Издөө
Оң
Терс
А К
2 пикир
Честно лучшая поликлиника ! Советую ! И по цене и по качеству , с обработкой все на высшем уровне !👌🏼
ЖА
Жамиля А
2 пикир
Была у доктора Канкелова Мээрим на чистке, очень понравилось, все аккуратно👍🏻 дальше будем лечить зубы 🙏🏻
HK
Hadija Kyzaeva
1 пикир
Детский лечение 7 жаш канча сом билгендер барбы?
Айс Кейс
6 пикир
Хорошие врачи главрач молодец
КТ
Кадырбек Токтомбаев
1 пикир
Доктор Сыйна Абдыкадыровна мыкты дарыгер. Койгон пломбалары сапаттуу, жакшы жазайт. Ынгайлуу баалар, иштерине ийгилик
E
Eka
1 пикир
Не советую обращаться в эту гос стом берут дорого и не знают как лечит не помню как ее фамилия имя Зина она испортила все мои зубы поставленные пломбы не продержались и 3 дня .
А Т
4 пикир
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Алмазу Алиеву!Он очень трепетно и ответственно относится к своей работе, к каждому пациенту подходит с одинаковым вниманием и заботой. Настоящий профессионал, который прекрасно знает своё дело. При этом ещё и с чувством юмора — умеет создать лёгкую, спокойную атмосферу, что очень важно на приёме у стоматолога. Однозначно рекомендую!
Ади К
8 пикир
Я. Будучи еще студентом проходила лечение здесь , честное слов не помню имени стоматолога , но он сделал мне 2 зуба, один нарастил со штфом и говорил что может гарантировать 3года носки , мол очень тонкие стенки , сейчас прошло 11лет, другие зубы дают о себе знать а вот еще огого держится, в душе всегда благодаою егл, ведь я была студенткой у которой не юыло возможности ехать в частные стом. клиники, но за небольшие деньги мне сделали тактюие классные зубы, спасибо! Думаю с детьми еще раз попробовать сходить и обязательно оставлю отзыв
Наиля Бекмурзаева
Хорошие врачи , персонал вежливый
CN
Chelovek Neobethatelno
Мне за 2 дня вылечили. Я очень довольна а стаматологи вежливые
Ino Shka
12 пикир
Айгуля эже лучшая 😭 спасибо большое, все четко и быстро. Очень добрая женщина
RK
Rinat Kursaev
Огромное Вам спасибо.
Альфред Карра
108 пикир
До чего же хорошая клиника, врачи лишнее не навязывали, только самое нужное и первоочередное
Айжан Иманкулова
2 пикир
Аденова Айнура мастер своего дела👍! Очень внимательная, чуткая, вежливая. Я доверилась ей, и не пожалела.
As
Admin studio
👍
вП
валера Пельмень
12 пикир
Старуха лет 50, которая делала мне 5 зубов просто наклеила на кариес пломбу не вычистив его,которая отвалилась на следующий же день.Все пломбы сделаны ужасно,сама она очень грубая,не умеет работать ни с детьми ни со взрослыми людьми.Деньги возвращать она не собирается 🤬🤬🤬🤬👎👎👎👎👎
Астра Сексенбаева
2 пикир
В поликлинике штат грамотный,отзывчивый. Работа налажена, хочу отметить Кулукееву Чолпон Болотовну заведующего отделением.Грамотный ,вежливый знающий и любящий свою работу доктор. Очень ценю и уважаю Чолпон Болотовну как специалиста и человека .
Ellona Ramankulova
15 пикир
Вечно большая очередь
ЭЧ
Эрик Чыныбаев
1 пикир
Пришёл в эту клинику в 16 лет, чтобы вылечить зуб с выпавшей пломбой. Женщина-врач (примерно 50 лет) без рентгена и объяснений начала сверлить совершенно другой зуб, почти без кариеса. Причём сначала без анестезии, только после сильной боли сделала укол. Позже она удаляла нерв и обожгла мне губу горелкой. Я был подростком, доверился врачу — думал, она знает, что делает. Тот зуб, с которым я пришёл, я всё же потом вылечил, но было уже поздно. Недавно в нём умер нерв и образовался свищ, теперь предстоит лечение каналов или удаление. Из-за её халатности я получил психологическую травму и долгосрочные проблемы с зубами. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание, и такие врачи больше не будут калечить пациентов.
Alisa Nurlanovna
3 пикир
регитратура ужасная в головном которая на тыныстанова. Грубые до нельзя. И у администрации никакой реакции. Портит репутацию поликлиники эти хамки.
Элиф А
6 пикир
Мне норм
ЗК
Заид Каримов
2 пикир
Нурдин Давранбекович специалист своего дела!
JK
Jibek Kuruchbekovna
8 пикир
Уже давно ходим всей семьей к Сыйна Абдыкадыровне. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Знает свою работу, просто так ничего не делает. Не лишь бы деньги срубить
a🌙
ayo 🌙
в принципе нормально
Shinigami AS
8 пикир
Поликлиника в центре города, удобное расположение. Врачи отзывчивые, хожу туда годами
БТ
Бегайым Токтобекова
22 пикир
Зубы лечат очень дорого, даже в частном меньше берут!
Асель Нурбекова
2 пикир
Медербеков Азамат Медербекович профессионал своего дела!
1 пикир
Недавно посетила эту стоматологию, и осталась очень довольна обслуживанием! Вежливый и профессиональный персонал, комфортная обстановка сделали мой визит приятным. Цены вполне разумные, а качество работы на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать эту клинику знакомым!
Аяна 💅❤️
2 пикир
Выбирала много поликлиник,но эта прям одна из лучших. Особенно Майназарова Салима,очень чуткий и добрый стоматолог,вылечивший всё без проблем.
AO
Amir Osmonov
1 пикир
Хочу отметить хирурга врача Нурлана Бекташевича. Рекомендую,хорошо удалил без тяжёлых последствий. Лечением доволен
А С
1 пикир
Мен коп жылдан бери Сыйна эжеде даарыланып журом. Эже озунун ишин так аткарган, мээримдуу врач. Стоматолог катары эн мыкты врач деп билем.
Алтынай Кулукеева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ,очень грамотные ,аккуратные ,внимательные врачи 🙌 Советую ,если ищите крутых специалистов 😍🙌
Бегимай Кулукеева
2 пикир
Спасибо большое за ваш труд ,я полностью удовлетворена работой ваших специалистов .В особенности хочу приметить врача Чолпон Болотовну , я благодарна вам за великолепную , быструю и качественную работу 😍🫶🏻
Asel Subankulova
1 пикир
Биз көп жылдан бери Көчөрбаева Сыйна эжеде үй-бүлөбүз менен даарыланабыз,ал стоматолог катары өз ишин так билген мыкты камкор мээримдүү врач.
AR
Aiym Ryskulova
5 пикир
Чолпон Болотовна аккуратная, внимательная и профессиональная. Всё объясняет, работает безболезненно и качественно. Очень довольна её работой, рекомендую!
aj
aizada j
4 пикир
Мээрим Кочкорбаевна (5 каб) лучший стоматолог, с которым я сталкивалась. Все сделали профессионально и бюджетно👍🏻👏🏻
ЖИ
Жумагул Имарбекова
2 пикир
Салима Майназарова ,отличный врач, профессионально, быстро и безболезненно делает все по высшему разряду! Давно ходим всей семьей👍🏻❤️Рекомендую😊
A
A
3 пикир
Кочорбаева Сыйна Абдыкадыровна-прекрасный стоматолог. Уже не первый год лечимся у неё всей семьёй, всегда аккуратная и заботливая.👍🏻 Если ищете хорошего специалиста, смело обращайтесь к ней! 🙌🏻🙌🏻
Аяна Султанбек кызы
3 пикир
Доброжелательные, внимательные врачи☺️ Салима Майназарова всегда находит подход и объясняет все шаг за шагом. Лечит быстро и качественно.Рекомендую! Отличный специалист!
УА
Умар Ахмад
3 пикир
Кудрат Ярмухамедович хороший специалист, лечимся у него всей семьей
Мирбек Саттаров
4 пикир
Я очень доволен работой стоматолога Курманбек байке он хороший специалист всем рекомендую
Медина Курманкулова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ,за отличную работу,свою работу знают хорошо ,особенное спасибо врачу Нурдину!!!
Нуржан Ааа
3 пикир
Хорошие врачи. Лечимся давно и всей семьей. Доброжелательное отношение. Майназарова Салима - молодой врач, внимательная и качественные пломбы. Удобная локация возле остановки. Рекомендую
МН
М Н
3 пикир
С детства посещаю поликлинику, с зубами периодически бывают проблемы, но всегда спасает качественная помощь от Зульфии Набиевны. Очень добрая и чуткая🫶🏻
Эльмира Есенгулова
17 пикир
Айткулова Айнура Орозалиевна стала почти что семейным стоматологом. Благодарю её за труд и добросовестность. 🌹
КЖ
Кыргыз Жараны
5 пикир
Почитав отзывы уже желание пропало если так много денег берет лучше частному буду лечиться, но к сожалению к этому поликлинике относимся 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
ЖБ
Женя Браун
30 пикир
лишь бы удалить всем зубы
Aidana Kzbkva
Доктор Алымкулова Эльвира лучшая
Altynai Arzykulova
3 пикир
Рентгенолог хамка и жадная на деньги! Берет в два раза больше и все себе в карман мимо кассы. Видно что нигде не училась, необразованная! Зовут молобаева зухра неопрятная грязнуля! Свою работу не знает. Облучает, с первого раза не могла сделать снимок. Делала по несколько раз! В итоге сделала не точный снимок! Пришлось идти в другую клинику к профессионалу и снова переделывать! Ужас просто!
XX
Xxx Xxx
7 пикир
Рентгенолог молобаева зухра абдылимитовна, 1987 г.р, которая там работает, гулящая женщина, поэтому может заразить бедных пациентов. Также очень любит деньги! Берет в два раза дороже, мимо кассы в свой карман! Свою работу не знает, т.к нигде не училась. Устроилась на работу через одно известное место! Взяточница та еще!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим