Издөө
Терс
ЭK
Элина Kaya
11 пикир
Муж заказ курицу , из за того что он был голодный съел и потом только заметил что мясо розовое а это значит не дожарили ( сказали об этом официанту она позвала админа она предложила переделать или дать скидку , на скидку мы согласились 200с кстати ) но по приходу домой мужу стало плохо его тошнит и рвет 😪 а так мы любили это место и часто посещали .
Майрамкул Абылгазиева
Всё отлично 👍🏻 вкусно 👍🏻😋
Марина Азизова
5 пикир
Очень вкусно,красиво и быстро!!!
AJ
A J
38 пикир
Завтрак очень вкусный и сытный, красивая подача. Немного хромает сервис.
Аксана
1 пикир
Алтынай сүйкүмдүү жылмайып турган кыз экен ,кардарга мамилеси да жакты жогорку деңгээлде экен,азамат
София Эрк
3 пикир
Официанты очень вежливые, приветливые👍🏼 Присоединюсь к комментарию ниже, вчера ничего не ела кроме как в этом кафе, итог ужасное отправление мясом 😭 трясло , рвало , ужасно тошнит😬😞 заказывала донер с говядиной, все сухое не хватало соуса , айрана… лук заветренный… странно что мясо прикрыли , кусочки были мелко рванные и розоватые…
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в Instagra…
Айгерим Мураталиева
2 пикир
Вкусно ,быстро🥳Умар — отличный официант: вежливый, внимательный и очень оперативный. Спасибо за прекрасное обслуживание!
АО
Алмаз Осмонов
👍👍👍
NB
Nursel Baratova
5 пикир
Сегодня была у вас с сыном нас встретила такая приветливая админ, увидела что у меня особенный ребенок проводила нас до стола. Спасибо за всегда вкусную еду и хороших приветливых людей в вашем заведении.
Здравствуйте, Nursel. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Саадат Иманова
Все отлично !!!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саадат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Gn
Golam nabi
ömer beyke çok iyi
SEVDA SARVAROVA
1 пикир
Пришли не так давно к вам в гости,у входа встретили приветливо,все чисто,уютно,официант который обслуживал наш столик поработал на славу👍🏻☺️
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
СД
Саида Джумаева
2 пикир
Была на днях в вашем заведении, мне очень понравилось обслуживание, всё было очень вкусненько, вежливый персонал, и администратор очень приветливая, спасибо, обязательно вернусь сново 🌹
Добрый вечер, Саида. Благодарим вас за приятный отклик🌸
S🤪
Shahnaz 🤪
2 пикир
Как всегда очень вкусно ! 😍😍😍❤️🔥а девушка которая встречает такая милая , добрая 🥹👏🏻спасибо вам !🫂
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏
ГА
Гуля Айтбаева
3 пикир
Добрый вечер. Сегодня была в ресторане Уста,там невероятно вкусно и очень сытно. Стоит своих цен. Обслуживания на высшем уровне спасибо официантке Акылай!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
UT
Upol Temurmalikova
Вкусно и уютно, приятно
Добрый вечер. Благодарим 💛 Ждём вас снова
АЧ
Айзат Чифтчи
1 пикир
Очень вкусная кухня, приветливый персонал! Особенно хочу отметить администратора Тахмину, за чуткое отношение к клиентам
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айзат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НО
Нагима Озокеева
2 пикир
Вкусная кухня. Приятный персонал. Отдельная благодарность администратору Тахмине за хорошее настроение ☺️
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
NK
Nelly Khan
2 пикир
Любимое кафе на протяжении 20 лет. Уютно, атмосферно, очень вкусно. Персонал заботливый. Рекомендую от души. Спасибо, что вы есть. Процветания вам
Nelly, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
РА
Руслан Алаев
Все было классно!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Руслан, здравствуйте. Спасибо 😉 Мы работаем для вас.
