Издөө
Оң
Терс
Gelya 🤍
16 пикир
Проверили зрение, очень хороший офтальмолог, подобрала для меня линзы под мой минус, без дискомфорта Далее нас проконсультировал специалист, подобрав оправу и посоветовал разные на выбор линзы по качеству🫶🏻🤍🤍
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Gelya, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ФБ
Феликс Бошкоев
Отличный сервис
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
АЖ
Добрый вечер, Атыркан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
BD
Blaik Dhat
12 пикир
По телефону ответили быстро, вежливо. Починили очки тоже быстро и ребенку еще купили очки. Персонал вежливый, не знаю кто пишет негативные отзывы. Цена тоже понравилась. Прежде чем сюда прийти звонила в другие оптики и везде отказывали в ремонте либо мастер был позже. Здесь все хорошо и мастер на месте и болтики нашлись и ремонтируют не только свои очки, а любые по возможности.
21 бугу 2025, расмий жооп
Blaik. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь.
БС
Бургер Стрипсович Лагманов
5 пикир
Консультанты вежливые, подобрали очки, на вопросы ответили. По ценам +/- как по городу.
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
albeni a
4 пикир
Отличная оптика, проверили зрение и подобрали подходящие очки 👍🏻
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Albeni, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Абоба
3 пикир
Заказываем очки только там. Очень хорошо делают.Сразу с первого раза без тошноты(поймут кто носит).Работают профессионалы.В очках хожу 45 лет.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Приходите ещё 😁 Рады помочь вам!
O
Oleg
1 пикир
Очень приятный персонал и качественное обслуживание )
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
МД
Малхаз Долидзе
2 пикир
Много лет обслуживаюсь в этой оптике. Высокопрофессиональный и доброжелательный коллектив. Благодарю за отношение!
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
A Sa
8 пикир
Персонал не здоровается, грубят, хамят. Сервис на нуле
16 баш оона 2024, расмий жооп
Очень странно...обычно даже с откровенно негативными здороваются и даже на хамство стараемся не отве…
EM
Erkaiym Moldomamytova
16 пикир
Заказала очки, оправу быстренько подобрали и подогнали быстро линзы. Работники в целом хорошие, но ассортимента можно бы и добавить 👍
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы! Ваш отзыв очень важен для нас!
ME
Mini Eyb
1 пикир
Отличная оптика! Вежливый персонал. Хорошее качество очков, сколько лет хожу туда все отлично!!!
5 кулжа 2024, расмий жооп
Mini. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Динара Айылчиева
14 пикир
Замечательная Оптика. Большой выбор, внимательный и профессиональный персонал! А самое главное - отличный хозяин Оптики (Максум), который индивидуально подходит к каждому клиенту. Всегда всё покажет, расскажет, посоветует. Здесь же в Оптике есть врач-офтальмолог, который может помочь подобрать нужные очки. Обращаюсь к ним уже лет 10 и ни разу не пожалела о выборе данной Оптики. Одним словом МОЛОДЦЫ! Большой респект и уважение!
4 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству и сотрудничеству. Н…
the ruthless
5 пикир
Я являюсь постоянным клиентом ... Уже более 10 лет и цены очень приятные качество линз и оправ на высшем уровне
21 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте,. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Kurutbek Sasykbekov
60 пикир
Советую проходить мимо этой конторки! Качество как оправ так и линз оставляют желать лучшего. Моей супруге подобрали слишком большую оправуу а мне подсунули дешевую за приличную цену. В общем мы потратили около 9 тыс и совсем недовольны. Позже показался в соседней оптике "Оптика#1", там сделали гораздо дешевле и качество не плохое
2 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, проверьте пожалуйста адрес по которому вы были. Около нас нет никакой "Оптики #1…
Соник Кыргыз
20 пикир
Сломались дужки, пришел сюда, починили за 15 минут и взяли не много.
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Сэм, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ,просто в гости.
10 пикир
Не берут телефоны вообще. Сервис 0
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Звоните пожалуйста в рабочее время, с новым годом!
madi .
7 пикир
Хороший персонал, качество очков тоже
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Реальная Анимация
17 пикир
Приобрел очки в магазине оптики три года назад за 5000 сомов, и они до сих пор прекрасно служат. Очень доволен как ценой, так и качеством. Это отличная инвестиция, учитывая, что смогу наслаждаться ими еще как минимум пять лет. Магазин предложил отличное сочетание доступных цен и долговечного качества.
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё! С наступающим новым годом…
ЖИ
Жанара Имангазиева
1 пикир
Здравствуйте, сколько стоит проверка зрения?
7 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое 😌за оценку Приходите, будем рады вас видеть ❤ Проверка зрения 150 сом
Aktan
5 пикир
Здравствуйте, вы делаете МЯГКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ?
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Aktan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! У нас есть контактные линзы MorningQ .
K^
Kanushi ^^
1 пикир
Очень внимательный и вежливый персонал))) цены тоже радуют) люблю вас ♡
6 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады что наша работа приносит пользу!
Амангул Абдылдаева
4 пикир
Было плохо со зрением , давно покупала у вас очки. Но прежде надо было проверить насколько оно плохое, проверила у вас. Сказали близорукость, разные минусы в обоих глазах и левый глаз-астигматика. Купила оправу, все нормально .Но , линзы, вы должны были сделать левую с астигматикой. Носила все было хорошо, но при длительной носке кружилась голова и тошнило. Не обращала внимание. Зрение стало хуже через год. Обратилась к офтальмологу, зрение село, нужна уже операция… Проверила очки которые я у вас купила. Нет никакой астигматики, обычные сферические очки,плюс ко всему оба глаза астигматика, вы этого и не заметили, лишь бы впихнуть товар. Я за это оплатила, потому что такие линзы сложнее в исполнении, и сразу не заметишь. Без учета астигматики, мне и смысла не было носить очки! Все равно мое зрение портилось дальше, что в очках , что без них!! Смысла что я их носила и потратила немалую сумму не было! К чему я это все написала ? Я не хочу вернуть деньги, и вправду консультант вежливый и тд, но “специалистов” здесь нет, вам и вправду вежливо и с улыбкой продадут за завышенную цену ненужные вам очки. Если вы не умеете подбирать правильные очки , посоветуйте хорошего врача, не занимайтесь самодеятельностью,вы портите людям здоровье, возможность видеть. Бизнес - бизнесом, все пытаются заработать, но не ценой же здоровья людей!
30 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте! У нас в оптике вы можете определить только рефракцию. И какие нужны очки на данный мом…
Krestina Gulko
1 пикир
Очень понравился магазин ,вежливый персонал 👍🏻прекрасно подобрали очки ,быстро и качественно .спасибо вам )))
24 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер, Krestina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. И с наступающим новым годом!🎄
Саадат Умарова
2 пикир
Здравствуйте, хотела узнать делаете ли вы ремонт очков? А конкретно нужно заменить душки
22 бештин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Извините нет.
Rakhmet Mukhametov
4 пикир
Хотел одни дали другие и сказали что возврата нет хоть у меня был чек 👎🏼👎🏼👎🏼
1 бештин айы 2021, расмий жооп
Очки оптические, вы выбрали сами.Заказ исполнили в срок и в точности с вашим рецептом. Даже после то…
Grim .
57 пикир
У вас можно проверить зрение ? И сколько это будет стоить если можно
26 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Да можно, 150 сом проверка.
Q Liti
2 пикир
Оправа очков начала скрипеть...
Синяева Виктория(Ефремова)
1 пикир
Мне очень нравится,магазин стиль,приятная атмосфера,внимательный персонал,помогут подобрать качественные очки.Приходите не пожалеете.
23 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Спасибо!в случае необходимости будем рады помочь!
Анна Доркина(Синяева)
1 пикир
Очень вежливый и внимательный персонал,профессионалы своего дела!!!Каждый найдёт тут свои очки по доступным ценам.
Liubov Komeili
2 пикир
Очень хорошее обслуживание и цены приятно удивляют ! Молодцы ребята, хорошо работаете
22 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Пожалуйста!!!Всегда рады помочь!
Adriana Lee
1 пикир
Продаются ли у вас окклюдеры для глаз, пластыри, если да то какие цены
20 бештин айы 2019, расмий жооп
Да продаются.....20 сом наклеевающиеся......и 50 сом одевающиеся на очки