Клиника репродуктивного здоровья и Вспомогательных Репродуктивных Технологий

Клиника репродуктивного здоровья
4.3
358 баалар
ЖЧК Клиника репродуктивного здоровья и Вспомогательных Репродуктивных Технологий
4.3
358 баалар
. (❁´◡`❁)9 пикир
Asel Talantbekova4 пикир
❌НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ❌❌❌ 5 сентября мне диагностировали замершую беременность на сроке 5–6 недель. Врачи убедили сделать МВА под общим наркозом, утверждая, что это надежнее, чем медикаментозный способ, хотя по протоколам лечения можно было обойтись таблетками. За процедуру и сутки пребывания я заплатила около 30 000 сом. На следующий день при выписке другой врач, почти не глядя на УЗИ, сказал, что у меня гематометра и «всё само выйдет». Однако ничего не вышло, и два дня я мучилась сильными болями. 8 сентября снова обратилась в клинику. На УЗИ заявили, что «всё чисто», но сделали бужирование без обезболивания😭и удалили около 50–70 г сгустков. Боли не прекращались. В других клиниках выяснилось, что остались остатки плодного яйца с кровотоком. Вернувшись обратно, я столкнулась с хамством на ресепшене. Мой врач предложил просто «выпить обезболивающее» и попробовать удалить остатки. Только после вмешательства заведующей меня снова направили на чистку, выставив новый счёт на 14 500 сом. Лишь после моих возражений сделали «скидку», и я заплатила 8 700 сом. По сути, недоделанную работу решили исправлять за мой счёт👎 За 12 дней мне дважды сделали общий наркоз, а с 5 по 17 сентября я терпела сильные боли из-за халатности врачей. Складывается впечатление, что пациентов здесь намеренно направляют на операции ради денег. Диагностика и ведение после процедуры выполнены крайне непрофессионально. ❌Я категорически не рекомендую эту клинику. Это был ужасный опыт, и подобное отношение к пациентам считаю недопустимым.
Aizhan Kaimova9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Клинике репродуктивного здоровья за появление на свет моего племянника! Для нашей семьи Клиника — это уже проверенное временем место. Я сама рожала здесь, и мои уже повзрослевшие дочки также с первых минут жизни находились под наблюдением прекрасного неонатолога Адылбека Бегалиевича. И сейчас, спустя годы, мы вновь убедились в высочайшем уровне профессионализма врачей. Отдельная благодарность акушеру-гинекологу Дине Юсуповне за то, что в свой выходной день полностью посвятила себя моей сестренке. Благодаря её опыту, уверенности и мастерству удалось провести естественные роды без кесарева сечения. Акушерке Асель за чуткость, заботу и поддержку в процессе. Команде профессора Айгуль Аманбековны за безупречную организацию, комфортные условия в родзале и палате. Неонатологу Токтосунову Адылбеку Бегалиевичу за проявленную заботу о маме и малыше в первую ночь. Возможность для роженицы выспаться и восстановить силы — это бесценно. Клиника оставила исключительно тёплые впечатления. Высочайший профессионализм сочетается здесь с душевным отношением к каждой семье. Однозначно рекомендую!
PM
Baiel Жапаров19 пикир
Aichurok Sar2 пикир
АM
Аlipha Ma1 пикир
Всегда хочу написать , и все руки не доходят , мне например очень нравится ваша клиника , я бы даже сказала я вас ни хочу ни на какую другую менять , здесь работают очень хорошие врачи , но пожалуйста поработайте над персоналом 🙏ваша мед сестра которая берет анализы и ставит детям БЦЖ вакцину не моет руки !!! У меня очень плохая память на имена , медсестра в корешке Не первый раз была свидетелем , как она оформляет анализы ( трогает деньги , ключи от кабинета , клавиши компьютера , свой телефон , потом идем вместе на забор крови !) и не помыв и даже не обработав руки берет кровь из Вены , это нормально? Так же ставили ребенку БЦЖ , эта же мед сестра , и так же не обрабатывает руки и не моет , в телефоне покапалась , заполнили бумаги , потрогала, полистала бумаги , ручку , затем она поставила ребенку укол-вакцину , а у ребенка потом осложнение и занесена инфекция , вооще суперрр!
Адэлина А2 пикир
Делала у них ЭКО, как попало сделали, безолаберное отношение, сразу после подсадки эмбриона оставили меня одну в операционной, на пол часа на кресле, никакого УЗИ сразу не делали. В итоге внематочная беременность, не смотря на мои жалобы что беременность проходит как-то иначе (а я знаю как она должна проходить, т.к уже есть двое детей) мне говорили потерпи, ХГЧ рос очень медленно, что само по себе и говорит о том что это не стандартная беременность, в итоге дотянули до 3 недель, пока у меня кровотечение не открылось, сделали УЗИ и у них же экстренно оставили на операцию по удалению маточной трубы! Которую можно было избежать, если бы врачи отреагировали на мои жалобы! Так ещё и зашили швами патологоанатомическими, торчит кожа в районе пупка теперь на ружу и мешает, трескается, ужас.. Сейчас забеременела в другой клинике, ну "небо и земля", скоро рожать уже, из за того что зашили как попало, у меня кожа болит в районе пупка и постоянный дискомфорт, постоянно когда УЗИ делают теперь болит эта зона, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДИСКОМФОРТ!
Нургуль Кочкомбаева3 пикир
ГМ
Гульбасар Мустафаева1 пикир
НЧ
Назгуль Чаргынова1 пикир
Кр
Клиника репродуктивного здоровья и Вспомогательных Репродуктивных Технологий, Клиника репродуктивного здоровья
14 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