Guliya Aliyaskar
Вкусно
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Guliya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Лиза Чокеева
4 пикир
Вежливые официанты!! Уютный зал! И вкусная еда
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉❤️
Айгун Алиева
1 пикир
Очень уютное местечко!😍 Все всегда вкусно, обслуживание вообще просто на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
MK
Maknuna Kasimzhonova
1 пикир
очень уютное место, приятная атмосфера. еда была действительно вкусной официанты вежливые и внимательные, чувствуется забота о гостях💛
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 ❤
Здравствуйте, Бегимай. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
AM
Ainura Mairambekova
10 пикир
Прекрасное место❤️ Уютная атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал ❤️ Особенно официантка АЛТЫНАЙ очень улыбчивая приятная девочка спасибо за обслуживание 👍🙏 Обьязательно приедем 👍
Ainura, здравствуйте, благодарим вас 😉 Очень приятно ❤️
Azaliya Abdrasulova
5 пикир
Сегодня были в кафе «Уста» — и остались в полном восторге! 🥰 Отдельно хочется поблагодарить Индиру и Аян за прекрасное обслуживание. С самого порога нас очень тепло встретили, будто долгожданных гостей. Атмосфера невероятно уютная, всё чисто, красиво и с душой. Индира и Аян были внимательны ко всем мелочам, улыбались, помогали с выбором блюд и создавали ощущение, будто мы дома. Еда — просто восторг, всё свежее и вкусное! 💫 Спасибо огромное за такое гостеприимство и доброту! Теперь кафе «Уста» стало одним из наших любимых мест — обязательно придём снова и будем советовать всем друзьям ❤️
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Azaliya. Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще!
exsll 7
1 пикир
Очень уютное кафе! Атмосфера располагает к отдыху, персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, блюда вкусные и красиво оформленные. Особенно понравился шашлык- просто восторг! Обязательно вернусь сюда ещё раз! Я там постоянно заказываю еду на доставку, менеджер Касым профессионал своего дела!! Администратор просто супер
Добрый день, спасибо, exsll, Ждём вас в гости снова 💛
Асель Курманкожоева
Аябай даамдуу! Рахмат.
Чоң рахмат🫂❤️
Aliman Kenzhebaeva
2 пикир
Всегда вкусно, уютно и хорошее обслуживание! Турчатник топ
Здравствуйте, Aliman! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айзада Ск
Очень вкусно и быстро . Цветы в зале отличные
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Крис 007
1 пикир
Был в этом кафе недавно , атмосфера такая , как будто я в Стамбуле нахожусь , и еда и обслуживание на ВЫСШЕМ уровне. Ребята вы молодцы, так держать!
Добрый вечер, Крис. Спасибо за теплые слова ❤️
AI
Aizhan Issabayeva
26 пикир
Были в этом кафе — остались очень довольны! 🎉 Интерьер уютный, приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Особенно впечатлил витринный выбор десертов — тортики и тарталетки выглядят просто шикарно, аккуратные, свежие и очень аппетитные. 🍰✨ Официанты внимательные, подают быстро, всё красиво оформлено. И самое главное — мясо просто великолепное! Сочное, мягкое, хорошо прожаренное и ароматное. Действительно хочется похвалить отдельно — видно, что готовят с любовью. 🥩🔥 Отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендуем! 💯
Спасибо, Aizhan, за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
БЖ
Бегайым Жолчиева
Баары соонун👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
KM
Здравствуйте! Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТГ
Таалайбекова Гульзат
1 пикир
Как всегда вкусно ! Чисто приятный интерьер и отзывчивый персонал ! Процветания вам !
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
SN
Shihan Nizar
1 пикир
Good food and very helpful staff
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Thank you very much, it's very nice
Нурбек Абдурахманов
1 пикир
Кызмат кылуусу жана тамактары жакшы👍🏻
Рахмат 🙏🏻🫂
Алтынай Тилекмат кызы
2 пикир
Всё было хорошо 👌, но очень огорчило, что посуда оказалась грязной и с запахом тряпки. Пришлось несколько раз просить заменить — только с четвёртого раза принесли действительно чистую. Надеюсь, что в будущем с гигиеной будут внимательнее.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай 🌸 Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили, что всё остальное б…
РА
Раиля Айдын
Обслуживание на вашем уровне
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Акматов Бакен
1 пикир
Устанын тамактары дамдуу, тейлоо жакшы, Ырахмат.
Чоң рахмат❤️
Aigul Maksatbekova
1 пикир
Биз бугун келип тамактанып кеттик!! Умар деген бала официант молодец ишине ийгилик!!! Соонун тейлейт экенсин!!! Он заслуживает чаевые!!!!
Aigul, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤ Чоң рахмат🥹
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
СЭ
Счастливая Эльзара
2 пикир
Благодарю, за уют в кафе, за благосклонность к каждому гостью, за комплимент в виде печенюшек к вкусному чаю, за благоприятное обслуживание. Благодарю целый персонал кафе Уста.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Жанболот Абдыжапаров
Классно
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
ИЗ
Илимбек Зикиров
1 пикир
Даа обслуживание оставляет желать лучшего
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Илимбек! Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание…
Ali Azizbaev
всё кайф
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим