Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
МВ
Михаил Васильев
8 пикир
Для такого небольшого зала есть полный комплект железа 👍🏼
DE
Көп келүүчү конок
EA
Ernie A
14 пикир
Девушка на ресепшене очень грубая, неужели так сложно улыбнуться, вежливо объяснить и ответить на вопросы, на базаре люди и то приветлевее
ayan 🤍
Тренер Бермет профессионал своего дела😍😍👍 Очень приятная и классная 🤩
Ирима Бердибекова
39 пикир
Слишком дорого
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы всегда стре…
Benjiro
8 пикир
Недавно приходил узнать насчёт зала и абонементов. Девушка на ресепшене не могла толком ничего объяснить — на большинство вопросов отвечала: «Я не знаю». Честно говоря, непонятно, почему она там работает, если не может ответить даже на базовые вопросы. Клиентоориентированность — на нуле. В итоге я даже не стал смотреть зал, потому что уже на уровне ресепшена понял, что с таким персоналом заведение не очень.
🐉 ✨
10 пикир
Отличный зал👍🏻 Я уже хожу туда третий год 😌
2 жолу барган
Altynai ✨
1 пикир
Инвентари новые, классные тренера )
4 жолу барган
Профессиональный Тренер Бермет 😍🔥
Diana Diana
2 пикир
Посещаю зал уже около 4 месяцев,выбрала занятия под чутким руководством Екатерины Нареканий к залу нет-чисто,есть все необходимое для эффективных тренировок,пару раз обращалась к администратору по личным вопросам-девушка всегда помогала) Единственное пожелание-поработать над плейлистом, слишком уж он нежный для тренировок 🤭
Артём Машталяр
8 пикир
Зал отличный! Администрация всегда улыбается, в зале чисто, тренажеры в отличном состоянии. Всегда играет приятная музыка. В фит баре много разных снеков и перекусов. Наличие готовых обедов тоже приятный бонус
Салим Маликов
3 пикир
"Администратор выключил электричество, когда я бежал на высокой скорости на беговой дорожке, сказав, что время заканчивается, хотя до закрытия оставалось еще 35-40 минут."
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы тренировки проходили комфортно для…
V
Valera
9 пикир
Класс!
Раян Гослинг .
2 пикир
Зал очень хороший, тренажёры исправны, чистота, качественные и разнообразные тренажёры. Хожу год всем советую, тренера опытные 👍
Нурбол Р
Сколько стоит абонемент
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, стоимость абонементов начинается от 2800 сом и выше. С полным прейскурантом можете озн…
К Т
8 пикир
Раньше ходила в этот зал, все было хорошо. Но сейчас много минусов. Дорожки для йоги очень старые лет 5 уже не меняли, на них невозможно просто лечь и потренироваться все грязные, в пятнах, в дырках. В кабинках душевых всё в ржавчине, а фен вообще еле-еле работает. Девушка в администрации вообще ни разу не здоровается в ответ и, когда прощаешься просто молчит «элементарный этикет». Немного надо поработать с улучшением зала и обратить внимание на недостатки.
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. М…
БС
Хорошие тренажёры,чистые душевые👍
r
r
6 пикир
Зал не очень. Администраторы грубые, везде грязно.
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем зале. Мы стремим…
Artem Konoplenko
16 пикир
Хорошие тренажёры, приветливые девушки на стойке:)
Saya Kanashii
28 пикир
Нормальный зал, но отсутствует возможность оплаты безналичным расчётом... очень неудобно...
НМ
Нурсултан Матказиев
18 пикир
Всем кому дорого здоровье не советую сюда. Здесь с циркуляцией воздуха проблемы. Тут кондиционер расположен так что когда вы на беговой дорожке чуть вспотеете он обдует вас холодным воздухом и вы должны после лечится. На просьбу увеличить температуру или выключить говорят тут будет душно. Человек сюда приходит вспотеть скинуть вес или добавить мышечной массы в любом случае будешь потеть, а вот расположение кондиционера может из вас сделает больного на раз два. Ишите другой зал мой вам совет
ПН
Перизат Намазбаева
2 пикир
Все хорошо, спасибо тренеру Аскару, спина не болит
VP
Vladimir Potapov
2 пикир
лучший фитнес в городе, за тренажёрами следят, все исправно, работают по выходным, есть фитобар и душ нормальный!
25 пикир
В зале не протолкнуться,на такую маленькую территорию слишком много людей. На одном тренажере по 5-6 человек сидят и и просто фотаются. Не позаниматься,пустая трата денег.
Сыймык Урбаев
1 пикир
Я хожу зал но люди без причины на мне жалуются Я все чистил стирал вещи принял душ но они говорят что я ваняю Че за без предел А так зал очень хорошо
Дария Шаймергенова
Пока что все устраивает 😘 напишу после месяца занятии 😝
БА
Байэл Анарбеков
2 пикир
Если бы было питьевая вода то было бы здорово
Ulan Bek
8 пикир
Хорошее место. Есть почти всё для тренировки.
Даткайым Сабиржанова
8 пикир
Хожу уже второй месяц к Аскару байке все головные боли, боли в пояснице прошли.Огромная благодарность Аскару байке. Аскар байке вы профессионал своего дела. Желаю вам дальнейших успехов в работе
Bat Man
3 пикир
Аскар байке, спасибо за стол арм, классный зал, администраторы лучшие!
The Umar
14 пикир
Зал нормальный. Но музыка играет ужасная(пацанский русский реп), на просьбу поставить нормальную музыку, админша просто нахомила.
21 .
1 пикир
Отличный зал👍 Но очень хотелось что бы стоял стол для армрестлинга
Miras Emilov
6 пикир
Шикарный зал Но есть просьба, поставьте пожалуйста стол для армрестлинга
I I
4 пикир
Хороший зал, Аскар байке лучший тренер, не только тренер но и Мануальщик и Остеопат 💪💪💪
Аскар Акылбеков
36 пикир
Хороший зал, чистый и уютный. Мне нравится 😊
German Tirkeshov
Отличный зал 💪
Aibek Kabaev
6 пикир
Персонал не знает, что такое сервис… клиентоориентированность - ноль! Пишут в постах в дурном тоне о правилах в зале (не бороться, не бросать инвентарь, не кричать, соблюдать гигиену) А значит это все происходит в вашем зале, понятно, пойду в другой зал!
Анара Нарынбекова
13 пикир
Хороший зал, чистые и просторные раздевалки, достаточно места и тренажеров. Занимаюсь без тренера, с распечатанной программой. Смотрю, как правильно делать упражнения по YouTube.
Haldrey Game
3 пикир
Ходил к ним год с чем-то, абонемент был с тренером. Но тренер вообще не обращал внимания, дал какую-то программу и один раз объяснил, что и как, больше не появлялся. Если ходить для себя без тренера, то советую, а если нужен тренер, то лучше в другой зал.
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста с каким тренером вы занимались? Нам очень важно в…
Анна Зеленоглазка
5 пикир
Отличный зал. Персонал приятный. Тренера классные
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно и радостно что мы помогаем нашим клиентам становиться лучше
Царевна Несмеяна
3 пикир
Очень хороший зал и классный персонал
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
amira raimova
9 пикир
Сколько стоит абонемент?
24 бештин айы 2020, расмий жооп
здравствуйте, позвоните пожалуйста по номеру 0553360111, цены по акциям постоянно меняются
Эрмек Темиров
2 пикир
Рекомендую всем! Оснащен современными инвентарями. Качай свое тело вместе с Фитнес Хаус)
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
Аня Соловьева
2 пикир
Хожу в зал уже около года, женский зал хорошо оснащён, постоянно обновляются тренажеры, тренера внимательные, советую!
Александр Семенов
6 пикир
зал большой имееться много треножеров для фитнеса и бодибилдинга так же очень хорошие интруктора которые помогут в трудную минуту и подскажут как делать упражнения
Ainura Taalaybekova
13 пикир
я ходила 2 месяца, а мама купила годовой абонемент и ходит по сей день. Мне понравились тренеры Лола и Алиса. Дают индивидуальный план тренировок и питания. Имеется сауна, душевая, можно взять в аренду шкафчик и не таскать постоянно с собой вещи.
Aydar Aliev
2 пикир
Был на разовой тренировке(400 сом). Плюсы: приятные цены, сауна работает каждый день. Минусы: унылый тренер, подход к работе - отстань. За занимающимися не следит, ковыряется в телефоне, советует очень неохотно. Тренажеры по дешману. Групповых занятий для мужчин нет. Вердикт: Если тренер не нужен то можно ходить. Самый дорогой абонимент 4 штуки, каждый день с утра до вечера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты