Издөө
Терс
MM
Martinikas Martinson
39 пикир
По рекомендации друзей обратился в данную компанию, чтобы сделали матрац на замену старого! Срок изготовления неделя, дождался, кайфую) огромное спасибо за обратную связь и консультацию которую получил перед оформлением заказа. Профессионалы! Дай вам бог здоровица)
Пт
Поролон, торговая компания
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Martinikas, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЯО
Я Онлайн
9 пикир
Искал аэрозольный клей, в городе только там нашел 👍
Н
Нигора
19 пикир
Спасибо большое за качественную консультацию и оперативность. Обратили наше внимание на то, о чем мы бы как обыватели и не подумали. Взяли поролон. Качество на 100%. Покупкой довольны. Правда опоздали немного и стоимость увеличилась, поэтому если что то нужно, то не стесняйтесь, берите сразу, цены сейчас не стабильны.
КЛ
Кирилл Лыков
32 пикир
Отличное обслуживание, посоветовали, рассказали,просчитали! В первой двери женщина, не помню как зовут🥲 Спасибо вам отдельное ! 👍
Бек Урустемов
3 пикир
Доброго времени суток, очень низкое обслуживание , ни каких навыков общения с клиентами, одного понять искренне не могу!! почему у них до сих пор рейтинг хороший ?? Прошу руководителей принять меры .
AN
Alex Nev
40 пикир
Ребята знают свое дело, но отвечают грубо, нет клиентоориентированности.
Миша Сердюков
9 пикир
Широкий выбор. Нашёл то что нужно и цена недорогая. Поролон для сидушек. Вот только припарковаться проблематично. Но места для этого недалеко всё же можно найти
Asd Kloop
74 пикир