Издөө
Ega Vetlugin
Даже днем не открывают
Мир Уметалиев
13 пикир
Уже второй раз ночью не могу достучаться, а звонок не работает
ab
aizada bolotbekova
1 пикир
Аптека 3мкр фармацевт очень грубый Нурайым её зовут попросила аллер джи начала орать на меня не с того не с сего прошу принять меры как так можно? Я спросила почему орёте говорит я сутки стою и якобы я не слышу я не виновата что она работает сутки.Подошел пациент как бы не было пусть обслужит должным образом. Впечатление ужасное. Лучше бы рядом в Неман зашла бы очень пожалела. Попросила книгу жалоб в ответ кинула и говорит пиши что хочешь и вали ужас просто
NM
Naz Mamad
7 пикир
Фармацевт очень вежливый! Хорошо проконсультировал!
AB
Aimeerim Baktybekova
5 пикир
Стояли 20 минут Очень наглая , мы спросили : почему вы так долго ? она ответила : ну я проспала, и что ? И что ? Она орала и очень грубая , она спала все это время , а вдруг человеку плохо ? Это уже даже не первый раз.
Abdulhamid A
3 пикир
Быстро нашли, дали совет, очень приятная женщина
MÖ
Mícha Östberg
8 пикир
Фармацевт Айсалкын совершенно безграмотная хамка. Все равно на клиента, продавать не умеет, я бы её уволила на месте руководства, никакого профессионализма
ЖТ
Жанна Турсунбаева
3 пикир
Здравствуйте не рекомендую эту аптеку, как не зайду так ничего там нету. Сегодня даже зелёнки там не оказалось. Вроде большая аптека, в хорошей проходимости, но каждый раз ничего нету, то таблеток, то мази . А тут даже самого простого не оказалось. Для чего тогда она стоит?
NI
Nazgulya Ilichbek kyzy
5 пикир
Здравствуйте! Есть существующие номера аптеки??? Кому можно оставить жалобу?
КТ
Ксения Тишинина
1 пикир
Не хотела обменивать товар. Хотя я только взяла не отходя от кассы, да и по закону можно обменивать. Требовала чтобы я взяла на оставшиеся сумму "что-нибудь"
Аике Асыл
4 пикир
У них цены очень дорогие ! Нам продали за свечи за 590 когда нормальных в аптеках эти же свечи стоит 331с! Ни чека ничего не дали! Звонила сказали что я должна предоставить доказательств! Не советую! Грубые отношение даже нормально извиниться не умеют! 👎👎👎👎👎👎
Нур Суйундук кызы
1 пикир
Сказали дать инсти чай со вкусом лимона Дали вообше другой чай Цены очень дорогие ! Слов нет!
Айдай Максатбек+кызы
2 пикир
Дорогие цены, плохое обслуживание ничего не могу сказать хорошего!!!
Рита Ри
22 пикир