Издөө
28 пикир
Выручили ! Продали когда везде было закрыто 🤝
Seiil Amanbek
10 пикир
Просто классные люди работают тут, консультант всегда отвечает, объясняет. Мы всегда заранее звоним и узнаём и после едем туда закупаться. Всё для дома, ремонта есть тут. Советую вам!
Толугу менен окуу
я
ясин
8 пикир
Магазин супер большой выбор, нормальные цены и грамотный персонал. Покупаю тут регулярно.
Kik Starter
Аташка супер 👍👍
VD
Vitali Danichkin
4 пикир
Дядя, хотрожопый продавец На серьезных щах хотел продать пол баллона герметика
Аида Касымбекова
14 пикир
Магазин просто пушка! Все есть, цены адекватные
AN
Alex Nev
40 пикир
Отличный магазин, есть все что нужно, всегда рады помочь подобрать нужный товар, доступные цены!
жа
женя асабов
3 пикир
Хороший магазин.
Иван Бочаров
8 пикир
Если некоторые покупатели вкючают арестоны без воды а потом говорят что он не качественный.то я думаю что это они пишут негатив
45 пикир
Цены приемлемые, есть парковка, продавец отзывчивый. Товар разнообразный.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты