Издөө
Терс
УХ
Улукбек Хасанов
4 пикир
Очень комфортно все вежливые сотрудники
BA
Belek Asanov
1 пикир
Очень хорошее место осбоенно персонал все точно и четко делали подходили спрашивали 👍
Anjelika Jenishova
Очень грубое отношение,сигнал плохой 👎
Kanaiym 🤍
Обслуживание плохое, грубые
Ak Ops
14 пикир
Сигнал слабый, а так всё норм
Ули Куб
1 пикир
Очень грубая отношения и обслуживание👎🏿
ИБ
Ибрахим Байкен
8 пикир
Четко сыграли с друзьями
Atai Abdzalov
3 пикир
Хорошие залы цены приятные, уютно
Али Алтымышов
NN
Nurbek Nurdinov
1 пикир
Кассада отурган кыздар акча кошуп айтат экен
DC
Don Corleone
1 пикир
Атмосфера для любителей поиграть в бильярд супер!!!
_
_keneshbek0v__
Администраторша ужасная !!!воопщене советую
BN
Bjbj Nbrk
6 пикир
Плохое отношение к посетителям, плохие кийи, согуп туруп чыгарып таштады.
БА
Бактыбеков Алихан
1 пикир
Кий плохой, обслуживание плохо, вообщем плохо. Не советую, идите лучше в другое место
Сабырбек Мурзабеков
1 пикир
Как бронировать тут нету телефон номеров чтобы позвонить
ЭБ
Эрмек Болотбаев
4 пикир
Если бы не стол я бы всех разебал
Чынгыз Касымов
. .
4 пикир
Посетил бильярдный клуб, сам зал неплохой, столы в нормальном состоянии. Но впечатление сильно испортил администратор — грубое и неприветливое поведение, будто пришёл не отдыхать, а мешать. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса, ведь именно с общения начинается впечатление о заведении.
ГА
Гулзара Авазова
👍
Айбек Болот
6 пикир
Одним словом "сервис" на уровне 0 Света постоянно вырубается, администрация считает что проблема клиента что света нет.
Urmat Kadyrov
7 пикир
Грубый персонал эжешка которая (хозяйкой оказалась)
escheyaskemina .
2 пикир
Почему номер телефона нету как теперь бронировать буду
Нурик Ырысбеков
16 пикир
Хороший клуб 👍
Azis 🏔️
71 пикир
Жаль только до двух работают.
Salamat Imanov
14 пикир
Место хорошое, все классно только админка в очка очень грубая, хомит. Клиентоориентированность ноль. Просим принять меры.
KB
Kanat✌️ Bekttuu
1 пикир
Лично мне все устраивает Зал хороший и админша тоже хорошенькая 👍Отлично провели время с друзьями
J
Joni
Слишком дорого
Nurjigit Nasarbrkov
Просто вау
nuraaly muhamediev
13 пикир
Ужасное обслуживание ждали 20 минут когда откили стол Кийов нету спросили что руками будим играть она ответила ДА РУКАМИ ИГРАЙТЕ что за обслуживание грубят
ТЗ
Талант Закиров
1 пикир
Обслуживание Ужасно посуды Грязные Вообще не советую, Я человек который не пишу отзывы довели козлы Больше не приду сюда и вам тоже советую не приходить
Улан Турганбаев
У них даже телефона нет
Islam Z
2 пикир
Ужасное отношение сотрудников,также очень много поломанных и кривых киий.Столы все плохого состояния.За такие деньги можно найти и место получше!!
Имран Нуралиев
1 пикир
Сперва хотел бы обратить внимание посетителей на то что отношения к посетителям на худшем уровне,больше никогда не вернусь и не кому не советую!!!!
Толу Толу
1 пикир
Ужасное отношение персонала, грубят гостью. Гигиена отсутствет от слова совсем, стаканы липкие и грязные.
Турдуев Байжигит
Кий плохой а так норм
Нурэл Туратбеков
2 пикир
Обслужевание полное худшее столы худшие
Adilet Dulatov
11 пикир
31.10.24г 22:50 вечера. Сидела девушка зелёной кофте, даже имени не сказала. Вкратце послала, хотите играть, или нет кетебергиле деп. Хуже обслуживание не встречал, и не в встречу
БИ
Бакыт Иманов
7 пикир
Ат кана десен Аттар таарынарт бизди казарак деп
Кана Кобенов
11 пикир
420с за 1,5 Арпа . 11.09.2024... Так не пойдет .
Аноним Аноним
18 пикир
У них все ужасно если честно. Ни одного достоинства. Админшу хочется прибить, заметил это хотят сделать все гости. Как они зарабатывают не знаю. Кажется деньги отмывают через этот бильярд. Оплату принимают на физ счет Админши а не юридический. Не надо портить себе настроение, не рекомендую!!!!
Эдильбек Усенов
18 пикир
Отличное место
мирзат а
полная а винни я
Mia Mi
17 пикир
Девушка админ просто ужасно груба
MS
Murat Shekenov
Нужны контактные номера?
Мелисбеков Абдунур
Лучше умереть чем
Akjigit Baktybekov
3 пикир
Качество оборудования не соответствуют ценам,кий вот вот рассыпяться.
EP
Elzo Ph
Кии ужасные , невозможно играть
Реальная Анимация
17 пикир
Бильярдный клуб - это идеальное место для любителей бильярда! Все просто замечательно: качественные столы, отличная атмосфера, приветливый персонал. Здесь есть всё, чтобы наслаждаться игрой. Очень доволен и рекомендую всем, кто любит играть в бильярд. Идеально!
SJ
Sultan Janybekov