Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Autogas.kg
Компания по установке и ремонту газового оборудования на авто
40 баалар
ГБО комплектин орнотуп, толук газ бакты ПОДАРОКко ал!
Жарнама акысында
Терс
DA
Das_n's AMV
2 пикир
Заменили заправочный клапан, быстро и четко👍
Сализа Рустам
1 пикир
Качественное оборудование, отзывчивый персонал, приемлемые цены. Советую
Владислав Мальковский
7 пикир
Ребята знают своё дело. Рекомендую.
JC
Jenish Chinataev
4 пикир
Все отлично
TD
Tulegen Dzhakypov
18 пикир
Мастера молодцы, знают свое дело! Сделали быстро,четко, без лишних переплат. Всем советую!
RS
Ruslan Shmit
4 пикир
Молодцы пацаны! Работают оперативно ! Всегда запчасти в наличии ! Отличный сервис !
8 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ruslan, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
SS
Set Sf
2 пикир
Быстро , качественно, очень доволен, напоили кофе пока ожидал машину
31 бугу 2024, расмий жооп
Set Sf, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Янки Рейна
3 пикир
Сервис на высшем уровне! Работу выполнили на 100% - хорошо. Быстро нашли и устранили проблему.
30 бугу 2024, расмий жооп
Янки Рейна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Ромашка
30 пикир
Ставили у них гбо в 2014 году. Отлично работает по сей день. Вовремя обслуживаем и нет проблем.
30 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ксюша. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Абдыкерим
8 пикир
Заезжал в соседний магазин Деткар, заказываю ковры себе в машину, рядом увидел ГБО, обратился. Поставили быстро. Мастер Марат профессионал 👍🏼
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
KL
Khan Li
6 пикир
Как всегда все на высоком профессиональном уровне 👍🏼 Рекомендую всем . Сервис на 5, качество на 5. Пятый год езжу на их оборудование и не нарадуюсь ✊🏼💪
30 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Khan. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
sv
saruman valerich
1 пикир
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к клиентам. Ставил у них гбо года два назад-система работает отлично. Рекомендую!
Добрый вечер, saruman! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Тима Тима
Ребята молодцы!!
30 бугу 2024, расмий жооп
Тима, благодарим вас за отзыв и оценку.
Марат Суранчиев
1 пикир
Ставил газовое оборудование в 2017 году. Газ стоит до сих пор,проблем никаких нет. Вовремя меняю фильтры и прохожу осмотр системы. Ребята молодцы,приветливые и отзывчивые. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Семён Семёнов
2 пикир
Руслан и Марат мастера своего дела. Уже 8 лет обслуживаемся только у них.
KO
Kalys Osmonov
32 пикир
Уволили весь прежний персонал и больше года работает непосредственно сам владелец. До него было много претензий как к качеству технического обслуживания, так и к отношению. Сейчас с удовольствием обслуживаемся у Руслана, знающего своё дело и имеющего индивидуальный подход (что важно при срочности и внезапности). Хвалят его как спеца и вообще нормального мужика не только родственники, но и друзья, его постоянные клиенты с момента открытия. П. С.: раньше обслуживался у всем известных «старичков», но больше туда ни ногой, после того, как их шеф уехал, а работники внаглую пытались срубить бабла.
Timur Timurov
6 пикир
Если не хотите вечно ездить к ним за ремонтом
С С
9 пикир
Не советую устанавливать. какие то не компетентные работают. Поработайте насчет вашего персонала или наймите более хороший персонал
Илим Итибаев
1 пикир
СТАВИЛИ ГБО, перед тем как поставить общались... Они сказали мне что нету БаЛоНА маленького который вмещается вместо таблетки... после убедили меня что давайте пока поставим вам большой балон а потом когда привезут поменяют за счёт сервиса... ну вот уже 2 года ездию на счёт газа ничего плохого не имею и оборудование у них как бы НОРМ.... но обманули меня на счёт балона... РЕШАТЬ ВАМ СТАВИТЬ У НИХ ИЛИ НЕТ
Азат Качкыналиев
1 пикир
Уже 2 года езжу сервис на хорошем уровне,молодцы ребята,рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты