла заведующая Эльвира Осконовна,подняли стоимость ,но совершенно ей не соответствуют
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за добрые слова о нашем садике. Нам очень жаль, что вы почув…
ТГ
Тиленбаева Гулжамал
3 пикир
Очень хороший садик. Водила туда старших , а сейчас младшая ходит. Коллектив дружные, добрые,настоящие профессионалы своего дела. Подготовка в школу на высшем уровне!!!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Тиленбаева! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А А
5 пикир
Замечательный садик , самые внимательные воспитатели , прекрасное питание , спокойно отправляешь туда ребенка.
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
РМ
Рита Маткеримова
2 пикир
Спасибо! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
AM
Aselya Maratova
1 пикир
Отличный садик, уже 2й год ходим. Доча никогда не жаловалась, любит воспитателя.
Aselya, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно 💛
МТ
Максат Ташматов
10 пикир
Лучший детский сад в городе!
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Evgeniia D.
5 пикир
Отличный сад, прекрасный педагогический состав, теплое отношение к каждому ребенку, отличное меню!мы очень рады, что попали в этот сад. Ребенок ходит с большим удовольствием!
Здравствуйте, Evgeniia! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
MT
Malika Taalaybekova
7 пикир
Можно цену узнать???
Марина Калиева
1 пикир
"Мой любимый садик"-так доча до сих отзывается,проезжая мимо этого сада.Мы в 4 классе,но с теплом и любовью до сих пор помним наши годы в этом месте!!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Ra Ra
1 пикир
Переехали из Бишкека, и никак не можем найти садик лучше, чем была наша Карамелька (( скучаем очень. Спасибо вам ❤️
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Nora Abdukalka
1 пикир
Карамелька самый лучший садик. Мои дети с нетерпением ждут понедельник. Это не мало важно когда наши дети тепло отзываются о воспитателях. Многому научили.большинство времени все равно с детьми занимаются воспитателя и проводят в садике.а как вкусно готовит. Меню у них как в самых лучших ресторанах:) отдавая в садик, мы хотим все лучшее для наших деток. А как в карамельке все чисто аккуратно, приятно на душе. От того что дети накормлены всегда под хорошим присмотром. Я довольна всем. И советую другим Мамочкам!!!!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Aisulu Ais
1 пикир
Отличный дет.сад! Грамотный подход к ребенку! Сильная подготовка к школе, мы перешли в подготов.группу! Разносторонние развитие детишек, постоянное обучение и повышение квалификации персонала! Очень отзывчивый и понимающий персонал, что очень Важно лично для меня!
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
Анара Нагаева
13 пикир
Любимый садик. Заведующая и воспитатели просто супер.
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Анара, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты