Издөө
Омар Хайям
Кафе
4.4
1005 баалар
Жагымдуу атмосфера, даамдуу ашкана. Ашпозчунун атайын тамактары
Жарнама акысында
IZ
I Zholdoshov
11 пикир
Компаниянын тандоосу
Один из лучших кафе национальной и европейской кухни! Самый вкусный плов, куурдак, бухарские самсы в городе! Очень уютно! Однозначно 5 звёзд!
Омар Хайям, кафе
16 баш оона 2022, расмий жооп
I, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Еда вкусная, атмосфера уютная, все очень понравилось, обслуживание отличное, но только пришлось 15-20 минут ждать пока официант подойдет. 2-3 раза нажимали на кнопку, ждали долго. Из-за банкетных столиков в зале было шумно. А так всё хорошо.
.. ..
16 пикир
просто фу
UN
User Name
9 пикир
В целом нормально, еда вкусная, интерьер нормальный, сервис норм. Но вот только бывает так что забывают принести еду иногда, говорят 10 минут, после 10 минут спрашиваешь, говорят 5 минут …
Мукамияев Абышев
1 пикир
Жакшы тейлешет экен.Тамактары да жакшы
Ех
Ужасное обслуживание, 2 порции еды ожидали полтора часа
ХХ
Х Х
15 пикир
Сколько лет прошло кухня так и не поменялась в хорошую сторону,прежде чем что то заказывать попросите реальное фото блюда и граммовку,порции и блюда не соответствуют из меню,и ждать вам придется при этом долго ,ни ногой больше!!!!
Асан Турдалиевич
5 пикир
Очень уютное место! Вкусная еда, ароматный чай и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный — чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо «Омар Хайям» за отличный вечер!
Айдана Борбуева
5 пикир
Посетили впервые и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравились мясные блюда — всё свежее и красиво подано. Цены соответствуют качеству. Обязательно придём ещё раз!
NO
Nurzhamal Omurbekova
1 пикир
Хороший сервис. Быстрое обслуживание и качественный результат.
МИ
Малика Ибраимова
1 пикир
«Омар Хайям» вкусно готовят, порции большие и всё свежее. Обстановка уютная, приятно сидеть и отдыхать. Персонал вежливый и дружелюбный, помогали с выбором блюд. Мне понравилось, обязательно приду ещё и советую всем! Спасибо
Омар Хайям, кафе
15 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
NB
Nh Bnn
1 пикир
Худшее обслуживание среди всех заведений Бишкека!!! Официанты даже не подходят даже когда нажимаешь на кнопку Заказываешь а потом оказывается просто забыли вбить твой заказ
Аку Уралиева
16 пикир
Есть тут какой то свой вайб😆
ЭД
Эркеайым Доктурбек кызы
2 пикир
Официанты плохо работают А кухня вкусная
UK
Umar Kazybekov
1 пикир
Хорошее кафе где можно придти и покушать семьей. Отдельно благодарим официанта Женища за прекрасное обслуживание
AB
Alisher Bolotbekov
2 пикир
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены соответствуют качеству. Обязательно зайду снова!
Ибрагим Абышев
Que Ota
Спасибо за обслуживание
Айпери Саитова
1 пикир
Классная кухня и понравилось обслуживание
Akonya Alymbaeva
3 пикир
У Вас работает классный официант по имени Курманбек 👍 человечный, улыбчивый да и каарсивый такой. Спасибо за обслуживание на высшем уровне. Мы уши очень довольными и сытыми 🌸
ОЧ
Олег Черный
3 пикир
Где суп для моего друга?)
Мистер Fake
14 пикир
Где мой суп??????
Amanbol Aitbekov
Супер
РР
Раййана Рахматова
1 пикир
Очень хорошее кафе, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, особенно официант по имени Эрбол, стараемся всегда попадать на его смену.
Adelina Kalykova
1 пикир
Отличное кафе, хорошие блюда. Официанты вежливые, компетентные, особенно Эрбол, всегда внимателен, радует такое
Erbol Aitbekov
Отлино
EN
Ernis Nurmamatov
1 пикир
Классное заведение, официанты обслуживают на высшем уровне 👍👍
Айжан Райбекова
1 пикир
Очень хорошое обслуживание часто прибираются добрые официанты,про вкус еды слов нет очень вкусно!атмосферное заведение.
СЗ
Сэм Зик
2 пикир
Завтрак прям зашёл — вкусно, просто и без лишнего. Кофе хороший, еда свежая. Утро удалось.
aiz ziq
ужасное обслуживание!
СА
Сезим Айталиева
3 пикир
Мне все филиалы Омар Хайям очень нравится. Чисто, уютно и самое главное вкусно.
Айхана Казатова
1 пикир
Официанты грубианы , уставшие . Обслуживание 2/10 Трудности с оплатой Счет вышел больше 10к будто поела в забегаловке
БМ
Бакыт Мырзатаева
2 пикир
Жеңиш жигиттин илбериңки тейлегени эң мыкты болду. Ыраазычылык билдиребиз, баары сонун экен!!!
Сабрина —
1 пикир
Я сегодня была на в Омаре было очень вкусно и уютная отмосфера всем советую Приходите отличное место для скромных встреч ……….
ТА
Темишов Айбек
1 пикир
Уютно красиво и обслуживание на высоком уровне
Адил Токтаалиев
2 пикир
Очень уютное место и еда вкусное, сытное официант мура очень хорошо обслуживает всем советую там покушать 👍
Aiperi Kattabekova
2 пикир
Омар Хайям как хорошое вино, с годами все лучше и лучше. Сегодня поужинали с семьей очень вкусно сытно и уютно, обслуживание на высшем уровне, так держать.👍🏽
İB
İza Bella
5 пикир
Никому не советую грязно очень, даже меню липкое столы не убраны позвали официанта ушел нагло звонилив кнопку рукой показал типо ждите и гостей много не было , ушли просто так время потратили хотя бы чистили бы столы и меню липкое грязное антисанитария просто
БС
Беку Сагындыков
1 пикир
Вайб, обслуживание на высшем уровне
BK
Bish Kek
1 пикир
Очень вкусно готовят , обслуживание всё классно
AF
Alex Five
3 пикир
Обслуживание с ночи до утра плохое . Либо нехватка офиков либо халатное отношение . Блюда и напитки долго несут очень долго
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Довольно вкусно, но иногда ооочень долго приходится ждать пока приготовят. Как будто при заказе только барашка начинают резать. Бизнес-ланчи как на вкус как повезет
Dinara Orokova
Ужасная обслуживание заказ принесли 1.5часа пельмени были сырые 👎🏻👎🏻👎🏻
BT
B T
4 пикир
Очень вкусная! Приятная, теплая атмосфера! Отдельное спасибо за хорошее обслуживание! 🔥🔥🔥
КД
Калиман Джунушалиева
2 пикир
Биз бүгүн 20.09.25. Орозбекова 51 көчөсүнөн Омар Хайям ресточайханасында тамактандык. Бизди чайхананын официанты Жениш тейледи. Жеңишке чон рахмат! Кичи пейил, менюнун курамын билген ийкемдүү бала экен. Тамактары даамдуу жана жаны даярдалып берилди. Өзгөчө форель, сапаттары, десерт эн сонун! Чайхананын коллективине ийгиөик каалайм!
РТ
Райкан Турдуева
2 пикир
Жеңиш обслуживал нас, на высшем уровне, кухня вкусная,все прекрасно, нам очень понравилось
Беркова Бермет
12 пикир
Вкусная паста
Авто Тех Помощь 0703031995
4 пикир
Абдан жакты. Тамактары даамду экен жана мамилелери персоналдардын сыйлуу экен. Администратору Жаныл деген бизге жакшы тамактарды сунуштады. Рахмаат Жанылка дагы келем.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим