Издөө
Терс
SA
Saikal Amangeldi kyzy
1 пикир
Я тоже заказала с Таобао на этот адрес, они сказали что не принимают товар из Китая ( Анкара 10 б. 10бутик) Здесь нашла свой товар.
Z
Zam
16 пикир
Очень медленно работают! Пять писем 30 минут принимали! Пожилая эжешка полная очень медленно печатает! Не здороваются, грубят. Руководство, вы хотя бы стандартам качества обслуживания научили бы.
Х
Хару
3 пикир
Приятно обслужили на отправку посылки. Спасибо.
n eleonora
4 пикир
помогли с возвратом товара))
РР
Рома Ромыч
2 пикир
А где забирать посылку с таобао если они не принимают его можете подсказать ?)
IS
Igor Sergeyev
24 пикир
Постоянно то электричества нет, то интернета
AZ
Alyuka Zlyuka
8 пикир
зачем поменяли женщину на приемке писем??? до этого женщина которая слева возле входа принимала была супер добрая и понимающая, эта новая Эльмира/Эльвира с серо-фиолетовыми волосами на приемке писем медленная, надменная , нетактичная, запрещает нам по телефону разговаривать а потом сидит со своей дочерью на громком на всю почту разговаривает, бестактная и переделывала квитанции писем из-за своей неграмотности, старая типичная кыргызбайка апашка Верните пожалуйста приемку писем возле входа слева ту добрую эжешку!!!🥹
ТБ
Темирлан Бердиев
1 пикир
Сары кемпир которая принимает посылки научись общаться по вежливее
П
Пуку
2 пикир
Здравствуйте я хотела спросить,вы сотрудничаете с тему?
Манкала Манкала
24 пикир
В первый раз быстро обслужили на почте
Ольга Кущ
7 пикир
Сидит обслуживает человека, конверт тяжело дать, занята. Подходит другой человек, сразу освобождается, не смотря на то, что он влез раньше меня. Ужасное отношение к выполнению своих обязанностей
A
Abushka
12 пикир
Слишком низкий уровень обслуживания работников почты, элементарно не могут общаться по человечески, относятся очень надменно, порой даже отсылают мол нету времени
Aida Derbishalieva
31 пикир
Все отлично, операторы вежливые и компетентные. Только не хватает пос терминала или куар кода для приема оплаты за услуги. Не всегда есть наличные средства.
ИН
Илья Новиков
9 пикир
Цены на сайте и при расчете на отправку различаются, так же сотрудница дважды считала стоимость отправки посылки и цена дважды была разной) сотрудница требовала не только оплату по килограммам, но и отдельно оплату пересылки, упаковки и еще нескольких услуг, по итогу цена на сайте была 2000-3000, а при ее расчете вышло более 5000
Кс Шот
Помогли заполнить документ
LA
Lcr Aia
2 пикир
Вежливые сотрудники, работают быстро, объяснили что и как заполнять на письмах
MS
Meri Satarova
3 пикир
не идеально, без лицевого счета не получилось оплатить, просто зачем мне было бы нужно идти на почту если я знала бы свой лицевой счет
ES
Elena Solovyeva
9 пикир
Хотела бы выразить большую благодарность сотрудницам этого отделения! Отправляла сегодня бандероль в Германию, все объяснили, со всем помогли! Самая высокая оценка работы! Лучшие!!!🥰❤️
yiman <3
9 пикир
Должен был придти заказ с таобао я там написал токтогула 93, в таобао говорят что посылка пришла и можно забирать я прихожу на почту а там мне говорят типо мы не получаем посылки с таобао только с тему.
AB
A B
5 пикир
Посылки выдаёт бабуля, которую, вероятно, зовут Зина. Всем своим видом показывает, что делает одолжение, выполняя свою работу. Хамское общение с клиентами. На просьбу общаться с людьми уважительно баба Зина реагирует агрессивно.
Urmat Nurbaev
7 пикир
Не могу найти свои посылки
SB
Sergey Br
46 пикир
К сожалению указано что отделение работает с 7:00, но по факту с 7:00 работает уборка помещения и сортировка, а отправка писем не возможна.🙁
l
littledark
1 пикир
Я очень волновалась, потому что это мой первый раз отправлять самой посылку. Слава богу, что эжеке имела много терпения и смогла понять моё волнение. Надеюсь, что у неё будет всегда хорошее настроение!
Adelina Asankulova
30 пикир
Быстро, вежливо, чисто
ЖК
Жамал Койчуманова
3 пикир
Я пришла и ждала 30 минут чтобы отправить посылку. Перед мной был всего 1 человек у которого было 4 посылки. И вот в отделении 10 человек, и только одна женщина стояла на приёмке и полчаса оформляла эту посылку. Позор 🙈 P.S. Через 5 минут будет уже час как она оформляет эти 4 ***нные посылки. Господи какой ужас 😡😡😡
ДА
Диана А
6 пикир
Женщина , которая работают с заказными письмами - грубиянка. Не знала где оплачивать , показали на нее, когда подошла спросить , такое надменное лицо сделала и говорит : вон касса, хоть читайте. Я не увидела , можно ответить нормально и по человечески . Добавила Звезду только за сотрудника на кассе , вежливая , всё объяснила
А Ахматов
6 пикир
Приятная девушка, вроде бы обслуживание хорошо. Все подсказала, как заполнять бланки.
Урмат Сатыбалдиев
11 пикир
Почту в итоге я отправил, но каким путем? Наличных не имею, хочу расплатиться картой, у них такой функции нет. Хотя бы QR кодом? Тоже нет, только наличные. Пришлось сбегать в банкомат.
Bekjan Akmataliev
Люди там конечно бlя**кие
ML
Maryana Lee
36 пикир
поменяйте или обучите свой персонал,здороваешься,в ответ смотрят как на г.вно,задаешь вопрос отвечает с такой интонацией «лишь бы отстали»
Zari I
22 пикир
К сожалению, вынуждена обслуживаться в этом отделении почты. Очень неуважительное отношение и предоставление услуг со стороны некоторых работников. Потеряны 3 посылки. Никаких уведомлений о том, что посылка пришла. Обслуживание с видом одолжения. Очень расстроена((
Katerina Vhida
4 пикир
Вопиющая безответственность и хамство! Пол часа кричали на меня пытаясь убедить что мой адрес не обслуживаеься в этом отделении. Сидят там две тётки безо всякого желания выполнять свою работу! Если бы не защитное стекло между ними и людьми, уверена одна из них меня бы съела, вот с какой ненавистью она орала мне что моих посылок у них быть не может! Я насьаивала и что вы думаете? После трех попыток найти мою посылку и криками что не мой адрес ТОЧНО не обслуживается они таки отдали мне пою посылку! И даже не извинились! Уволить обеих к чертям! Хамки и бездельницы. Куда смотрит руководство...
Kanat Z u
17 пикир
Очень плохо работают. Некомпетентны во всем
Artur Bir Okava
1 пикир
Пришел и сотрудница даже не удосужились поискать пришло письмо или нет. Почему мы живём в стране, где человек, работающий в почте, не ищет письма? Почему я должен уговаривать человека делать свою работу?
Sergey Markoff
Написано что работают до 18ч. В субботу в 16ч уже было закрыто 🤦♀️
О Р
55 пикир
Указаны часы работы до 18.00, воскресенье выходной. Пришла в 16.30 - закрыто.
RF
Red Fox
2 пикир
Оочень грубые и медленные сотрудники! Уходят когда захотят, чаще всего на час раньше. Ужасное отношение!
DM
Danka Myrzakmatova
1 пикир
Очень медленные и грубые работницы. Вечные проблемы с посылками, то найти не могут, то не туда отправили
Айгул Жумашалиева
61 пикир
Раньше здесь оплачивала квартплату. Сейчас мама тут пенсию получает. Говорит, вежливо отвечают и по телефону и на месте.
Аскар Шарипов
23 пикир
График с 8 до 15ч и обед с 12ч, сказали по тел. На 22 мая. Почту, письма только по КР. В Россию пока не принимаются.
RB
Rozik Bro
72 пикир
Вы знаете Блица из мультика "Зверополис"? Нет?! Приходите в это отделение почты. Вы увидите его, причем вживую)) Но только с недовольным лицом! А если вкратце, самый-самый медлительный персонал!
Blogger Sans
12 пикир
Очень наглые и хамоватые сотрудники! Как будто мы их заставили там работать! Приходит письмо, пока они это извещение принесут проходит куча времени!
Mr DastWayDer
1 пикир
Самое халатное отношение сотрудников, которое я когда-либо видел. Почтальоны уходят с работы за час до конца рабочего дня. Ни вежливости, или обходительности. Грубят, и задерживают. Ужас
Жан Ат
19 пикир
Не отвечают на звонки Уже 3 час пытаюсь дозвониться Один раз ответили на звонок из 35 звонков , попросили перезвонить, чтоб проверить, перезваниваю не берут трубку. Kaef.
elena isakova
15 пикир
Мне всегда звонят, если что то приходит и вежливо отвечают на телефонные звонки. Кстати очень уютное отделение почты , по сравнению со многими другими.
Zina Zhumashalieva
23 пикир
Не знаю как другим, но мне всегда отвечают вежливо на телефонные звонки. И обслуживание нормальное. Хожу ежемесячно.
Настя Стар
6 пикир
Комментарии выше 100% верные. Если бы они ещё отвечали на звонки, то можно было бы жить. А то не знаешь пришло тебе то, что ты ждёшь или нет, потому что извещений нет и сотрудники отделения выяснить это не помогают.
Blogger Sans
12 пикир
Если ждете важное письмо, каждый день звоните и приходите к ним в отделение. Т.к. если они вас не найдут совсем по другому адресу, они отправят письмо обратно. Даже если ваш номер телефона указан на конверте, они никогда вам не позвонят!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты