Издөө
Терс
ЖВ
Жансу Васшатала
4 пикир
Хорошее место, добрые тренеры, ходила недолго на муай тай. Ремонт бы, но для мужичков в самый раз
ГБ
Гоха Бакова
6 пикир
Грязный,старый и пахнет плохо устаревшие тренажеры
Анон
21 пикир
Все тренера хорошие заботиться о тебе хорошо обучают знают свое дело и в общем люди хорошие
Анара Алматова
6 пикир
Ваще не очень зал тренера тоже все дешовое и ремонт старый
Erma
8 пикир
Отличный зал
AZ
Aidana Zhanybekova
4 пикир
Честный отзыв) Тренер Кася эже самая офигенная , найдет общий язык с любым человеком, очень позитивная и профессионал своего дела ❤️ , туда я хожу только ради неё хотя для меня зал очень далеко находится. Девушки на ресепшен очень доброжелательные и у них высокая клиентоориентированность ❤️,
ЖБ
Жанат Бегалиева
21 пикир
Я пришла по отзывам, плюс ближайший был Зак к моему дому, однако, зал в ужасном состоянии, комментировать ничего больше не хочу! Но девушка на ресепшен приятная да (и это единственный плюс)
TB
Toni Brasco
Касиет мужской тренер 👍 результат класс Всем советую
Нуртилек .
Отличный зал
Руслан Арстанбекович
6 пикир
Очень хороший зал приятные люди и персонал!
МН
18 пикир
Ходила сюда несколько лет назад. Как дома 😌
Мантеро Аугешник
4 пикир
Очень хороший зал, все отлично, веселая администрация, люди веселые
Василий В.
27 пикир
Темно и воняет
Амина Барашка
12 пикир
Мне все очень нравитьсяяя!(муай тай) тренер андрей с юморком и хороший,сама группа хорошая,все дружные ваще
А А
1 пикир
администрация хорошая тренера по тайскому боксу и боксу профессионалы своего дела всем советую мощный зал🔥
ОА
Омурбек Абдылдаев
Боксеркий зал
Диван
59 пикир
зал ужасно маленький,татами старое не обновляли, из хорошего только тренер хорошо обучает
Алена Страшникова
24 пикир
Спортзал супер, все есть для совершенствования своего тела ❤️ тренера приятные люди , подскажут когда что то делаешь неправильно, для того чтобы не травмироваться ❤️ рекомендую этот зал ☺️
Самый честный отзыв AA
12 пикир
Отличный уютный ,все скомповано и удобно ,большие зеркала , все очень вежливые , вообщем советую
Rahima Ubaidulllaeva
2 пикир
Это мужской зал? Или девушкам тоже можно?
Курманбек Бегалиев
3 пикир
На карантин не закрылись?
Orm Orm
3 пикир
Всем советую очень классный зал! Хороший персонал все вежливые тренера тоже хорошие!!!
Mс
Millenium, спорт-клуб