Издөө
Терс
Д
Данил
1 пикир
Очень качественно помыли!ребята молодцы знают свое дело, отличная автомойка!
ВЕ
Владислав Ена
1 пикир
Отличная автомойка,оперативно,чётко помыли.Ребята молодцы! Всем советую.
Iskander Bayke
73 пикир
Качество мойки среднее, цена будто прям супер все делают. Основной плюс - много кафе рядом и можно не просто ждать, а поесть.
SA
Ssinc Allinstavlyanskii
2 пикир
700 сом за седан, делайте выводы.
Айнура Гапарова
16 пикир
Рахмат за чистую машину, ещё и помогли в час пик выехать.
Асель Табылдиева
2 пикир
Отличная автомойка! Машину всегда принимают быстро, качество мойки на высоте. Отдельное спасибо администратору Жанне — очень внимательная, вежливая и всегда поможет решить любые вопросы.
AB
8 пикир
Админ Жанна молодец, знает свое дело🔥👍🏻 Мотор этой автомойки 👍🏻
Dimass Extz
5 пикир
Заехал недавно ходовочку подправить остался полностью доволен сервисом. Всё грамотно рассказали показали. Починили всё, что тревожило и даже больше. Сервис воо👍. Ребята маэстро в своем деле!
Alina Turdumamatova
8 пикир
У этой мойки нет уборной. Вы представляете? Стоишь в очереди 2 часа, чтоб машину помыть. И уборной у них нет. Просто шок и плохая оценка именно за это!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вас этот момент поверг в шок. К сожалению санузел для клиентов у н…
CE
C Ekaterina
7 пикир
В целом хорошо помыли. 4/5. Есть небольшие недочеты, где-то пыль в салоне, где-то пятнышко на кузове. Но у нас в городе всё равно нигде идеально не помоют. После мойки в салоне не воняло. Есть специальный человек, который смотрит за очередью. Ценник выше, чем на других автомойках.
MM
M M
Отличная мойка ! Сотрудник Данияр 👍🏼👍🏼👍🏼
ЖУ
Жениш Усенов
3 пикир
Отличная мойка, АМАН ЖИГЯРЬ ОТО ТАЗА ЖУЙТ экен!
MA
MARTYNOV ANDREY
26 пикир
Один из мойщиков попытался обмануть компанию Apple — не вышло 🙂 Во время мойки машины он нашёл наушники и решил оставить их себе. Когда нашли их по геолокации, мойщик сделал вид, что “случайно” положил в карман и забыл отдать администратору. Странно, конечно: если это была ошибка, почему он не вернул их сразу утром при выходе на свою смену? Те, кто знаком с техникой Apple, знают, что утерянные устройства можно перевести в специальный режим: при попытке подключения выдают сообщение с контактным номером владельца. Мораль: не ври и не воруй. А всем — будьте внимательны и проверяйте свои вещи!
Sanya T T
1 пикир
Отличный Сервис! мастера грамотные,знают свое дело.
9 пикир
Ужасная мойка админша грубая такая нормально не отвечает на вопросы , салон частично пылесосили мусор оставили больше не ногой
Гражданин КР
65 пикир
Отказались оттирать пятна ссылаясь на то что это займёт больше времени чем обычно. Просто сбить грязь я и на Пене могу.
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, действительно 25.05.2025 у нас обслуживалась автомашина Lexus ES. Мы произвели мойку к…
Бекболот Абакиров
Л
Екатерина Каверзина
2 пикир
Отличная мойка ! Администратор Жанна всегда вежливая )
Алина Галимова
4 пикир
Лучшая мойка в городе это точно ! Поэтому чтоб туда попасть нужно бывает постоять в очереди, но результат оправдывает все ожидания!
RM
Rinat Maltaev
1 пикир
Быстрая, качественная автомойка.Мойка очень хорошая Советую.. Ребята работают четко, очень быстро и качественно, везде чисто и самое главное вам вежливо относятся.. Уютная комната ожидания,тепло.Посетителям нравится.. Советую Ребятушки...
Baktiiar Dogdurbekov
Жакшы тейлейт экен
БЖ
Бексултан Жаркынбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Emir Tashbolotov
18 пикир
Нравится мойка в целом все 👌, особенность в том, что возле дома 👍👍👍 Но была одна неприятная ситуация, в которой я был огорчен обслуживанием, а точнее не обслужили вовсе (7 лет являюсь Вашим клиентом) последний раз я оставил машину с утра ушел в мечеть, придя обратно помыли все машины которые были после меня а мою оставили не тронутой…
Анатолий Мехх
5 пикир
Очень оперативно решили проблему с ходовой частью моего авто. Удобно что приняли по записи.
TA
Tilek Askarov
1 пикир
Очень хорошая мойка, одна из лучших в городе. Цены соответствуют качеству. Однозначно советую 👍
СТ
Султан Таалайбек
2 пикир
Моют очень хорошо, только почему как на улице пасмурно, у вас мало людей?
4 пикир
Цена завышена качество не соответствует требованиям
НМ
Нурбек Мараимов
1 пикир
Ребята на сервисе, большие молодцы. Удобно по записи приехал, быстро машину продиагностировали и нашли проблему которая меня беспокоила.
Акылбек
1 пикир
Очень понравилось что после мойки админ с мойщиком проверяет качество мойки , теперь я ваш постоянный клиент
Think Pls
27 пикир
Мылся тут часто, т.к. удобное расположение. Качество 4/5. Охранник грубый, админ тоже бестактный.
10 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, не могли бы Вы уточнить время Вашего визита, марку А/М и обстоятельства.
SM
Serega Ms
Все просто молодцы!!!
Азиза Тилемишова
7 пикир
Ужасно без ответственные работники. Оставила машину на мойку 13:50, спросила вы через сколько мне подойти, администратор сказал что 1,5часа максимум. Когда я приехала в это время машину даже не начали мыть. При этом когда оставляла машину, там было всего 3 машины. Все они были белые. Когда я приехала за машиной, там моют черную машину, значит без очереди берут. Одним словом без ответственные. Я очень возмущена. Не советую 👎👎👎
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы отсмотрели камеры и по данному поводу можем пояснить Вам следующее: Вы подъехали к…
Aitlan Kushchubaev
1 пикир
Мылся тут постоянно, теперь не буду заезжать. Первый раз не положили полики, приехал обратно админ сказал что нету🤦♂️ Второй раз админ сам мыл, смотрю отсутствует один деталь (блестяшка бокового зеркала) он говорит что там не было. В конце обнаружил на земле. Вообщем оценка 0
Виктор Моргачёв
9 пикир
Приехал к ним на ремонт. Находится рядом с машиной у них под запретом. Сняли и не не хотят вернуть защиту двигателя. Цены дорогие. Очень не советую. + послали покупать гранату, сказали нужно её поменять, в итоге выяснилось что она в идеальном состоянии. А крепление было сломано при разборе.
Ульяна Ляна
147 пикир
Как и обещала, оставляю очередной отзыв. Спасибо администрации за обратную связь и что обратили внимание на мой прошлый негативный отзыв и поговорили с администратором, а не просто так " отмазались". С администратором в этот раз посмеялись, что накатала на него жалобу 😅, еще раз объяснила как выключать машину и попросила, что бы не забыл. Помыли все как всегда отлично, спасибо огромное!!!
KG
KG Guitar
2 пикир
Мойка хорошая сама по себе, но кажется вам новый админ шабашит в наглую. Приехал 4 января 2024, черный Субару Outback, админ - парень азиат в зеленой куртке, немного ниже среднего роста, лицо смуглое с бородкой. Зарядил мне 550 сом за комплексную мойку, хотя на плакате написано 450 сом, аргументируя что цены повысились из за холодов. Никого из администрации не было, так что уточнить было не у кого. Я давно мою машину у вас и даже в прошлые зимы цена не менялась никогда. Либо цены действительно подняли и я просто не в курсе. Но тогда просьба хоть табличку или хоть лист А4 повесить о новой цене, а то, честно говоря админ как-то дверия не вызывает)
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, действительно цены на мойку у нас повысились. Нас немножко подвели поставщики и мы не…
21 пикир
Самые четкие ребята которые делают свою работу на все 100%
Nikita Konovalov
6 пикир
Все гуд, задержался на собрании и меня дождались даже после закрытия.
Миша Сердюков
9 пикир
Мойка хорошая. Организация работы поставлена на уровне. Вроде как все сотрудники выполняют свою работу добросовестно, но всё же есть отличия. В общем, цена соответствует качеству. Вот поэтому здесь всегда очередь. Приходится ждать. Иногда долго.
Forward 312
21 пикир
Хорошая мойка не дорогая
Пасика пчёлы
1 пикир
Являюсь вашим постоянным клиентом уже более трёх лет, сервисом очень доволен, вот только очереди мне не очень нравятся. Возможно Вам стоит нанять больше людей, а то иногда приходится ждать по полчаса. А в остальном однозначно пять звёзд.
АЗ
Адилет Замирбек улуу
2 пикир
Вчера ночью приехал с Казахстана весь перед машины был в мошках, побрызгали какой-то жидкостью, после пробили аппаратом и всё идеально смылось. Я в восторге. И денег дополнительно не взяли. У меня на других мойках проблема с этим , а тут первый раз такое вижу.
ЖЖ
Жанара Жолдошбек кызы
3 пикир
Приехала сегодня очередной раз на мойку в "Дилижанс" и админ рассказала историю, зашла в 2ГИС, прочитала предыдущий отзыв - я в недоумении. Про это зеркало я и забыла давно, это было месяца три назад, приклеила и езжу все нормально. Мне не понятно какое ей дело до зеркала моей машины. В целом , проблем с ребятами данной мойки никогда не возникало. Админ Жанночка - душа человек. На мой взгляд просто раздраженная женщина написала отзыв. Для меня это одна из лучших моек, удачи Вам и процветания, а женщине побольше положительных эмоций.
AD
A D
7 пикир
у них чернитель для шин хороший 👍🏻😁
123 456
55 пикир
Заезжала на мойку, там был новый админ, очень грубый. Уехала, не стала мыть. Больше не поеду. Хотя года 3 выбирала эту мойку, не смотря на очереди.
18 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита, пример…
ND
Naima Duganova
2 пикир
Добрый вечер!! Я довольна качеством предоставляемых услуг, в частности мойка машин!!! Только одно, что всегда очередь. Но это говорит о том, что автовладельцам нравится. Я кстати женщина 😅
Василий Слюсарь
1 пикир
Девочка наша выздоравливай скорей!!!Мы тебя любим!
Kiara Kimsan
26 пикир
Тут работают СЕКСИСТЫ!!!! Хотела детейлинг, позвонила по указанному номеру мегаком, был выключен, звоню на билайн и ответили мужчина, грубо сказав что должна позвонить на мегаком, говорю что отключен, а он просто сбросил, что за у вас работники ?! Читаю отзывы и ужас что творится, сексизм чистейший Негативные отзывы и от пару мужчин есть, но ни одного положительного отзыва от женщины, а только то как ужасно с ними обошлись( Ещё один из отзывы был о том что вы полики чистите на улице где люди ходят и это ужасно
23 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте «Сексизм» (Википедия) Набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискримина…
Олег Карпов
12 пикир
Менял ремень, все быстро четко сделали. Сколько будет поменять масло? есть ли Sintec Premium 5-40?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим