Издөө
Не отвечают, даже если ответят минут через 30
NS
Nurgul Soorbekova
7 пикир
Бильярд 🎱 ойногону барып бутунар сынсын орт чыгып кул болгула талисман
РА
Рыспаева Алима
Хорошо
Н🤏
Нури 🤏🏻
Как всегда
A Б
5 пикир
Место которой можно приходить каждый день, и получить положительные эмоций)
Эмир Абдыкеримов
Мало столов
КЖ
Кантемир Жайчибеков
2 пикир
лучшие бильярдные столы в городе!
Мырза Сеитов
17 пикир
Лучший бильярдный зал
КТ
Кайрат Темирбеков
Я Советую столы хорошие и отмосфера тоже 👍 спасибо персаналу
XTZ
6 пикир
Лучший бильярд в Бишкеке 👍🏻 не зря певцы, актеры и Лепшаков, Сагынбаев итд постоянно играют тут, сейчас некоторые кии надо поменять а так 90% кии все очень хорошие, столы шары все четкие👍🏻
LU
Liya Useinova
9 пикир
Мы регулярно заказываем доставку у вас — это уже стало доброй традицией на нашей работе. Особенно хочется отметить их куурдак и плов — вкус просто отменный! Ни одно наше мероприятие не обходится без угощений от “Талисмана” Иногда бываем у них и лично — очень нравится уютная обстановка и наличие отдельных кабинок. Это удобно, комфортно и идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейных посиделок. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, внимательные и пунктуальные. Заказы приходят вовремя, горячие и аккуратно упакованные. В заведении тоже обслуживают быстро и с улыбкой. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами! Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и хороший сервис.
Кристина Тигай
25 пикир
меняю отзыв о талисмане. Сделали бильярдный клуб, чисто, красиво, спокойно, поваров сменили, пицца вкусная, цены хорошие. Парень на баре вообще душка✨👍
VP
Плохой персонал
EA
Efe Aybek
1 пикир
Саат 14:00го брон кылганбыз 2чи этаждан келсек бкшка бироого берип коюптур системалары ваще болбойт ишенип келе албайткенсинда
r
raatbek
Очень плохой персонал мы бронировали к 2 и мы пришли наше место другим отдали
W
WeStyyy
11 пикир
что то на богатом одни ричи сидят
Mirus Kazakbaev
7 пикир
Пицца была не вкусная а так бильярд 👍
Алия Султанбекова
22 пикир
Очень прекрасный ресторан!очень хорошо готовят. Один из моих любимых ресторанов . Быстро и вкусно готовят 😋 вообщем отличный ресторан 🤗🤗 буду всегда к вам заходить 😍😍
РА
Руслан Атантаев
Шашлык мощный и сочные
Даниел Дүйшөнбеков
3 пикир
Лучший бильярдный клуб в Бише!
12 пикир
👍
АЖ
Асхад Жемурат уулу
4 пикир
Столы всегда чистые ,аккуратные. Обслуживание на уровне👍 Баяману отдельный респект 🔥
𝑨𝑰𝑩𝑬𝑲𝑶𝑽𝑵𝑨 🤍
2 пикир
Сотрудники не квалифицированные. Очень неудобно ждать их звонка. Доходит до 15-20 минут всё очень медленно!
ЖА
Жанболот Абдылашымов
1 пикир
В целом, от похода остались только приятные впечатления, сотрудники клуба приятно вежливы. Было весело. Чисто и вкусно👌😋 Советую посетить - будете довольны!!!
NM
Nursultan Myktybekov
1 пикир
2гис корсотулгон телефон номер иштебейт.
NS
Nursultan Sheraliev
1 пикир
Spacious place, delicious food.
МТ
Мадина Ташкулубова
Обслуживание🔥
NM
Nursultan Murzakmatov
7 пикир
Очень понравился 1ый этаж - Премиум зал. Чисто, тепло. Курить запрещено, что заслуживает уважения. 👍🏼
люба темиргалиева
1 пикир
Добрый вечер. Купили сегодня 7 больших и 7 маленьких самс. Сыну попался полиэтилен прям в самсе. Аппетит сразу пропал.
БЭ
Бурул Эшалиева
2 пикир
Очень хорошее заведение, чисто уютно, вежливый и обходительный персонал!!!
Маржан Бижанова
3 пикир
Уютный, чистый бильярдный клуб. Радует гостей уже 10 лет. Вкусной кухней и обслуживанием
Arzu .
4 пикир
классное место, персонал очень вежливый! Админ Кымбат оставила наитеплейшие впечатления👍🥰
Айсулуу Солтонова
1 пикир
Всё понравилось! Отличное заведение)) обслуживание👍👏👌🔥 Всем советую))))
Kazbek Borbodoev
1 пикир
Серьезный бильярдный центр для серьезных людей. После обновления залы стали еще лучше. Мне понравилось особенно на верхнем этаже где не курят.
Anastasiа A
15 пикир
Оочень классное место! Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, Кымбат администратор очень приятная девушка! Настоящий профессионал своего дела 👍
Алима Султанова
2 пикир
Очень уютное место, всегда вкусно и на высшем уровне, всегда к ним 🔥🔥🔥🔥
Sultan Beybars
2 пикир
Супер вежливый и приятный персонал ❤️ особенно девушка админ, такая красивая! Кымбат вроде зовут её 🙌🏻
Dancho ★
10 пикир
Не принимают звонки
Baidoolot Murzakmaotov
3 пикир
Бильярдый клуб вообщем отлчно! Но обслуживание и еда очень вскуса ноль шашлики не сможешь есть.
Bekbolot Ordobaev
10 пикир
Неадекватные сотрудники !!!
Столовая 11
12 пикир
👍 Уютно, уже 10 лет радует хорошим сервисом и интерьером
Анара Туратбекова
2 пикир
У вас очень противный персонал …
x
x
Классно , здорово
Мастерская Лена
59 пикир
Был тут на ДР в кабинке с друзьями, очень классное место, ну и пицца как вы поняли просто имба
AT
Alisher Tamambaev
22 пикир
Заведение знакомого просто
Aibiike Stalbekova
6 пикир
Бронировала VIP кабинет 17.08, этот день был для меня очень важным, и прошел этот день как я и ожидала, благодаря сотрудникам Азамат и Эсен!🤍 Вкусная еда, чистые кабинки, замечательные ребята🫶🏻 В целом я осталась очень довольна!❤️🔥
Айдар Аалыев
хорошие сотрудники