Издөө
Терс
НМ
Наталья Михеева
2 пикир
Хороший врач. В помещении чистота. Цены приемлемые.
Л
Лейла
7 пикир
Современное оборудование и приятное отношение к пациентам.
Р
Рабия
5 пикир
Приятно удивлён ожидания полностью оправданы.
ЖА
Жасмина А
59 пикир
Отличная клиника! Делал чистку и лечил два зуба всё прошло быстро, комфортно и профессионально. Особенно порадовало отношение к пациенту заботливо, внимательно, с уважением. Видно, что врачи настоящие профессионалы своего дела. После лечения не было ни боли, ни дискомфорта. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
Айдай
10 пикир
Мне сделали чистку и лечили кариес осталась очень довольна. Спасибо вам за доброту и заботу.
Х
Ханзада
6 пикир
Даже детям здесь не страшно. Привела сына врач нашёл с ним контакт, всё прошло отлично.
Сагина
10 пикир
Цены адекватные, нет навязывания лишних процедур. Всё честно и по делу.
Мадина
9 пикир
Всегда идут навстречу, удобно по времени, записаться можно без проблем. Рекомендую всем.
ХБ
Ханзада Бактыбекова
8 пикир
С момента записи и до выхода из клиники только приятные впечатления. Всё продумано до мелочей.
Амангельдиева
8 пикир
Спасли мой зуб, хотя в другой клинике предлагали удалить. Честный и грамотный подход!
B
Bronx
11 пикир
Ставил очень быстро. Не понравилось сразу. Не ходите, беспредельщик
13 пикир
Эрма крассавчик!
Аскат Ипасов
1 пикир
Очень опытный врач, сделал все аккуратно безболезненно и быстро. Главное цены приемлемые. Спасибо Вам Айтмамат байке
DA
Danko Ahmetov
68 пикир
Если вам не жалко времени и денег тогда вам сюда !!! Работает старик просто зрение у него уже слабое наверное и лечит по старым методам . Пломба выпала через неделю .
Adi Велосипедист
247 пикир
Прекрасная стоматология! Врачи внимательны, профессиональны и доброжелательны. Современное оборудование, чистота и уют. Лечение безболезненное, а результат впечатляет. Рекомендую эту клинику для высококачественного стоматологического ухода.
Medet Beyshekeev
1 пикир
настоящие профессионалы своего дела.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты