Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭК
Эрбол Касымов
Такыр жаккан жок
Плозо помыли. Везде разводы, автомойщики ...
GA
Gulnaz Anvarbekovna
Такыр жаккан жок
Худшая автомойка в городе, некачественно моют, администратор парень грубиян, надеюсь руководство примет в отношении него меры, потому что нельзя общаться с клиентами так, как он это делает.
«PRO BODY FACE» Эстетическая косметология, массаж
Такыр жаккан жок
Вообще не советую, деньги жрет, даже щетки нет, просишь воду дает пену, пену просишь дает воду. Ужас просто
Аскар Боогачиев
Такыр жаккан жок
QK не работает в само мойке просто так отдали деньги не советую 👎
AE
Azamat Egemberdiev
Орточо болду
Мойка удобная но химия очень слабая сравнительная с другими мойками
Adinai Moldobaeva
Очень хорошо помыли машину!) Салон сверкал ✨
3 жолу барган
ЭБ
Элдин Беги
Такыр жаккан жок
Не советуют сюда приходить. Слишком дорого и нету тут все необходимые. Например нет обычного пылесоса... Слишком дорого 300 сом за считанные минуты уходит.
Слишком дорого
AB
Aisuluu Botobekova
Такыр жаккан жок
Помыли ужасно от слова совсем!!! Забирала в темноте , увидела только утром, что салон как был пыльным так и остался!!! Алган акчанарга жалкоо балдарынар жакшынакай жууп берсе болото , чала иштебей!!!!
Aaa 2
38 пикир
Орточо болду
Мне понравилось дешево,быстро и + еще есть зал ожидания где очень тепло и не придется мерзнуть Только администратор мужчина всем грубил и чуть ли не подрался с молодым парнем из за того что он поставил машину не в то место
AT
A T
Такыр жаккан жок
Не стоит ставить в администраторы автомойки апашку которая по видеозвонку общается с родственниками, которая отвечает клиентам "кое тургулачы, суйлошуп алайын", а мы клиенты стоим и с очередью не можем разобраться. Нанимайте компетентных людей.
Aigul Abdieva
Абдан жакты
Отличная мойка. Еще и самомойка есть что очень удобно. Парни на славу работают
HF
Hafawa Fund
1 пикир
Такыр жаккан жок
Написано что чистят ковры, но нету чистки... Почти километр пешком с ковром шел, администратор говорит почему не позвонили. С чего я должен звонить уберите с приложение объявление напишите в поддержку там смогут помочь убрать зачем так с клиентами поступать.
Алмаз Данияров
6 пикир
Абдан жакты
Хорошо помыли. Главное быстро. Сняли даже Ева полики полностью. Парни молодцы. Рекомендую 👍
СЭ
Сагынбеков Эрланбек
9 пикир
Такыр жаккан жок
Цена и качество не соответствует помыли очень плохо
Aman Toktorov
Просто супер
КЭ
Кубанычбек Эдилов
6 пикир
Такыр жаккан жок
Очень плохо помыли. Даже одну звезду ставить не стоит.
bA
baytur Aybekovi4
22 пикир
Абдан жакты
Бул авто мойка жакшы жерде жайгашыптыр иши да жакшы болот экен , ишинер дагы да журушуп алдыга жыла бергиле!!!
Barsa TNT
47 пикир
НЕ РАБОТАЕТ!!!!
BAD MAD
Такыр жаккан жок
Час ждал в очереди ОДНУ машину, которую мыли более часа. Когда дождался, загнал, к моей машине не подходил никто более 15 минут. Разговаривают и ведут себя как обезьяны. Элитные представители Ошского рынка.
Андрей К
Такыр жаккан жок
Даже открыться вовремя не способны(
Тоха Доолотбеков
1 пикир
Такыр жаккан жок
Очень плохая мойка я торопишься забыл ролики приехал через пару дней уже другой администратор попросил он не ищет и не дает номер того администратора отношение очень плохое луче не заезжайте сюда
Ажо Алмазбеков
13 пикир
Такыр жаккан жок
Худшая мойка в городе. 2 раза заезжал.. чисто по кыкенски обслуживают.. даже подождать очереди не дают со словами "брат сеникин 1 саат жууйбуз кутпой ле кой". Отношение Будто бесплатно моют..
Бакыт Б
13 пикир
Абдан жакты
Отличная автомойка. Есть уборная, комната ожидания, видеонаблюдение. Администратор Тилек внимательно следит за процессом и соблюдением очерёдности.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты