Издөө
Оң
Терс
Kiyal Oruntaev
2 пикир
Ужас болбойт Обслуживание — ноль, просто полный ноль. Пока скажешь “my shisha”, я три километра кругов намотаю. Кальян очень быстро заканчивается. Не приходите сюда, мой вам совет
Janara Kadyrbekova
2 пикир
Отличное место! Посещаю каждый раз, когда хочу хорошо провести вечер. Кальяны всегда на уровне, атмосфера уютная, а персонал внимательный. Всегда приятно возвращаться.🌸
Айс 🐣
3 пикир
Заведения просто вау Особенно Чиканын кальяны это просто соз жок самый лучший ❤️❤️
НЖ
Наиля Жусупова
3 пикир
Ужасное обслуживание,официантов не дождешься, пришли первые,но кушаем частично и самые последние. Персонал не имеет никакого такта и ничего не знает об обслуживании клиентов. Столы грязные. Больше ни ногой сюда!
SD
Sashka Dj
👍
X D
48 пикир
Хорошее место проводим с друзьями там вечера, но минус за персонал и их отношение к клиентам
A D
4 пикир
часто бываю здесь, очень классное заведение, еда вкусная
SA
Sabina Akylbekova
3 пикир
Отвратительное заведение! Официант, как сонная муха, еле попу поднял, чтобы принять заказ. Кальян-ужасный, как-будто мочу кошки куришь! Пустая трата времени и испорченное настроение!
Рафиз Гасанов
6 пикир
Обслуживание слабовато и туалет в плохом состоянии. А так неплохо
Zharkynai Esengulova
Отвратительная еда 👎
Нурай Кубанычбекова
1 пикир
Заведение очень уютно и комфортно😍 минусы вообще нету, ✅👍🏻
Малика Абдукахарова
Такая добрая администраторша 😍
Elina Kabylbekova
2 пикир
Заведение очень уютное , персонал отличный, администраторша Айжан очень доброжелательная , блюда необычно вкусные
Janka Mil
17 пикир
Клиент пришел,сидит никто не подходит пока не зовешь сам ,главное прям напротив сидит официант и смотрит 🙄. Чай принес нет сахара и салфеток на столе ,Рамен принес нет палочки кыскасы баарын суранып атып алат экенсин 🤦🏻♀️
Mi Alex
9 пикир
Алкоголь смешивают с водой, пустая трата денег. Кальян более менее
GN
G N
89 пикир
Пицца очень вкусная, вкус лимонада «Манго Маракуйя» здесь особенный. Персонал — классный. Атмосфера приятная, мы всегда сидим на летнике. Говорят, что и шиша отличная, но так как я не курю, не про
ЭС
Эрбол С
3 пикир
Это что вообще? Куда смотрит администрация? Меню по ценам дорого. Туалет невозможно даже зайти 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую
Asylbek Altynbek uulu
1 пикир
Я был там очень плохо сервис Каляншики не адекватный администратор тоже
А К
3 пикир
Ужасное заведение.Обслуживание на нулевом уровне. Заказ взяли сидели ждали полтора часа.
Аяна Шакирова
2 пикир
Кухня слабая, еда не вкусная. Не стоит своих денег
Jannat Shakirova
4 пикир
Ужасное заведение , цезарь сухой , бургер сухой , солянка не вкусная . Просто пустая трата денег , не советую тратить деньги и время
Роза Темировна
2 пикир
Не советую, обслуживание отстой. Кальянщики наглые, забили не тот табак. Отстой!!!
RK
R K
2 пикир
заведение отличное, не первый раз приходим
EК
7 пикир
Просто бардак
. Ysman
4 пикир
Было вкусно! Но официанты очень медленно двигались , забрали колянь через час как мы заказали , сказали якобы что идет рейд
Tagai0223
8 пикир
Даже одной звезды не заслуживают, час ждёшь пока придут и примут заказ, два часа ждёшь КОЛУ, КОЛУ БЛИН. А про еду и салат вообще промолчу. Как суслик смотришь и ищешь официантов, а повар готовить не умеет, вообще не вкусно. Иронично прописали в чеке про вознаграждение официантов, извините, а за что их вознаградить, за то что, игнорили нас?!
БА
Бактыбекова Адина
2 пикир
Ещё спрашивают сколько мы пили, мы сколько заказывали столько и пили, нафига так спрашивать? пробивают сами не правильно вообще нет слов 👎🏻
ТК
Тахмина Кайыпова
Вообще не советую сюда
Aikhan Vvvhhhkkkmmmz
4 пикир
Недавно были , брали кальян , кажется нам забили просроченный табак Отказались переделать и убрать из счета Администрация не работает над качеством
MZ
Mun Zhan
2 пикир
Забрали кальян раньше времени, видимо чтоб новым гостям отдать. Туалет вонючий и грязный, на потолки вообще страшно смотреть.
Shumkar Sagynbaev
2 пикир
Официанты не ответственные нужно ждать 30 минут что бы официант обратил хотя бы внимание но кальян у них хороший
Justin Pardeep
3 пикир
Еда пересолена , порции маленькие , мясо невкусное , официанты медленные и не знает меню , пришлось повторить раза 5 свой заказ , кальян средний , не рекомендую
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
14 пикир
Иногда очень хорошо, иногда было не лчень
Э
Эрмек
11 пикир
Кальян вкусный, но места под люстрами воняют канализацией. В уборной грязно и не работает свет
1 пикир
Буквально сидели там .. Там было ожидание и реальность… Блюдо …настолько дно (прост нет слов ) Даже после того как покушала роллы (с курицей )и через минуту пошла в туалет и мне просто рванула …(так там курица будто сырая ) Желудок просто плакал… Причем в конце …эти роллы добавили в СЧЕТ !!!!!!( на что АДМИН ответила не может убрать ) Я деже подумала вызвать скорую ..но нет Думала рвану пью горячий чай и пройдет …а увы !!!! Не зря закрыли прошлый раз !!! Оказ тут полно причин .. Это первый и последний раз …
Zahida Mahmuthanova
9 пикир
Мебель старая, обстановка не очень, но кальян вкусный
Arsen Ermamatov
Все плохо
Tariel ®
3 пикир
Пришли с компанией,спросили у официанта что есть в меню,а она не знает своего же меню.А кальянщик вообще забрал кальян раньше времени. А мундштуки недодал. В итоге больше не придём
Zazu M
Кальян отобрали
Альбина Караева
5 пикир
Пересчитали в наглую даже не признались Обслуживание ужасное Управляющая или админ не знаю кто не решает никакие канфузные ситуации
Иван Белов
15 пикир
Шли мимо, решили зайти попробовать кальян. По пути до места сразу сказал официанту, чтобы позвали к нам кальянщика, т.к. хотим только кальян. Спустя минут 10 к нам так никто и не подошел даже поздороваться, хотя кальянщик мимо нас проходил раза 3. Мы ушли так и не сделав заказ. Думаю с такими темпами мы бы ждали кальянщика минут 30, потом сам кальян минут 40. Больше ни ногой сюда.
SS
Sai Sasai
31 пикир
Невкусная еда, ужасное обслуживание.
Kg Club
1 пикир
Кальяншик Арген вообще хамит обслуживание вообще упало не так как раньше. Кальяншика 2 часа ждали не советую это заведение
ОМ
Ок Ме
5 пикир
В последнее время совсем испортились,посуда битая,чашки битые и чайники,официанты обслуживают на от …диванчики грязные.
V
Void
3 пикир
Официант который ответил на телефон полоумный, спросил есть то и то он ответил да я переспросил в наличии имеется он ответил да. Приехал на такси заказал чай в итоге этих Табаков кальяна нет зря ехал 1 оценки и то много для вас
Гульзат Кожомуратова
2 пикир
Все было прекрасно, но кольянщик все настроение испортил. Кажется с таким кольящиком потеряете клиентов.
Би Би
8 пикир
Все было отлично, еда вкусная ☺️❤️ обслуживание на высоте! Спасибо официантам Асель и Чынгызу🔥🔥
14 пикир
Сураныч Вытажку почините сидеть невозможно