Издөө
Эжешка была очень доброй 💙
AZ
Aiana Zhumabekova
4 пикир
обслуживание ноль … Вам надо набирать на работу молодых адекватных людей… Женщине что была на смене 12.07.25 лишь бы продать ! На отвали обслуживание!
ВП
Вероника Подорожникова
12 пикир
Крч десерты не очень. Но ту про другую историю. С коллегой решили пообедать просто с сендвичами. Шли с ними в крафтовой бумаге. Зашли. Еду было видно. Взяли десертов поскольку оба чертовы сладкоежки и еще кофе на месте. Так вот все нам пробили и пожали. На ручке моей кружки было старое коричневое пятно и также. Стоило нам сесть 1 из продавщиц встала у нас над душой и начала говорить чтобы мы убрали сендвичи. По 1 сендвичу всего лишь. Типо нельзя тут есть уберите с камер. И она буквально села на столик у нас с боку и презрительно смотрела пока мы ели. Из тортов только медовик был хоть как то более менее. Заварные пирожные так себе кнч. Макаронс хуinя. И те шоколадные пирлжные тоже оказались безвкусными. Даже не доели и не допили потому что НУ БЛИН КАК МОЖНО КУШАТЬ КОГДА БАБКА В ФАРТУКЕ СИДИТ И СМОТРИТ ЕЩЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНО. Вышли и поели сендвичи в дордое. Уже холодные но вкусные. НО ОНИ ВИДЕЛИ ЧТО МЫ С НИМИ ЗАШЛИ И ЗАКАЗАЛИ ДЕСЕРТЫ НЕ С СОБОЙ А НА МЕСТЕ. НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ ИЗВИНИТЕ СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ. НАДО БЫЛО ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ВСЕ ОПЛАТИМ ВОЗМЕМ И СЯДЕМ И ТОЛЬКО ПОТОМ СТОЯТ НАД ДУШОЙ У СТОЛА. Я В Аhue ТОВАРИЩИ. Заварные пироженки не берите они реальео водянистые и не вкусные кошмар
ТМ
Тополь М
10 пикир
Дно пробито в этой шарашкиной конторе! Работают так как будто одолжение тебе делают что ты за свои деньги что у них покупаешь. Одной звезды и то мало. 👎👎👎
Татьяна Пак
12 пикир
Заказала торт на юбилей своей мамы с доставкой на 7 кг. Перед этим скинула им какой должен быть торт, обговорили что внутри должны быть орехи. По итогу получила торт с ЧЕТЫРЬМЯ пластиковыми самыми дешёвыми китайскими цветами. Между слоями были видны дырки. И вместо орехов изюм. На вопрос почему так, получила ответ :"тебе что это принципиально важно и такая молодая и придирается." В итоге директор перестала брать трубку. Никому не советую эту контору непрофессионалов .
omurzkvas ..
2 пикир
Не очень совсем не очень, одной звездрчки жалко)
НР
Нелла Рахатова
4 пикир
Обслуживание ужасное, грубят и ведут себя отвратительно 🤢 2 женщины там работают что одна , что вторая.
3 пикир
Обслуживание не очень, даже салфеток нету. Три шоколада ужас
Q B
22 пикир
Самые вкусные заварные , остальное на любителя Работают круглосуточно но дверь ночью закрывают, недостучатся, а так отличное место чтоб посидеть выпить чаю и уплитать сладкое
А.
Аbylai .
5 пикир
грубые продавщицы, одна в хиджабе другая в очках. делают вид, что тебя нету. даже покупать не хочется в таком месте
Нурай Жамалбекова
9 пикир
На вынос ужасный сервис, в контейнер и в фасовочный пакет. Пока до дома дойдешь это пирожное превращается «в кашу»
АЖ
Эжешки совсем наглые
НМ
Наргиза Молдогазиева
1 пикир
Ужас, беспредел!!! Обслуживание на 0, продают даже обычные пластиковые ложки, я афигела, фигня какая то, а не обслуживание, я в шоке.
Ростислав Б
59 пикир
Очень вкусные пирожные и торты, всегда свежие, можно перекусить у них в помещении, всегда много народу, чисто, культурное обслуживание. Единственное это ассортимент - он хоть и большой но уже давно не меняется.
Марина Кравченко
7 пикир
Продукция вкусная, но ассортимент не меняется уже много лет. Хотелось бы чего-то новенького.
Байнур Токтомамбетов
13 пикир
Тетенька которая там работает такая комфортик
Энсер Аманбек
19 пикир
Туфта, красный бархат боле менее. Стоит 210 сом. Больше не куплю.
НБ
Нуриза Бакытбекова
5 пикир
Это было в середине ороза с сестрёнкой зашли на ифтар я туда 1раз зашла ууужас просто эжешка с возрастом 50лет такая грубиянка ууужас как будто я у них бесплатно кушаю . Оочень грубые продавщицы!!! Никому не советую 🤮🤮🤢 1ый и последний раз эти мои помещение!!! КУЛИКОВ САМАЯ ЛУЧШАЯ 🥰🥰🥰 пусть у них дорого но того стоит🤩🥳🥳
Malika Id
15 пикир
Отвратительное отношение, ужасные пирожные, слишком много сахара и сливочного масла. На вкус будто ешь сливочное масло с сахаром 🤮
Мээрим Аскатова
1 пикир
Ужасное отношение к клиентом. Сотрудники похабно разговаривают с покупателями. Примым текстом на*ер шлют.
БС
Б Слон
Вкусно. Немного дорого.
Х…
Халида ….
4 пикир
Пишут 24/7 приехали ночью ждали мин 10 пока подайдет к дверям дверь не открыла хамит сказала мол хотите покупать через окошку выбирай когда не х.я не видно посадили курицу вместо продавщицу из за этого желание больше нет покупать и всем своим буду говорить чтоб не ходили в этот магазин самый худшие обслуживание
Дон Карлеоне
7 пикир
Вкусно и относительно не дорого
ЭУ
Эльмира Ураимова
3 пикир
Не вкусно,не свежее и при этом дорого,продавшицы ппц грубые весь настрой испортят,зашла в первый раз и больше не зайду и никому не советую
Алиша Алиша
3 пикир
Сегодня зашла в Сладости востока На Чуй 54.Очень грубая женщина работает,лет 50, кыргызска с короткой стрижкой,худенькая.Заявила что сидеть столько времени нельзя и мне нужно уйти...Хотя по времени от того что я пришла ушло где-то 30 минут и там были свободные места и я не просто так сидела,я купила и кушала,типа не впустую и наглую.Я всегда после работы сижу в сладости востока и там работает другая женщина очень милая и общительная.Кошмар,хотя сладости вкусные
Честный Критик
61 пикир
Сладости вкусные действительно, но из-за того что обслуживание очень плохое, приходит не хочется.
Atai Bae
1 пикир
21.12.2022. 14:00-15:00 Будьте бдительны при рассчитывании наличными, кассир (женщина лет 50-60, кыргызка) мoшенница. Взяв 1000 сом попросила меньшую сумму (216сом) так как возможно не было сдачи , после того как она взяла 216 сом и положила 1000 сом в кассу , пошла за товаром и после вернувшись не вернула 1000 сом , сказав что отдала их ранее говоря при этом с очень уверенным лицом (на самом деле нет). Еле как доказали что ничего она не отдавала , пришла ее коллега и тоже стала утверждать что деньги были отданы , видимо у нее открыто шестое чувство , так как ее не было у кассы во время оплаты , дошло даже до угроз. Не ожидал такого от Сладостей Востока.
Юлия Квак
53 пикир
Сегодня зашли за пироженками,вкусно и не дорого.Консультант Динара очень вежливая ,все объяснила,подсказала и приготовила вкусный чай.Поийдем ещё, благодарю
АХ
Асылбек Халмурзаев
1 пикир
Купил бисквитный торт, просто ужас. Категорически не советую
Usman Qamar
91 пикир
Very tasty, delicious, affordable prices, coffee and tea is fine as well. Centre location and always open. Cleanliness of the premises should be improved
akjol orozbekov
2 пикир
У вас кассир наглый сидит и не открывает Закрыто деп койот зачем кругло суточно деп жазып 😠😠😠😠
BL
Beta Libra
181 пикир
замечательная продукция по приемлемым ценам..часто покупаю у вас пирожные ставлю оценку 5 из 5 за качество продукции
Stanislav Pak
8 пикир
Только что проходил мимо, хотел взять сладости, оказалось закрыто!!! Зачем писать что открыто 24/7?! 😠😠😠😠
G!
Goparukiyе !
6 пикир
Сидит в 00.21 и не открывает кассир
Айзирек Шарабидинова
5 пикир
Ужасный продавец . Ей походу и не нужны продают , каждый раз так разговаривает . Очень грубая . Стояла с каким то мужиком разговаривала. Показалось то что я их перебила ,из-за этого она расстроена . Короче ужасное обслуживание. Все дорого и не вкусно 🤢👎👎👎👎
Ажар Сыргакбекова
1 пикир
Возможно выбора и мало Но,торты очень вкусные,свежие Всегда на высоте🔝 Продавцы всегда подскажут,покажут 😍
Nur J
41 пикир
Грубые продавцы не умеют разговаривать с клиентами, пирожные средние, раньше было вкусно😕
Диля 💜
9 пикир
Покупала торт, на день рождение мамы. Скажу лишь то что на проконсультировали хорошо, было приятно быть там, но да согласна выбор не большой.
Акылай Мурзакулова
5 пикир
пирожные невеусные. крем как будто старый , не воздушный и неприятный терпкий вкус.
Eliana Art
1 пикир
Пирожные слишком сладкие, слишком мало выбора.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты