Издөө
Терс
GA
Gulnaz Anvarbekovna
4 пикир
Худшая автомойка в городе, некачественно моют, администратор парень грубиян, надеюсь руководство примет в отношении него меры, потому что нельзя общаться с клиентами так, как он это делает.
«PRO BODY FACE» Эстетическая косметология, массаж
3 пикир
Вообще не советую, деньги жрет, даже щетки нет, просишь воду дает пену, пену просишь дает воду. Ужас просто
Аскар Боогачиев
1 пикир
QK не работает в само мойке просто так отдали деньги не советую 👎
AE
Azamat Egemberdiev
1 пикир
Мойка удобная но химия очень слабая сравнительная с другими мойками
Adinai Moldobaeva
Очень хорошо помыли машину!) Салон сверкал ✨
ЭБ
Элдин Беги
1 пикир
Не советуют сюда приходить. Слишком дорого и нету тут все необходимые. Например нет обычного пылесоса... Слишком дорого 300 сом за считанные минуты уходит.
2 пикир
Слишком дорого
AB
Aisuluu Botobekova
2 пикир
Помыли ужасно от слова совсем!!! Забирала в темноте , увидела только утром, что салон как был пыльным так и остался!!! Алган акчанарга жалкоо балдарынар жакшынакай жууп берсе болото , чала иштебей!!!!
Adi U6
34 пикир
Мне понравилось дешево,быстро и + еще есть зал ожидания где очень тепло и не придется мерзнуть Только администратор мужчина всем грубил и чуть ли не подрался с молодым парнем из за того что он поставил машину не в то место
AT
A T
3 пикир
Не стоит ставить в администраторы автомойки апашку которая по видеозвонку общается с родственниками, которая отвечает клиентам "кое тургулачы, суйлошуп алайын", а мы клиенты стоим и с очередью не можем разобраться. Нанимайте компетентных людей.
Aigul Abdieva
3 пикир
Отличная мойка. Еще и самомойка есть что очень удобно. Парни на славу работают
HF
Hafawa Fund
1 пикир
Написано что чистят ковры, но нету чистки... Почти километр пешком с ковром шел, администратор говорит почему не позвонили. С чего я должен звонить уберите с приложение объявление напишите в поддержку там смогут помочь убрать зачем так с клиентами поступать.
Алмаз Данияров
4 пикир
Хорошо помыли. Главное быстро. Сняли даже Ева полики полностью. Парни молодцы. Рекомендую 👍
СЭ
Сагынбеков Эрланбек
9 пикир
Цена и качество не соответствует помыли очень плохо
Aman Toktorov
6 пикир
Просто супер
КЭ
Кубанычбек Эдилов
5 пикир
Очень плохо помыли. Даже одну звезду ставить не стоит.
bA
baytur Aybekovi4
23 пикир
Бул авто мойка жакшы жерде жайгашыптыр иши да жакшы болот экен , ишинер дагы да журушуп алдыга жыла бергиле!!!
Батыр Смагулов
43 пикир
НЕ РАБОТАЕТ!!!!
BAD MAD
3 пикир
Час ждал в очереди ОДНУ машину, которую мыли более часа. Когда дождался, загнал, к моей машине не подходил никто более 15 минут. Разговаривают и ведут себя как обезьяны. Элитные представители Ошского рынка.
Андрей К
4 пикир
Даже открыться вовремя не способны(
Тоха Доолотбеков
1 пикир
Очень плохая мойка я торопишься забыл ролики приехал через пару дней уже другой администратор попросил он не ищет и не дает номер того администратора отношение очень плохое луче не заезжайте сюда
Ажо Алмазбеков
13 пикир
Худшая мойка в городе. 2 раза заезжал.. чисто по кыкенски обслуживают.. даже подождать очереди не дают со словами "брат сеникин 1 саат жууйбуз кутпой ле кой". Отношение Будто бесплатно моют..
Бакыт Б
14 пикир
Отличная автомойка. Есть уборная, комната ожидания, видеонаблюдение. Администратор Тилек внимательно следит за процессом и соблюдением очерёдности.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты