Издөө
Сленг
Компания
3.5
94 баалар
Дүйнөдөгү бардык тилдерден которуу!Апостиль! Документтерди талап кылуу
ЖЧК Сленг
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
E
Emir
6 пикир
Сделали апостиль и перевод. Все отлично
Айбике Анарбекова
Ишиниздерге ийгилик👍🏻
rikowensii 😶🌫️
2 пикир
Ужасное обслуживание не выполняют работу требуют деньги больше чем нужно Не ходите сюда тут отвратительно относятся к работе
Adi Kambarov
Хороший обслуживание
Almaz Atakanov
4 пикир
Недоволен услугой. Не выполнили к изначально обещанному сроку, заранее не уведомили, из за чего мне пришлось лишний раз ехать к ним. Также, когда приехал забирать, заставили ждать еще 40 мин.
jA
jamal Almanbetova
10 пикир
Грубят и хамят и дорого
GM
Gulzada Mitalova
2 пикир
Обратилась с просьбой нотариально заверить и перевести дипломы. Первым красным флагом женщина не могла посчитать нормально сколько будет по стоимости и говорила мне разные суммы. Я промолчала и в итоге взяли 4200сомов за нотариальное заверение и перевод трех дипломов. Я обратилась во вторник, сказали бужет готово в среду вечером, может утром четверга. Мне эти документы нужны были к пятнице. Документы не были приготовлены вовремя под предлогом того, что офис проверяли сотрудники гос служб и опечатали офис нотариуса со всеми ДОКУМЕНТАМИ. Я им сказала так не пойдет, мне нужны эти документы к пятнице и тогда они меня попросили забрать документы так как не успеют к пятнице ( нужно учесть они мне еще соврали значит когда сказали что вснюе докементы вместе с офисом были опечатаны). Единтсвенное они мне перевели 4 листа и то я спросила сколько это стоит и они сказали что посчитают и вернут лишнее. Жду, пишу им, женщина не отвечает вообше на вопрос сколько вышла сумма и сколько они мне отправят как оставшуюся сумму. Она польностью игнорирует мои вопросы о сумме за перевод и обещает что ее босс переотправит мне оставшие деньги. Деньги жду уже вторую неделю. Теперь вообще не отвечают на мои сообщения. Если вам не хочется тратить попросту деньги и время, не обращаетесь в эту компанию. Я очень сопокойный и терпеливый человек, но это даже меня выводить из себя. Очень непрофессионально и пофигистично. В итоге деньги взяли и документы не оформили
US
Urmat Sharshenov
Всё в срок.
RB
Rinat Berger
1 пикир
Не оказалось стаканчиков для кюлера. А так грамотно роиняли заказ. Спасибо!
УА
Узак Аманбаев
3 пикир
Они не внимательны ,они не смотрят на то что нужно клиенту, они самовольные что им нужно переводят а не клиенту что нужно таким образом они умеют работать
ФС
Фатима Санжарбек кызы
6 пикир
Очень приятная девушка оформила заказ на перевод. Быстро отвечают и качественно переводят.
Йоми Т
8 пикир
Очень приятная атмосфера, сотрудники действительно переживают за своих клиентов, дают советы, как лучше подготовить свои документы, как будет менее затратно. Моя оценка 1000/10 🥰
7 пикир
Сидит на входе очень странный администратор, зашли в нотариус, она не пустила сказала очередь, проконсультировалась нас, в итоге сидим в очереди а мимо люди проходят и проходят в нотариус которые позже нас пришли, спрашиваем у нее, очередь есть или нет? На что она отвечает, что к нотариусу не относится🤦🏻♀️ говорим вы же нас остановили сказали очередь, она говорит ну тут просто люди сидели… каким тогда волшебным образом она консультирует если не относится к нотариусу? Помимо всего этого никакой культуры у девушки нет, при посетителях сидит болтает по телефону нецензурно выражаясь и выясняя «пойдёт ли она сегодня тусить»🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
V段
Veronika 段
7 пикир
Сдала на перевод документ в четверг в обед с легализаций у нотариуса, сказали, в субботу в 13:00 будет готово. Но придя в назначенное время за документом, выяснилось что он не готов. Приходите в понедельник. Не было при этом ни звонков предупреждения, не объяснения. Документ нужен срочно. Что за халатное отношение. На просьбу предоставить книгу жалоб, ответили, что такой не имеется
Олька ФуксиЯ
11 пикир
Качественное предоставление услуг, отношение на высоте. Перевод, достоверный подход к каждому клиенту индивидуален. Мне понравилась компания если потребуется еще перевод обращусь в нее точно!
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
NT
Nazarbek Tazhibaev
3 пикир
Оперативно и качественно работают, советую всем!!! Раушан эжеке самый четкий сотрудник❤️❤️❤️
30 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Deya VR1
14 пикир
Компания средняя, есть переводческие компании получше. В целом работают нормально. Немного не хватает дружелюбности и приветливости. На стене висит куча наград, что внушает доверие. Сначала взяли документы и сказали, что перевод будет готов завтра. Я вышла, нашла другие компании, которые могут сделать за ту же цену, но за 2 часа. Я вернулась, попросила вернуть документы и деньги, потому что мне нужно быстрее. И только тогда у них вдруг появилось время и они согласились сделать за 2 часа 🤣🤣
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв… действительно перевод документов занимает один рабочих день (сутки…
Aselya Erkimbaeva
2 пикир
Спасибо компании "Сленг" за профессионализм, скорость и качество. Очень выручает когда нет времени! Процветания Вам!
26 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо за доверие 🫶🫶🫶
EU
Erkinbek Urkasymov
2 пикир
Компания и сотрудники молодцы, спасибо вам!!! Работают профессионально, оперативно, всем советую! Не смотря на очередь, помогли оперативно решить мою проблему!
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Исмаилов Кубанович
1 пикир
Очень оперативно работают спасибо сотрудникам СЛЕНГ качественно и быстро работают ,советую всем.
Спасибо вам за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
EK
Elnur Kipchakov
10 пикир
здравствуйте, спасибо за качественные переводы, команда английских и испанских переводов особенно классная, спасибо!
Спасибо за доверие🙏🏻
Tatiana Smirnova
2 пикир
Мы живем в другой стране и никогда не встречались с сотрудниками СЛЕНГ. Но по рекомендации обратились в это агентство для перевода и легализации документов и не пожалели! Мы работали с Раушан и хотим выразить ей огромную благодарность за работу. Очень качественно, быстро и профессионально! Всегда на связи и быстро отвечает! Всем рекомендуем
24 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Эрмек Аскарбеков
8 пикир
Девочки спасибо большое, несмотря на то что у вас заканчивался рабочий день, нашли время чтобы перевести мои срочные документы. Очень рад, что вы вошли в мое положение! Процветания вам!
21 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за теплые слова🙏🏻
Аида Касымбекова
14 пикир
Ребята, молодцы! Быстро, качественно, профессионально переводят и заверяют документы! Я и моя компания доверяем только им! Особенно в отношении специфических сложных переводов зарекомендовали себя на 10 из 10! Всегда рады сотрудничеству с вами!
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Шерболот Аскербек уулу
16 пикир
Профессионалы своего дела, все четко, вовремя и в срок! Работаем на протяжении 10 лет!
18 аяк оона 2023, расмий жооп
AB
AKB Bishkek
Хомят всем подряд
УБ
Улан Бейшенбаев
2 пикир
От имени компании Азия Плюс консалтинг хотим поблагодарить компанию сленг за хорошую работу Качественно и быстро ,уже 6 год работаем .советуем всем 👍👍👍👍
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за постоянство 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НО
Назира Оторбекова
Не советую грубияны
NN
Nurjan Nurlanbekova
2 пикир
Ужасное обслуживание. Мало того что не сделали в срок, так еще и нахамили. Никакой клиентоориентированности. Женщины в обоих филиалах - хамки. Ни кому не советую.
FL
F Li
7 пикир
Никому не советую это агентство. Сервиса ноль, просто так деньги на ветер. Высокомерные сотрудницы в обоих филиалах.
K
KUUP
9 пикир
Написано открываются в 9:00 поитогу сидел и мёрзнул до 10:30
Айдана Сыдыкова
1 пикир
Быстро и качественно выполнили свою работу! Спасибо
AB
Adinay Bakenova
2 пикир
Некорректно сделали документ. Я пошла и отправила им фото как мне нужно делать. Они сказали сделаем и просили доплатить. Я оплатила в итоге опять неправильно. Потратила драгоценное время и нервы потратила. Не советую.
Elnura Alymkulova
12 пикир
Женщина нагрубила моей маме. Ужасная шарашкина контора. Не советую никому туда ходить. Сказали есть прямой перевод с кыргызского на немецкий,а когда мама пришла забрать документ,не перевели ещё ещё нагрубили ей.
Navarus Y.
3 пикир
Лучшая компания, и персонал вежливый, особенно девушка, блондиночка, улыбчивая такая. К таким хочется возвращаться. Перевели быстро и качественно. Советую)
ЧВ
Чудо Великое
2 пикир
Прекрасные люди,быстро, качественно, ответственно.Всегда обращаюсь к ним помогут, подскажут,посоветуют как лучше! 10 из 10. Спасибо за вашу работу
G GLV
19 пикир
Лучше сюда не обращаться, очень сильно пожалел
Э🌸
Эбрар 🌸🌸🌸
1 пикир
Очень грубый персонал, думают если они переводят то могут говорить что хотят. Женщина в платке ворчит, на клиентов. Ужас какой. Перевели не правильно пришлось ждать. Не советую.
СИ
Самат Исакунов
2 пикир
Женщина в платке вообще не знает что такое- обслуживание клиентов! Не советую никому. Зря настроение пропало!
20 бугу 2022, расмий жооп
У нас несколько женщин в платке, уточните по какому адресу или в чем проблема? 0705552123
Бардык комментарий
MY
Masako Yusupova
1 пикир
Некорректный перевод документов. Тупо копи паст в гугл переводчике. Пришла по рекомендации, разочарована. Девушка в платке на турецком обхаила меня, думая что я не знаю язык.
5 жалган куран 2022, расмий жооп
Добрый вечер, подойдите пожалуйста в головной офис, если перевод неверен мы вернём вам оплату. А так…
Бардык комментарий
Aiai Aiai
2 пикир
Все всегда качественно и оперативно👍молодцы!
4 кулжа 2021, расмий жооп
спасибо за доверие)
Акыл Бектенов
4 пикир
Почему до вас никак нельзя дозвониться? Никогда не берёте трубку.
19 бугу 2021, расмий жооп
Приносим свои извинения, бывает, что просто не успеваем ответить. можете звонить руководству 0705552123, всегда ответит или перезвонит.
Адилет Айдаркулов
Некорректно перевели документы, в итоге 5 дней на смарку🤦
Татьяна Шевелёва
1 пикир
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевод паспортов?
17 теке 2020, расмий жооп
Ruslan B
Ужасно грубый оператор
Мурат Каракетов
1 пикир
Дороговато. Но переводы качественные.
31 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Спасибо за доверие
Manas Egemberdiev
4 пикир
Это место, думаю, в особом представлении не нуждается. Все кому необходимо перевести всевозможные документы на иностранный (+нотариально заверить), в том числе злосчастный апостиль сделать, то смело можно направляться к ним. Об этом месте, в принципе, знают все. Работают быстро, цены приемлемые. Офис немного мрачноват, но зато расположение отличное, центр.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты