Издөө
Гулсана Искендербек
👍
Саби
12 пикир
Самые лучшие преподаватели по подготовкам ОРТ это Анастасия эже, Атай агай, Канат агай, Гульзада эже Они правда знают свою работу и умеют правильно распределять время на занятиях, и делают всё , чтобы мы поняли тему. Сейчас у меня другие учителя, по сравнению с выше перечисленными они 50/50, а в самом начале была Анастасия и Атай агай, они ооочень хорошо вели уроки , на все 💯 Если попадете к ним то вам повезло
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Akylai Ilimbekova
4 пикир
Здесь обучают очень хорошо но этот запах надоел уже слишком уж сладкий
Altynai
4 пикир
Не понравилось. Курсы не очень. Преподают ну так средне. Не лучше и не хорошо. Все курсы ОРТ стараются обеспечить ученикам комфорт и уют. Создают крутую атмосферу. Например создают отдельный уголок где можно перекусить или отдохнуть. Кофе, печеньки, конфетки, кулер с водой. А в Secom есть дверь на четвёртом этаже и надпись ученикам нельзя входить в эту комнату. Сами там сидят пьют и кушают. Жыргал просто. А ученикам какой-то писуар с водой стоит рядом с этой дверью и типа там питьевая вода. Про уборную это просто ужас. В кабинке туалета стоит зеркало. Нет бы над раковиной сделать. Нет сделали в кабинке. Да ещё и вода у них постоянно холодная ужас просто.
Ками 🌸
4 пикир
Ужасное обслуживание я хотел записаться но они не отвечают уже второй день мне пришлось прийти лично но мне сказали что мест нету
JJ
Janneta Jantureeva
11 пикир
Реально хорошо учать советую
Atai REANONE
3 пикир
Хорошая место мне очень понравилось и недавно я получил сертификат место хорошая если хотите ребенка говорить про речь лучшие место минус дорого как по мне
АРТУР
Ужасный сервис!
RO
Ruslan Olzhobaev
Asal Zaitova
10 пикир
Классно всё! Лучших друзей нашла, преподаватели крутые, атмосфера хорошая ⭐если вы в первый раз пошли и вам не понравилось, значит пойдите во второй раз, думаю понравится ✨🙃 желаю всем удачи и хороших баллов 💪
Nur San
5 пикир
имба место за 2 месяца +40 баллов по пробнику, все понятно и четко объясняют, конечно зависит и от самого человека, но учителя шикарные, особенно Бахиана эже вы лучшая, на ваших уроках приятно сидеть, с вами не бывает скучно, спасибо вам огромное за ваш труд
Айжамал
2 пикир
Самое лучшее место на свете!!! Лучшая администрация, особенно Сезим эже, самая добрая, красивая женщина, учителя профессионалы, все кто ходят в секом топ!!!!
Korwin W
2 пикир
Не курсы а полное разочарование, на них записаться тот ещё квест. В инсте отвечают дай бог через 2 дня, в ватсап тоже самое. Но даже если ответят, снова пропадают на несколько дней 😀. Я на интенсив не могла записаться на протяжении недели, так ещё и оплату требуют сразу,никаких пробных занятий что бы посмотреть чему и как там вообще учат. В одной группе по 40 человек, такое ощущение будто в школе сидишь в не на курсах, все перебивают друг друга, материал не усваивается. Ещё и ремонт курсов похож на больницу, всё белое, тусклое. Сами уроки просто днище, ладно ещё математика, но вот у учительницы по РУССКОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДИКЦИЯ, половину слов не понимала, ещё и говорит быстро. Вместо 1 часа аналогии и 1 русского, было 2 часа аналогий, время вообще не контролируют. Ещё и оплату возвращают с удержанием 20%, берут плату за книги, и за урок берут около 500 сом. Короче, вообще не рекомендую, время зря потратите, за эти же деньги можно в скул клаб записаться, там материал усваивается намного лучше, и темы те которые нужны для ОРТ, а что бы подтянуть отдельные предметы лучше идти к репетитору.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ayan .
очень довольна обучением этого места! Ася эжей, Айбек агай лучшие ☺️
softly. rei
2 пикир
Очень хорошо учат, учителя классные хорошо преподают))
AJ
Akniet Jenishova
2 пикир
Хорошо учат по всем предметам
ademi aman77
4 пикир
лучший образовательный центр по орт 💌
Сани
1 пикир
Secom — отличный образовательный центр для подготовки к ОРТ. Занятия проходят интересно, преподаватели понятно объясняют даже сложные темы. Тоооп💗💗💗🫶🏼
ТИ
Тимур Ильенко
Топ
ET
Elimа Turarbekovna
1 пикир
образовательный центр Secom лучшее место для подготовки к ОРТ. Предодователи классные объясняют просто и доходчиво.
Акылай Байтикова
2 пикир
Очень классное заведение!! И учителя супер!!! Обожаю здесь учиться!!! ❤️❤️❤️😍😍😍🥳🥳
D
Diana
1 пикир
самый лучший курс по подготовке к орт , очень хорошие учителя , балы очень хорошо поднялись всем советую
k
karimii
1 пикир
Лучшее место для подготовки к ОРТ🤩🤩🔥🔥
A
Asema
1 пикир
Лучший образовательный центр, учителя объясняют доходчиво, мои баллы за последние две недели поднялись. Вчем советую
itskanima 🍊
3 пикир
Классное заведение очень, учетеля тоже
TA
Temirlan Asanov
Secom❤️
nazyyush b
2 пикир
Было круто , так и хочется остаться, самая лучшая учительница Айназик Эжей🥹🤍, она такая милашка прям утиии, объясняет хорошо.
Erkaiym kasymalievaeva
1 пикир
Классно мага жакты сонун экен💕💕💕💗
Алихан Ырысбеков
🔥🔥
НА
Нургыз Акматова
1 пикир
Хорошие учителя без них я бы вообще не сдал орт
адеми _ademi_85
2 пикир
Учителя объясняют материал понятно и спокойно, всегда готовы помочь, если что-то не ясно. На уроках интересно, можно не бояться задавать вопросы.
Хорошо всему обучают
хорошое обучение
SS
Sezim Samyibekova
1 пикир
Учителя четко объясняли темы и рассказали как быстро и правильно решить задачи.
h
прекрасное обучение
ТЖ
Талант Жоробеков
1 пикир
Хорошая места для подготовки ОРТ саветую
Т
🔥🔥
AT
Azimkanov Temirlan
2 пикир
Курсы очень классные, и хочется отметить учительницу по русскому языку Бахиану Эже, советую записываться и проходить интенсив курс,Благодарю всех сотрудников за объяснение и обращении к ученикам
ЭА
Э А
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Бахиане эже — это действительно очень хороший и внимательный учитель. Она объясняет материал понятно, спокойно и с большим терпением, всегда поддерживает и мотивирует учеников. Благодаря её подходу занятия проходят комфортно и эффективно. Также хочется отметить стол регистрации в SECOM (Бишкек): сотрудники вежливые, всё объясняют чётко и помогают без лишней суеты. Очень приятное впечатление от школы в целом.
KNK
Очень класснооо💯💥💥💥
НА
Нурдайым Асанбекова
2 пикир
Спасибо Секом. Тилек агай менен Асия эжей сонун сабак отот экен.
Aim
2 пикир
Очень классно объясняют тему и всё понравилось. Тут очень классно советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим