Издөө
Оң
Терс
Timir Onkyba
19 пикир
Прошу рассмотреть вопрос о допуске маленьких детей в общий зал, при мне мальчику лет пяти-семи чуть голову не проломило концом грифа, подошел сбоку и стоял смотрел вплотную как мужик жим лежа делал, а тот его не видел (пацана вроде отец привел, но особо его не контролировал). Потом его чуть не ударил другой, делал для разогрева махи руками и пацан близко к нему пробежал. Угадайте, что случится в след раз, если пацану все же прилетит чем-то тяжелым и кого сделают виноватым
Александр Иванов
6 пикир
Раньше был очень хороший зал,на блочных тренажерах стоит ограничение по весу - поставьте толстые троса и проблема решена.Тренажеры покоцанные,делал жим на наклонной скамье и меня придавило - тренер смотрел на меня,отвернулся и ушел.Пришлось скатывать штангу самому.По требованию отдать мне деньги за полмесяца - отказались и начали уговаривать меня передать абонемент другому.Туда больше ни ногой.
NI
Nurshat Islambakiev
1 пикир
Есть то что нужно без портов )
аа
атай алтынбеков
2 пикир
Есть тараканы, очень грязно и доказать это можно ! Они даже в шкафчиках, а также ужасные замки почти нечего не закрывается и ключ не имеет никакого смысла 🙎♂️
Марина Бордунова
3 пикир
Были там на соревнованиях у сына.Зал классный 👍🏽
Z Zh
Уулум Исхак барат
ЭБ
Эртай Байышов
1 пикир
Азат Агай ММА очень хорошо Работает с парнями индивидуально, всегда помогает аккуратно показывает все четко 🔥🔥
Ислам Карабаев
4 пикир
Зал отличный, есть все тренажеры для всех групп мышц. Так же есть бар спорт питанием, обслуживание в котором на высшем уровне, девочки приветливые и знают свое дело
UU
Unnamed Unnamed
1 пикир
Девушку на ресепшене увольте.
СР
Светлана Рязанова
2 пикир
Здраствуйте.ходим с сыном в общий зал 2 месяца Тренер.Олег прекрасный человек всегда подскажет .всегда за всеми наблюдает. Если надо то строго с подростками .это работает даёт стимул молодому поколению. Знает подход к каждому хороший психолог и тренер. Профессионал своего дела. имеет опыт работы с медицинскими показаниями и рекомендациями. Подбирает индивидуально работу в зале учитывая диагнозы . Все тренера подходят и поправляют если делаешь не правильно. Девочки администраторы хорошие приветливые всегда отвечают вежливо всегда помогут и объяснят . Встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Ходим с удовольствием . Спасибо всему коллективу за слаженную и дружную команду. Вы лучшие
GT
Gulgigit Temirbolotov
1 пикир
А для мма какие перчатки нужны? Которые именно для мма или можно брать боксерские?
Тыныстан Жумадилов
Ниче так
Marat Iskanov
4 пикир
Все те кто пишет плохие отзывы вы просто ещё не вылезли из под маминой юбки,строчите как терпилы,хорошие тренеры,хороший зал,спросишь подскажут,мне не разу никто не хамил
Вы .
7 пикир
Тренер агрессивный, общается как барыга из 90х
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить информацию: какой зал и имя тренера? Мы обязательно примем меры! А также возможность замены тренера
Бардык комментарий
TS
Tariel Sagynbekov
7 пикир
Ооо
SY
Sania Yusupova
10 пикир
Перестала ходить из-за духоты в женском зале и ужасно грязных шкафчиков. Моя сумка после этого шкафа была в слое пыли. Зал в целом не очень. Тренажеры старые. Когда делаешь кардио на Эллипсе, то на руках остается липкий слой. Видимо они заклеивают изолентой ручки. На многих тренажерах тоже самое. Дышать вообще нечем. Так же хотела после тренировки сходить в душ, но не было воды. Ни горячей ни холодной. Это было около 5 раз подряд. Кондиционеры слабые, и включают их редко. Не советую туда ходить.
Алина А
34 пикир
Тренера женского зала наглые, не могут нормально объяснять. Грубые, с насмешкой разговаривают. Мы что к вам бесплатно ходим что ли? Грязно, в душевой давно не мыли, в желтых налетах. Шкафы в ужасных состояниях.
A
Спасибо за Ваши теплые слова;)) Это взаимно
SA
Starboy A
1 пикир
здравствуйте мне 17 лет и я бы хотел заниматься борьбой , есть у вас секция по борьбе ?
B
Bekzat
Стронг 🔥🔥🔥
11 пикир
Неплохой зал, хожу довольно давно, но ваша русская администрация это туши свет, хамит на ровном месте. Татьяна вроде зовут. Прошу обратить на это внимание, ибо в следующий раз я боюсь что не сдержусь и нагрублю в ответ
RS
Rain Sun
3 пикир
Ажрпсвр.😘😘😘❤️🐓🐓🍑🌞🌞🖐️🖐️🖤🖤🤪🤪🤪😜🥳🥳🥳🥳🤼🩸💟💌🐀🥘🥘🍡🍩🍽️🥃🍼🌐🥇🥇🥇🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆🏆🏆🎗️🎗️🎗️🎗️🎖️🎖️🎖️ гло.оуур пзх.дарпакетнпыат
SB
Sabina Berk
3 пикир
Ужасная администрация. Позвонила, чтоб спросить касаемо абонементов и тренерского состава вкратце, а мне ответили, цитирую «у меня нет времени и желания объяснять и рассказывать вам то, что есть на сайте» Это жесть просто Даже если останется единственным залом в городе, то я туда не пойду, P.S. Леди была послана после такого ответа, ибо я заплатить была готова и локация была комфортная.
Максат Джаныбеков
Очень много потных мужиков
OJ
Orozbek Jalilov
1 пикир
Добрый день, Хочу заняться боксом у вас мне 21лет до этого лишь волейболом занимался, но готов работать, Есть ли у вас отдельные занятия или группы чтобы с техникой не напортачить с первого дня?
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. без проблем. Бокс проходит по расписанию: пн ср пт: 18.00- смешанная группа от 14 лет…
Бардык комментарий
NB
N B
3 пикир
Нуждается в ремонте и модернизации но в остальном никаких проблем
OP
On P
3 пикир
Добавьте разнобразия в зале бокса, пожалуйста, нету банальных гантелей, это ведь важная часть упражнений в боксе, так-же узоры на земле для работы ног.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Мы бы очень хотели разнообразить зал бокса и обязательно будем стремиться. к сожалению предыдущие не…
Эмир
8 пикир
Аааааааа
ЯМ
Яна Мухамеджанова
3 пикир
Администратора научите разговаривать с клиентами.
Раян Гослинг
2 пикир
Зал отличный, тренажеров много и для самых разных целей Блинов много, на всех хватает, внутри есть мини магазинчик Но как мне показалось зеркала немного кривят
Alisherov N
12 пикир
Отличный спортивный клуб! В Strong очень много тренажёров на все группы мышц — подойдёт как новичкам, так и опытным спортсменам. Всё чисто, аккуратно, атмосфера уютная. Душевые приятно удивили — без запахов, всё на высоком уровне. Приятно тренироваться в таком месте, обязательно продолжу ходить
бЧ
богдан Черемных
2 пикир
хороший зал, хорошие тренера, лучший
ИО
Инк Огн
6 пикир
В боксерском зале ужасно жарко!!! Неужели нельзя просто установить кондиционер?
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В зале бокса работает приточка. К сожалению кондиционер не можем поставить так как, ко…
ТА
Тамерлан Атулин 9Г
4 пикир
Не проф зал , но как фитнес ништяк , все условия
EA
Ernst Abdyisaev
10 пикир
Утром норм а вечером как будет не знаю, будет финскиц пар, будет 5
ТР
Татьяна Рыбьянова
2 пикир
Хотела записать дочку на танцы.Пришли на пробный урок.Посмотреть,как проходит урок преподаватель не разрешила.После урока дочка вышла,чуть не плача.Преподаватель говорит орёт,грубиянка...Свою дочь такой расстроенной я никогда не видела. Всю дорогу домой успокаивала её...Можно было-бы поставить 0-поставила бы...
Marlenyw
3 пикир
Здравствуйте у вас там есть кикбоксинг и сколько стоит ходить туда месяц мы с другом хотели пойти
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Отдельно программы кикбоксинга нет, но есть группы смешанных единоборств, включены бок…
Азамат А
3 пикир
Всё норм хожу на мма там хорошо но я ещё ходил на борьбу там маленький зал и много людей а так всё хорошо и цена хорошая но на 300 сом подняли цену все идеально
Bayan KKC
9 пикир
В принципе норм
Ирима Бердибекова
40 пикир
Хожу уже 3 месяца цена соответствует по уровню, но хотелось бы чтобы добавили беговую дорожку
M K
8 пикир
Как только заходишь в клуб, с порога чуствуется запах пота и мочи, грязно. И тренерам в женском зале как будто все равно, просто сидят в своих телефонах и все.
АЭ
Адилет Э
2 пикир
Зал нормальный но цены слишком повысили
Kulpunai Mukanbetova
5 пикир
Здравствуйте, у вас есть персональный тренер ? Можно контакты пожалуйста 🙏
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте. Любовь 996 550 811 100
Asi Kim
2 пикир
Зал оставляет желать лучшего. Тренер некомпетентен, использует грубость и оскорбления, что недопустимо. Атмосфера неприятная, тренировки неэффективные, а подход тренера оставляет массу вопросов. Не рекомендую это место.
ИВ
Игорь Валентинович
1 пикир
Тренер, животное самое настоящее матерится, оскорбляет да ещё и руки распускает , максимально не адекватный , не рекомендую данный зал ((((
Азиза Дуйшомбу кызы
73 пикир
Стоит своих денег
Вася Круизный
1 пикир
Ужасное место не принимают обычное переводы везде искал налички не нашел и ушел нAXнадо.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим