Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sam Cooluev
36 пикир
Самое крутое место, всегда закупаем вкусности. С детьми традиция после уроков, каждый день ходим кушать там. Обслуживание великолепное всегда подскажут. Моё мнение, дети всегда чувствуют, и очень хорошего мнения. Спасибо, вам большое.
Сютай Кожахметова
1 пикир
Самое лучшее кофейня!!! Вкусная кухня, выпечка очень хорошая атмосфера благодаря сотрудникам всех смен!!!! Очень приятный сервис!!! Благодарю вас за ваш труд!!!
N M
6 пикир
Обслуживание на высшем уровне просто🥹🥹 Такие милые дамочки тут работают, еще очень вкусные выпечки❤️
5 жолу барган
T A
3 пикир
Я туда какиш кинуть чисто пришел
Stranger А
4 пикир
Тут очень уютно, и владельцы такие добрые 🥹☺️
4 жолу барган
ЮП
Юлия Панченко
2 пикир
Вкусное и классное место. Еда ооочень вкусная, обслуживание тоже
ЭД
Эльнура Долубаева
2 пикир
Прекрасное место, все вкусно, уютно как дома и обслуживание прекрасное 👍😘
Aidai Sagunova
5 пикир
Чудесное местечко 🤍 Спасибо большое персоналу очень приятно ☺️ И кстати очень вкусно особенно кофе 🥹
Alcoholic Asshole
Приятные люди ,хорошее обслуживание и вкусная выпечка! Все понравилось 💜
Nyukusha A
22 пикир
Тихое, уютное местечко, приятно заниматься здесь учебой и прочим, вкусная выпечка/еда💓
KB
Kamila Baekeeva
15 пикир
Кофейня уютная, присутствует атмосфера 2015-х годов, персонал приветливый, но все равно немного устаревший дизайн, меню и десерты.
Ildan Kaldybaev
10 пикир
Очень классно, можно с ноутюуком. Продавцы милые
2 жолу барган
LA
Liana Abdikarim
5 пикир
Часто замечаю, что грубят, из-за этого даже не хочется туда идти, хоть еда тут и вкусная.
Ясмин Хакимова
2 пикир
2 недели назад купили оливье, дома попробовали а оно прокисшее, есть не стали, продавщица сказала что свежее, мы ей всегда доверяли так как являлись частыми покупателями, сегодня решили дать шанс кондитерской и взяли киш с грибами, через час пошли всей семьей дружно вырывать 🥳 спасибо большое, дважды травимся уже, раньше очень хорошая была кофейня, но сейчас не могу понять почему такое качество еды, никто не покупает и они перепродают выдавая за свежее ? Или хранить еду не умеют, не понимаю.
Эльвира Кариева
4 пикир
Вчера 06 февраля вечером купила два салата на вынос: винегрет и фунчезу. Так вот винегрет пропавший а фунчеза мало того что не свежая так еще и со вкусом печенки. Зашла по памяти, раньше нравились салаты. Больше не зайду и никому не советую
Александра Пыхова
5 пикир
Очень уютное и вкусное местечко. Взяла кофе и трубочку. Трубочка была полная крема а не как в других местах только по краюшкам. Рекомендую. Чек вышел на двоих 640 сом
Розанн 🫧
Очень понравилось! Приду ещё не раз! ✨🤎
Айсулуу Тавалдиева
1 пикир
Шикарное обслуживание! Еще никогда не грубили запасаемся позитивом на весь день Тетя Наташа рулит🔥 Еда тоже прекрасна особенно кондитерские изделия!🤍
A
A
1 пикир
Ужасное место, персонал не умеет обслуживать клиентов. Особенно одна женщина очень грубо относится, неадекватно себя ведёт!!
i.
iuvtym .
5 пикир
Администратор или продавец ,точно не знаю. Таких аморальных животных на работу брать не надо! Или хотя бы надрессировать надо их,как с людьми обращаться научите!
ТМ
Татьяна Магай
2 пикир
Ужасный персонал. Грубая и нетактичная продавщица. Обозвала меня и выгнала. Больше никогда сюда не вернусь.
maryama mam
2 пикир
Очень грубая продавец , назвала mra#ью и выгнала, хотя я купила еду и законно сидела на месте которое заняла. Также я заметила парочку тараканов ползущих по полу , атмосфера ужасная! Персонал ужасный и грубый , обидно и неприятно после этого случая. 💔💔😡🤬
Asya 8bee
3 пикир
Женщина очень грубая, отношение к клиенту ужасное, сидели спокойно ни кого не трогали, она просто подошла и нагрубила вы просто так сидите идите уходите, могла хотя бы вежливо объяснить
SG
Sema G
2 пикир
Ужасное заведение, отношение к клиентам на ноле. Бывает и клиентов выгоняют, никому не советую. Хозяйка кофейни невоспитанная ‼️‼️
QP
Quick Pick
15 пикир
Как то раз нас спросили, почему мы перестали сюда ходить. Причина проста – после вашей кофейни мы пахнем едой, одежда насквозь пропитан вашей кухней. Кухня у вас открытая, весь запах жареного масла идет туда, где все сидят. По итогу пахнем так, что сами жарили мясо и пирожки. Если потом у нас важная встреча, то ехать туда после вашей кофейни такое себе занятие. Наладьте пожалуйста вытяжную систему, вентиляцию. Есть очень много кофейен с открытой кухней, но вытяжная система у них налажена. У вас заходишь, сразу глаза шипит от дыма и запах жареного теста на масле бьёт по ноздрям. Пока возьмёшь у вас кофе на вынос, уже насквозь пахнешь едой. Но не спорю, у вас очень вкусно, и уют своеобразный есть. Но все это переваливает минус отсутствие вентиляции. Мы желаем Вам лучшего. Примите это к сведению.
Асанова Наргиза
4 пикир
Ужасная атмосфера, продавщица грубая, хамит всем подряд , и запах там ужасная, тараканов видимо травят , в общем не советую , пустая трата денег
А М
33 пикир
Хорошее место и милые женщины на кассе и вкусные круассаны
ML
Ma Li
43 пикир
Не заходите! Там продавщица русская - грубая, спрашиваешь нормально не отвечает, хамит еще и обсчитывает.
qwe Tagaibaev
Грубая продавщица
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
27 пикир
К сожалению, впечатление от кофейни испортило обслуживание. Персонал был неприветливым и не поздоровались даже. Выпечка у них неплохое, но сервис оставляет желать лучшего. Хотелось бы видеть более внимательное отношение к клиентам.” Русская женщина там сидит постоянно высокомерная с недовольным лицом
Anna Frolkina
104 пикир
Самые вкусные тортики, чизкейки, особенно лимонный, именно здесь. Очень вкусные круасаны с шоколадом и малиной) Вкусные и большие бизе, самых разных вкусов. Большой выбор макарунов, тоже разных вкусов)
Aijamal K
2 пикир
Ужасное обслуживание!!! Не приветливый бариста ( женщина),зачем работать в сфере обслуживания с таким отношением!!! Мы пришли 8:20 Поспросили подогреть выпечку, так она руками трогает проверяет их, а до этого этими же руками трогала половую швабру ужас !!!! Сделала замечание так она спорит со ной, как будто я не видела этого, это как понять вообще??? После этого швырялась по залу, показывая свое неуважение к гостью! Я больше не зайду в это заведение и не советую никому антисанитария!
A A
73 пикир
Вкусно очень!
КЛ
Когай Лилия
5 пикир
Вкусная селедка под шубой и авторские их чаи. Хлеб ржаной на закваске , Себастьян 😋
B
Bayke
10 пикир
Вкусная домашняя кухня, вкусная кондитерка и кофе, очень чистое и уютное местечко с хорошим сервисом обслуживания! Дамы, спасибо за качество! Рекомендую!
. .
5 пикир
отличное место чтобы быстренько перекусить! свежая выпечка и супер доброжелательное обслуживание!😍
Uuljan Maisalbekova
7 пикир
Вкусная выпечка. Но вот шоколадные кейпопсы чуть другие. Обслуживание на 3 из 5. Дверь если починят было бы хорошо. Не до конца открывается, тяжело заходить
2 пикир
Вкусные выпечки и музыка не сильно громкая что позволяет посидеть с ноутбуком и позаниматься.
Анжелика
14 пикир
Вкусные тортики, вот бы ещё не набирать вес :(
V2
Vnam 22
132 пикир
Не большая кулинария. Всё вкусно. Постоянно покупаю там самсы. Рекомендую
Aya Kany
24 пикир
👌 действительно вкусно) Обслуживание так себе
NS
N S
30 пикир
Самые вкусные круассаны👌❤️ За это можно закрыть глаза на пошарпаный интерьер
Тимур Ворошков
6 пикир
Очень вкусная еда и выпечка . Хороший приветливый персонал . Рекомендую !
KL
Kamila Li
Выпечка класс!
ВУ
Виктор Усольцев
1 пикир
Обслуживание класс!Понравилась выпечка(свежая,на начинке не экономят)
Daniel Kulbekov
Очень вкусный чизкейк
Анна Ибрагимова
8 пикир
Очень вкусная выпечка
DW
Dr. Watson
32 пикир
Очень уютное место с отличной выпечкой, кухней и вкусным кофе. Цены абсолютно адекватные. Однозначно рекомендую)
ЭГ
Эльвира Гарифулина
1 пикир
Частенько заходим выпить кофейку. Приятная атмосфера, очень приветливые продавцы. Выпечка всегда свежая и вкусная. Обслуживание отличное, девчата умнички.
Гела Кажоева
29 пикир
Оплата только наличными. Выпечка вкусная. Продавщица оставляет желать лучшего. В целом вкусно конечно. Но с персоналом бы провести беседу не помешало
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим