Издөө
Терс
GK
G K
6 пикир
Очень разочарована работой этого магазина. Отказались принимать оплату переводом и настаивали только на «оплату по факту», несмотря на то, что я объяснила, что у меня нет возможности приехать лично. Я предлагала разные варианты: отправить чек, сделать перевод на банк, даже вызвать курьера, но никакого желания пойти навстречу клиенту не было. Честно говоря, странно видеть такой уровень сервиса в наше время, когда переводы и доставка обычная практика. Создается ощущение, что на клиентов здесь просто начихать. Нафига вы размещаете товары онлайн, если онлайн не работаете? Магазин гумно, вообщем-то.
Толугу менен окуу
ЖШ
Жылдыз Шырдакбаева
2 пикир
Здравствуйте, вам не нужна вывеска с названием Алтынай? Мы закрываем магазин, вывеску можем продать по приемлемой цене. Позвоните по номеру 0777727320.
Толугу менен окуу
Zhanka Bekboevva
2 пикир
Конечно много народу,но оно того стоит,ведь магазин комфортный,уютный просто класс
Андрей Бендюков
Очень хороший магазин,добрые продавцы