Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Зарема Вдовицина
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
К сожалению, взаимодействие с компанией оставило отрицательное впечатление. Создаётся ощущение, что вопросы клиентов решаются так, как удобно компании, а не клиенту. Обратная связь формальная, клиента не слышат, решения принимаются без учёта реальных обстоятельств. Особенно огорчает тот факт, что подписан эксклюзивный договор именно с этим провайдером — и, к сожалению, нет возможности выбрать другого поставщика услуг. Хочется верить, что компания пересмотрит отношение к клиентам и начнёт выстраивать сервис, основанный на уважении, внимательности и профессионализме.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Напишите пожалуйста адрес где сделано фото для дальнейшего выяснения обстоятельств
Искандер Ахмад
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ужасно. Писал им два месяца назад, чтобы перейти на другой тариф. Сказали надо проверить кабели и роутер, в течении месяца сделают. Прошло время, ничего не сделали
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш лицевой счет для проверки информации
ДШ
Даниэль Шукуров
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Самая худшая компания. Звонишь не берут. Оставлял заявку 3 недели назад. Говорят перезвонят но нет
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес где Вы хотели подключиться?
Ruga Ruga
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хотела сделать возврат денег,и написала заявление, в офисе сказали что официально говорят что вернут в течение 3 дней, на самом деле на следующий день, но, по факту идёт уже 4 день не поступало возврата, в Ватсапп сказали что поступят в течение 10 рабочих дней, а это 2 недели, на мои возмущения ответили чтобы с банком разбиралась сама. Мало того что они обманывают клиентов, так ещё и игнорируют все мои обращения, и послали решить проблему самостоятельно , без их участия. Не сервис, а фигня какая-то. По отзывам вижу что я не одна такая обманутая. Ну что же, желаю этой компании поскорее закрыться, а его сотрудникам компетенции и больше не врать. Не знаю, получится ли вернуть деньги, ведь через 2 недели могут сказать что через полгода.
2 жолу барган
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, согласно Договору об оказании услуг связи заключенным между Абонентом и ОсОО "Мегалайн…
Капар .
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Не советую пользоваться их услугами, часто пропадает интернет, а дозвониться к ним не получается,просто не отвечают на звонки,приходится лично приходить к ним в офис.
ЧБ
Чынгыз Бактыбеков
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
У них худший интернет практически постоянно на уровне 30-40 мбит самая малая скорость по договору не берите их услуги
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш лицевой счет для проверки
VS
V. S.
40 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
25.02.2026 Дополнение к отзыву от 18.02.26. Скрин звонка. Не возможно дозвониться. 10 мин на линии, жду когда Их Величество соизволят ответить на звонок, так как колл центр не отвечает (вотсап). РЕШИЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МЕГАЛАЙН! Алматинка-Магистраль, Интернет с ноября 2025 (wi-fi) лагает. Январь-февраль 2026 это что-то. Уже Чаще на мобильном все члены семьи. Куда, за что абонплата взимается? Сервис 👎🏻 до колл центра не дозвониться(будто в Мбанк звоню), бросают трубку. Тех специалисты заученными фразами надменно общаются (не все абоненты инженеры). Берете абонплату, отрабатывайте свой хлеб! Желаю чтобы ответка от Вселенной прилетела как можно скорее на вашу контору. Уже Ничем не лучше от акнет.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, при проверке мы не обнаружили заявок, чатов, звонков с вашими данными.
Нази Ками
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Мы пользуемся услугами Megaline уже год и крайне недовольны качеством связи. По адресу 7 апреля 139/1 утром полностью пропал интернет. До оператора было сложно дозвониться. Нам пообещали решить проблему, однако никто не приехал, и интернет до сих пор отсутствует. Без связи остался весь дом, не работают даже камеры видеонаблюдения. Просим срочно принять меры и восстановить интернет.🛜
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, по улице 7 апреля был обрезан оптический кабель ведущий к дому 139. Проблема была реше…
DaRad _
39 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Оборудование отказывает, по номеру не дозвониться, оператор ни за что не отвечает, чинить интернет не торопятся. Отвратительная связь и сервис, не рекоммендую никому.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, ремонтные работы действительно не проводятся в темное время суток по технике безопасно…
Timur Toktorov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Лучшие Лучшие просто нет слов одни эмоции от качества 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Сотрудники лучшие, вежливые и всегда дружелюбные 🫰🏻
Көп келүүчү конок
Спасибо за Ваш отзыв
Самат Умотов
20 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Возможно я буду единственным довольным клиентом этой фирмы 😄, но у меня все ок с интернетом. Не знаю, может потому что живу прямо рядом с их офисом, а может просто у меня все норм пашет. Пользуюсь мегалайном с 2020 года, был тариф до 100 Мбит/с, и в этом году перешёл на 300 Мбит. Тянет все, нам на 5 устройств отлично хватает прямо за глаза. Не хочу оправдывать мегалайн, но часто сбои и глюки интернета это из-за дешёвых роутеров, на которые люди забивают болт и берут самый простой, не понимая сколько всего именно от него зависит. Мне есть с чем сравнивать, например на работе хваленный акнет после того как весь трафик передали в элкат стало намного хуже. Пропускную способность урезали на 10%, появились заметные задержки, как будто на линию накинули прям в притык а не с запасом. До этого на работе был фастнет, который на фоне акнета ещё хуже был. Реально, сбои какие-то, часто что-то обрывается, чем-то там ремонтируют. Поэтому уважаемые пользователи, берите хорошие роутеры, не жалейте вы 5000-7000 сом на вещь, которая прослужит вам 15-20 лет!
Нурлан Рядом
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Интернет жакшы иштебейт 890сом толойсун бир кун колдонгондон кийин иштебейт чалсан албайт 2саат 3саат чалып зорго алып Интернет иштебей жатат десен Албаган пульт же модем,блок питания алдын деп акча сурайт Аны бербесен интернетин иштебейт!!!!
ZJ
Z J
11 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ооочень часто тормозит. Сегодня проверила и скорость из представленных 300мб показало 17мб. Будем искать другую компанию
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите Ваш лицевой счет для проверки
АD
А D
18 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Безответственные сотрудники .. Колл центр просто отвечают на пофиг , либо вообще не отвечают.. Целый день ждёшь специалистов - их нет . Подключили ком интернет, платим не малые деньги ежемесячно, а отношение к своим же клиентам отвратительное!!! "Мы не знаем , всего доброго.." - как так можно отвечать ???
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. По вашему адресу был пожар, ремонтная бригада предоставляла Вам информацию об этом. Во…
N M
111 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Самый худший оператор, ни интернет, ни каналы нормально не работают. Кто читает комментарии - не подключайтесь к мегалайн, просто время и деньги на ветер. Постоянно проблемы, ремонтная бригада не реагируют. Скоро поменяю оператора
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш лицевой счет для проверки
Каджит Биша
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Подал заявку в мае на смену тарифа со 100 мбит/с до 300. Сообщили что для увеличения скорости потребуется с моей стороны приобрести новый роутер, а с их заменить коммутатор и кабельную трассу в течении месяца. И это "в течении месяца" продолжается уже полгода без изменений. Сколько бы не обращался и не переподавал заявку, в ответ слышу только "Скоро", "Ожидайте в этом месяце", "Постараемся как можно скорее". Клиентоориентированность у провайдера конечно оставляет желать лучшего. Если не заменят до конца ноября, то как минимум всем подъездом(если не домом) сменим оператора.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, взяли на контроль ваш дом. Оборудование и кабель заменим. Приносим извинения за долгое…
Антон Ильенко
38 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Суть этого оператора: Максимум 100 мб/с (это 12.5 мБ/с); Поддержка общается будто ты им должен; Сессия обновляется раз в сутки, с потерей соединения; Интернет нестабильный - выкидывает из онлайн игр; Смена тарифа только по окончании учетного периода (нет пересчета); Смена тарифа через личный кабинет невозможна; Личный кабинет и сайт прямиком из нулевых, пользоваться невозможно. Из хорошего: интернет работает
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, действительно, предоставление скорости более 100мбит/с доступно не на всех домах. При…
Сприн Bishkek
Балыкчы (Балыкчы шаары облуска караштуу, Ысык-Көл обл.), Каралаев көчөсү, 38
Вечно закрыт
2 жолу барган
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш лицевой счет или вопрос для обратной связи
Диляра Матниязова
15 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Не отвечают на звонки, не дозвониться не решают проблему. Большой минус.👎 не серьезны
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Нам необходимы какие-либо данные чтобы идентифицировать ваши заявки и проверить причины произошедшего. Надеемся на обратную связь от Вас
Aigerim Adanova
Стабильно 3-4 раза в месяц нет интернета, даже и не знаю что писать
RI
Rodents I
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Пока в процессе заявка. По итогу оценим. Сменил тариф, заказал выезд специалиста. Будем ожидать.
Mr.come Back
8 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
постоянные проблемы с этой компанией. из последних интернет не работал 5 дней,люди просидели без интернета но оплачивать должны во время - могли эти 5 дней добавить к сроку оплаты,так как не было интернета с их стороны. так же дозвониться не возможно,постоянно ждешь по 20-30 минут если повезет еще. так же постоянные перебои в их системе не дают уже с уверенность и без страха пользоваться интернетом вообщем никому не советую!
Akylbek Aralbaev
10 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Достучаться до кол центра нереально. Оставляли заявку на подключение Обещали 1 числа. Уже 5тое кормят завтраками Теперь ещё и колл центр не отвечает с 3 телефонов
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите начало номера телефона с которого обращались или же адрес подключения для про…
VIT .
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Скорость интернета мягко говоря отстой видео в Ютубе нормально не грузится даже 720p скорость загрузки в лучшем случае 800кбайт/с и за это я плочу 1050 сом так ещё и за подключение отдал 3000 очень жаль что перед тем как подключить не посмотрел отзывы 👎👎👎
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите ваш лицевой счет для проверки
ИИ
Инженер Инженер
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Пользуюсь месяц 6 bл@ть, приезжали 3 раза чинить роутер но bл#ть не в роутере было дело а в них интернет rавно скуа ещё дорогая piзд@ц. 1150 когда в других поставщиков по 850 короче дно
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите Ваш лицевой счет для проверки и обратной связи
AO
Aziza Orozbekova
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Боже тот кто во главе этой компании, у вас совесть позволяет вот так делать с клиентурой? Или у вас бизнес продажой роутерами только? Столько неприятных отзывов , как вообще так работать можно? Жить вскорее надоело этому человеку который вообще руководит , походу даже и не руководит а где то там пофигизмом занимается , пусть на тебя обрушатся бедой все негативные слова людей , ведь мы только вчера установили и роутер купили , зря мы не прочитали отзывы, не думали что в течение дня отключится , самое главное договор дали и деньги взяли , показуху сделали и все
ZZ
Zamirbek Zalimbekov
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
поставлю ----1000000. самый неадекватный провайдер. месяц не могут подключить. обманывают. не советую. месяц уже тупо каждый раз обманывают. каждый раз звонишь опять обман.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уточняем информацию по срокам выполнения заявки на подключение.
АУ
Асель Усупова
Ок
3 жолу барган
go
17 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Вызвал бригаду, заранее договорился. В итоге 3 часа прождал, никто даже не звонит. Как работать с такой компанией? И поддержка за 11 минут не отвечает, а интернет не работает
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения. Нам потребуется номер заявки или начало адреса подключени…
MR Furrax
28 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
MEGALİNE ваш провайдер в одно святое место Это издевательство Ремонт линий производят по принципу "клиент нас хочет вспомнить добрым словом по телефону" поставьте его в приоритет" И да для этого в течении целой недели вам надо звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Этот же совет дают их же рабочие техники) По факту когда должны дать перерасчёт 14 дней, вам дадут псевдо перерасчёт на 13 дней. И то по факту, вы получаете всего лишь фактически 10 дней. Произошел второй обрыв через 2 дня. Как думаете сколько времени понадобилось для его ремонта? Правильно я же теперь на опыте В этот раз инфузории соизволили сделать ремонт за 8 дней. А перерасчёт? Нет Карл мне его до сих пор не оформили Прошло более 16 дней Трубки никто не поднимает В поддержке WhatsApp отвечает отсталый "чат бот" "С вами обязательно свяжутся" Вспомните сцену из фильма зверополис когда блиц работал невероятно ""эффективно"" Смешно правда? Отнюдь..... Оно вам надо? Раньше компания работала опрятно и честно. Но сейчас нет, извините вспоминать одним местом они вас хотели на ваши нервы и деньги. Как то так друзья MEGALİNE ЭТО ДНО КОТОРОЕ ПРОБИТО ДВАЖДЫ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ Megaline не верит что являюсь их клиентом) Отправили угрожающее сообщение что удалят его если не скинуть доказательства)) Пожалуйста, любуйтесь Жалко что нельзя закинуть больше 10 фото. Скриншотов под 20 вышло Не влезли все скрины истории звонков Мегалайн пожаловался 2гису чтобы удалили мой комент) Ну уж нет господа Жуйте и смакуйте правду
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Провели анализ Ваших обращений, причин отсутствия интернета и сроков выполнения. Восст…
Akylai Esenalieva
100 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Здравствуйте, как достучаться до вашего руководства? Уже почти как 2 мес лежит ваше оборудование на земле! В вотсапе у вас бот отвечает или человек без мозгов?
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,приносим извинения за доставленные неудобства. У нас есть такие каналы связи как: Wapp…
ФБ
Фаиг Бабаев
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Три недели назад подключил на свою голову этот мегалайн,оформил скорость до 300,в итоге в квартире 80м2 интернет ловит отвратительно,при проверке оказалось что скорость оборудование у них стоит коммутатор до 100,это явное преднамеренное мош....о, сняли с меня за три месяца вперёд,звонки агенту по имени Алишер ни к чему не привели,служба поддержки кормит завтраками,и ещё теперь говорят приезжай в офис пишите заявление и мы рассмотрим,втюрили мне роултор а назад брать не хотят вы же у нас купили это ваше а то что интернет ни о чем это нормально,буду на них подавать в суд,дело не в деньгах а сколько отношение к клиентам,никому не советую связываться с этой компанией мошенников,подключил акнет все чётко,везде все ловит скорость до 90, советую акнет солидная ,ответственная компания,да ещё связался с тех.поддержкой мегалайн и при проверки даже при наличии до 100 скорость у меня показала 13-15
ЯА
Ясмина Айбекова
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
0/10 Раньше пользовалась их услугами, так как интернет хорошо работал. Переехала и хотела подсоединить интернет к нашей кв, а тут от операторов нежелания помочь или ответить конкретно что нужно сделать чтобы подсоединить
Ирина Сулейманова
15 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Девочки-администраторы очень приятные. Хорошо работают. И на кассе девочки вежливые, приятные, улыбаются всегда. Хорошие.
suess s
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хочу оставить отзыв, потому что часто вижу только негатив, а когда всё работает нормально никто ведь “спасибо” не говорит. Пользуюсь интернетом давно, в целом довольна, но есть моменты, которые стоит учитывать. Качество связи сильно зависит от района в одном месте стабильность отличная, в другом могут быть перебои, особенно в часы пик. Это, скорее всего, связано с высокой загруженностью пользователей, и тут уж дело не столько в провайдере, сколько в общей инфраструктуре. По этому учитывайте и эти факты. А лучше, чтоб не разочароваться в будущем поспрашивайте у соседей, какой интернет в вашем районе работает лучше всего. Интернет вообще не самая стабильная вещь, где-то свет моргнёт, где-то кабель повредится, где-то сеть нагружена, и всё это влияет. Главное, что такие вещи происходят у всех, не только у этого провайдера. А когда всё работает быстро, стабильно, без проблем об этом никто не пишет, потому что привыкли к хорошему как к должному.
5 жолу барган
Ержан Ботанбаев
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Интернета нету больше недели!!! Заявку приняли и никак не могут доехать, каждый день говорят завтра послезавтра!!! Поехал писать заявление на расторжение контракта
Акылбек Мамралиев
6 пикир
Класс👍👍👍👍👍
Salidat .
Ужас
Сергей Сергиенко
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
С провайдером с 2017 года,всегда было все хорошо,пока ночью 12го августа не перестал работать интернет(где то обрыв). Оставили заявку на следующий день,а уже 20е число,никто так и не приехал,кормят завтраками. Так дела не делаются,будем преходить на другого провайдера,а от услуг мегалайна отказываться. Самое обидное,что платежный период начался 13го августа и заплатил я получается просто так,ни дня не попользовавшись интеренетом,а деньги мне врятли вернут за этот месяц.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы свяжемся с Вами и предоставим информацию по ходу выполнения работ
ДЖ
Дж Жоке
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Уже 4-й день футболят, завтраками кормят!!! Я так понял там поддержка работают только Передатчики!!! Типа я передал инфу и отстаньте от меня,специалисты придут или нет это только от них зависит!!! Типа такси вызвали придет или нет не знаю ожидайте! Вы одна компания и должны следить за всеми сотрудниками и специалистами! А не сидеть и просто шаблоны писать и передать! А там получили информацию или нет все равно вам! Просто жесть!!! У нас программа и камера видеонаблюдения встала, работает только от вай фая, а фильмы видео посмотреть с телефона тоже могу!!!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, характер обрыва может быть различным и выдвигать предположения оператор не может, дабы…
N S
24 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Уже как 4-ый день, не могу до них дописаться и дозвониться, хотела подключить интернет. Но кажется буду искать другого провайдера. У них очень слабая обратная связь, точнее ее нет 👎
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, на тот момент у нас была проблема с каналом Wapp и сообщения не принимались. Приносим…
Aohim Zla
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
КОГДА-ТО СЧИТАЛ ВАС НОРМАЛЬНЫМ ПРОВАЙДЕРОМ, САМ У ВАС РАБОТАЛ — ЗНАЛ ВСЕ ТО ИЗНУТРИ. НО СЕЙЧАС — ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. НЕ "ДНО", А КАК БУДТО ДНО ПРОБИЛИ И КОПАЕТЕ ДАЛЬШЕ. ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ — И НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС. Я НЕ ПРОШУ МНОГОГО — ПРОСТО ДАТЬ ОТВЕТ. ДАЖЕ ЭТО ДЛЯ ВАС НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА. СЕРЬЁЗНО? У ТОГО ЖЕ AKNET СКОРОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ, НО ТАМ ХОТЯ БЫ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ. ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ БЫСТРО, НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАЮТ. А У ВАС — ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ. ЭТО ЧТО ЗА СЕРВИС ТАКОЙ? РУКОВОДСТВО НУЛЕВОЕ — СОТРУДНИКИ ТАКИЕ ЖЕ. P.S. МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ УЖЕ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ В WHATSAPP. ДАЖЕ СКРИПТОМ ОТВЕТИТЬ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ. ПРОСТО МОЛЧАТ. ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ НОРМАЛЬНОГО. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ЗАБИРАЙТЕ СВОЁ ОБОРУДОВАНИЕ. МНЕ ТАКОЙ "СЕРВИС" НЕ НУЖЕН.
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Уже 3 день звоню прошу поменять кабель, обещали приехать до 17:30, но за эти 3 дня их совсем нет! Сегодня звонила совсем трубку не берут😡
P
PossiblE
Самая бесполезная служба поддержки
Айдин Мырзабеков
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
6 дней без интернета. Просто нет слов.
наундман 21
36 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
слабовато для нормы, нужно подтянуть скорость и вообще работу штата, видно много плохих отзывов и самому не нравится ваш интернет
Димон царь
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Очень отвратительный интернет сидим 3 день без интернета .одни отписки что общая проблема и.т.д. а по нескольку часов в день вообще не посчитать за месяц сколько раз пропадает связь...вот оплата своевременно и в полном объеме ...а услуги если посчитать так в месяц несколько суток нет связи...и ноль компенсации.только отписки и просьба отнестись с пониманием...
petrov petr
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Как всегда ужасный сервис! Прям держат марку худшего провайдера, стараются. Поддержка совершенно не компетентная. Задают глупейшие вопросы про название домашней wifi сети. Как-будто они его видят?! Им говорят, что все устройства работают и подключаются к роутеру. Но нет, "на нашей стороне нет проблем, это роутер". Ну какой роутер, если сигнал не приходит? Слабоумные. В настройках страницы роутера видно же, что не может получить подключение. Час назад был интернет, теперь нет. Конечно, мы за час "вынули все провода, сбросили настройки роутера и сбросили на не правильные".
Zhah Kas
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
В пятницу на прошлой неделе рядом с домом ударила молния в столб электропередач, в последствии сгорело оборудование. На след. день позвонили и оставили заявку на ремонт. Ждем уже почти неделю… на звонки не отвечают по 17 минут
Трофимов Е.
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Худший провайдер, не может у себя интернет починить уже 2 дня. У нас работа, а интернета нету! Вчера сказали что сегодня уже сделают, в итоге при повторном вопросе говорят что не известно когда. Самый худший провайдер, на телефон не отвечают, а на Ватсапп шаблоном. Люди, не общайтесь к нему, не подключайте получите за нормальные такие деньги, такое интернет #####. Поддержка ноль, интернет ноль.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим