Издөө
15 пикир
Грязно и посуда потёртая
sagdi
2 пикир
В целом всё очень красиво,то как обслуживают очень понравилось,подача мяса просто что-то с чем-то 😍 А то какой внутри шикарно,атмосферно просто
ТТ
Тинатин Темирбекова
2 пикир
Тейлөө өтө начар! Килтейген ресторанда зубачистка жок, кечигип келген конокторго биринчи тамак тартылбайт! Чай сурамайынча куюлбайт! Официанттардын формасын көргөндө эле тамак ичкиң келбейт. Бут кийимдери кир, тырмактары тамакка чейин малынат. Майонез салаттар салынбай тойдун аягына чейин турат! Тейлөө өтө начар!🤢🤢🤢🤢 Ковралин кир, закуска салып жатып оформление түшө берет жерге аны да алышпайт!
ЖТ
Жаныбек Тимуров
2 пикир
Саламатсыздарбы. Инимдин свадьбасын откордук. Админдер оз иштерин туура так аткарат экен. Тамактары даамдуу , официанттары тын кыздар балдар экен. Биз ыраазы болдук. Кудайым буюрса бешик тойду да ресторан Аврорадан откоробуз.
dark knight
16 пикир
Не хватило мест, официанты делают вид что слушают на самом деле мимо ушей пропускают, врут что нет того или иного в наличии
ГG
Гулзат G32
👍👍
Anara Asanakunova
1 пикир
Асема Чыңыз, бүгүн мен силерге абдан ыраазы болдум. Азаматсың, ишиңе көптөгөн ийгиликтерди каалаймын! Алтышкалар адамдык сапатыңар, арта берсин. Ар дайым биздей болгон конокторду, бүгүнкү күндөй тейлээп жүрүшүңөргө тилектешмин.
SA
Sezimsabi@gmail.com Abirova
1 пикир
Чынгыз и Асема мыкты тейлоонорго рахмат
МО
Мээрим Озубекова
Асема❤ Чынгыз мыкты официянттар😘😘😘
BH
Boto Han
2 пикир
Посетил(а) ресторан «Аврора» и остался(ась) очень доволен(а)! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравились подача и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Argen Argenov
1 пикир
Ресторан Аврора Эльдар порядок ото соонун карагандары тейлегендери ото тез Жана тамактары даамдуу озуно тыкан соз жеткиз Рахмат
Айгерим Шабалиева
1 пикир
Прекрасное место вкусно, уютно и с отличным обслуживанием. 🔥🔥
Арина Артурова
1 пикир
Аврора лучший ресторан в городе очень вкусные блюда и хорошее обслуживание🔥😍
АЖ
ААЖ Ж
1 пикир
отдельная благодарность Жамиле , 8 ноября была свадьба , она нас очень хорошо обслуживала вместе с Айбеком вроде если не ошибаюсь , я им очень сильно благодарна, они прям все наливали , они прям так дружно работают, всегда было чисто , вежливые , один минус вот где дверь под лестницей там всегда было открыто, всегда было холодно, а так все отлично , я забыла написать в этот день и решила сегодня написать😻😻👏
GB
Gulzada Baitanaeva
5 пикир
Асема и Айгерим замечательно обслуживали весь вечер, очень довольны их работой. Доброжелательный и внимательный персонал
Эрлан Тойчубеков
5 пикир
Офтору вапше иштей албайт балкондо экиден кучакташып обушуп отурат экен
Айбийке Ашымбекова
2 пикир
лучший ресторан!!😍😍 проводили там той, прекрасное обслуживание. Благодарим официантке Акылай, очень хорошо знает свою работу👍🏻👍🏻
Myrzagul Akimkanova
1 пикир
Бул жакты тандабагыла 😤 элементарно кашык жок экен сурасан жок Дейт . Жакшы обслуживания кыла алышпайт …. Чайды да жалдыратып атып куюшат ещё муздак 🤬🤬🤬 блин айта турчу соз коп экен бул ресторанга !!!!
АЧ
Акмарал Чыналиева
3 пикир
Аврора это самый лучший ресторан который я посещала, она так атмосферна и уютна. А обслуживание отдельный вид искусства (официантам отдельный огромный респект)👍🏻
1 пикир
Ресторан «Аврора» — уютное место с приятной атмосферой, вежливым обслуживанием и вкусной едой. Блюда подаются быстро, всё свежее и красиво оформлено. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями.
Марлен Муратбеков
3 пикир
Аврора, я посещал многие рестораны но! Я не видел такое обслуживание, атмосферу, закуски. Они были такие приятные и атмосферные здание. Что еще сказать это просто класс😍
bm
beka murza
3 пикир
Очень отличный ресторан ,я ставлю 5 звёзд,27-го октября было свадьба очень хорошо обслужили ,фото того паренька нету но он чуть среднего роста и красивенький ,очень хорошая обслуживание мне понравилось ,советую проводить время здесь ,очень отличный ресторан 🔥❤️
Alish Kairatov
1 пикир
Отличный ресторан! В «Авроре» приятная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова.
JJ
J J
1 пикир
Очень хорошее обслуживание, официанты очень хорошие и добрые , очень хорошо обслуживали , бронируйте , не пожалеете😌
NT
Nurdin Tashbekov
9 пикир
Вчера был там очень вкусно готовять обслуживание супер осебенно повара очень вкусно готовят Бека краш
Асель Сыргабекова
7 пикир
Уважаемые гости не бронируйте это место для каких либо мероприятий.Я полностью разочарованна, это место нельзя называть ресторанном. Место где сидели мы с мужем (президиум). В таком ужасном состояние а владельцу фиолетово . Началось всё отлично мы сели за свои места. Момент белого танца нужно было спуститься и когда я спускалась по ступенькам края ступенек были закреплены железными уголками которые будто бы специально торчали , чтоб поцарапать или же порвать что-то. Так случилось со мной из-за острых углов порвалось моё платье , когда я попросила официанта , что-то сделать с этим острым углом он просто ушел даже не сообщил об этом администратору. Через пару минут я попросила другого официанта позвать администратора полный игнор . И спустя только через 30 минут ко мне подошел администратор извинилась , но тот угол так и остался острым . Дальше еще лучше общее количество гостей при бронировании было 208 позже по обстоятельствам стало 196 гостей . Мы звонили администратору и предупредили , но в день свадьбы нам накрыли на 208 гостей . Так как расплачивались родители мы это поняли на следующий день. По итогу за платье пришлось платить штраф так же оплатили лишними за 12 гостей . Надеюсь мой отзыв будет вам полезен и вы сможете проконтролировать , чтоб ваш праздник прошел идеально.
Айдуша Хон
1 пикир
Эми соз менен жеткизе албайм,омурумдо ушундай сонун,мощный,сочный ресторан коргон месмин,всем рекомендую!!👍🥳 Той-пой ойлонбой эле ушу жактан откозо бергиле.Официанттар вообще супер пупер❤️ Особенно Айдана и Альбина
BH
Bon Hostel
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Kymus Kymusovich
30 пикир
Тарелки в сколах, на просьбу поменять тарелку официантка сказала что жашынакайле болуп туратко. 21.09 8 столик
Y B
4 пикир
Девочки 18.09 самые лучшие!!! Обслуживание на высшем уровне! Попросила поставить телефон на зарядку, и они сфоткались, милашки!!! Решила, пользуясь случаем поблагодарить💘
Eliza Kerimova
5 пикир
Внутри ресторан красивый,уютный,светлый. Еда 8/10 суши безвкусные,и салаты почти одинаковые,все с баклажаном( Официанты быстрые,шустрые. Парковка маленькая,неудобно что через дорогу,даже опасно.Мало лавочек,ждать придется стоя на дворе.
НА
Нурдин Алымкулов
Аврора ресторан красивый 👍 и официанты мощный 👍 советую вас
Нурзат Султангазиева
14 пикир
👍👍
Зарема Жапарова
21 пикир
Красиво и вкусно, оффицианты даже лед нашли для нас😩
БЖ
Эсен Шейшенбеков
Самый лучший ресторан
Aijamal Amanova
4 пикир
27 были там на свадьбе Не соответствует уровень кухни для проведения мероприятии. От души сели за стол покушать, боорсоки и хлеб просроченные (явно не свежие), салаты протухшие, первое блюдо вообще вкуса нет. Второе блюдо только было вкусное. Туалет воняет по полной, как будто век не убирались 🤦🏻♀️. Рассмотрите и решите свои проблемы, соответствуйте к статусу РЕСТОРАН.
AM
Askhat Myrzabekov
3 пикир
Вчера были на свадьбе в этом заведении, ужасное заведение, неуважительные и некомпетентные официанты, админимстратор вообще наглое хамл*, в уборных не убираются и нет воды ни воду слить и ни руки помыть
Aili Mi.
1 пикир
Сервировка самая лучшая, декорация классная вобщем мне всё понравилось
Musa Zhamanakov
очень классное место👍🏻👍🏻
Мирбекова Аяна
8 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Чай,напитки наливали. Салаты вовремя клали. Еда была вкусной,а температура самое то. Обслуживала нас официантка Дилбар. Рамиль поставил мой телефон на зарядку. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся снова❤️
Кызылгул Кожакунова
Хорошая обслуживания ,мы благодарны
Асел Нурманбетова
Официант молодец
КС
Киндер Сюрприз
1 пикир
Телеген балдарга жана ээсине раазычылык
BY
Bektur Yrysbekov